@lahnskipper
- 2014
- Bürstner T 728
- 2009
La posizione non è poi così male, se non fosse per il continuo brulicare di auto e motorini. Non capisco perché non si faccia nulla al riguardo. È spaventoso vedere come la gente sfrecci qui in una zona con limite di velocità di 30 km/h. Fanno a gara, anche la domenica pomeriggio. Non solo guidano veloci, ma si sfoggia anche chi ha l'auto più rumorosa. Comprese le mancate accensioni intenzionali.
L'aumento da 11 a 20 euro è a dir poco scandaloso. Anche se include una visita al Rheinbad. Vengo a Wesel per trovare un parcheggio per uno o più pernottamenti, non per visitare il Rheinbad. Pertanto, non voglio essere costretto a pagare per un servizio di cui non usufruirò. Ad oggi, ho utilizzato il parcheggio almeno quattro volte all'anno. Fine.
Questa è la mia terza volta qui solo quest'anno. Le corse automobilistiche e i ciclomotori rumorosi sono sempre stati fastidiosi. Ho sopportato tutti questi inconvenienti negli ultimi 10 anni. Ma ciò che hanno praticato stasera 4-5 giovani mi ha costretto a continuare a guidare domani, contrariamente al mio piano originale. Finora, alle 22:45, la spina della centrale è stata staccata tre volte. Non tornerò.
Purtroppo il posto (arrivo il 3 settembre, ore 11) era chiuso a causa di un grande evento. È un peccato che quando visiti il sito su Internet non trovi alcuna informazione al riguardo. Sono passato a Schacht-Audorf. Quando ho chiesto telefonicamente mi è stato detto che il locale avrebbe riaperto il 10 settembre 2024.
Avrei voluto dare al posto 5 stelle, ma ciò non è possibile a causa del sistema di pagamento. Sono entusiasta della posizione e della vicinanza al centro. Ai vecchi tempi, quando si poteva ancora pagare con le monete, andava tutto bene. Da quando sono passato ai pagamenti con carta ho avuto problemi ogni volta. Ho seguito le istruzioni sul display, la mia carta viene riconosciuta, il PIN viene ritenuto corretto e riconosciuto. All'improvviso il processo viene interrotto. Perché no, ciao
Il posto meriterebbe davvero 5 stelle se non fosse per il sistema di ingresso impossibile. Il display luminoso mi indicava che il posto era completamente occupato. Infatti i posti disponibili erano 14. Anche la sera, dopo la partenza di alcuni campeggiatori e l'occupazione dei posti liberi da parte di nuovi campeggiatori, sul display si vedeva 1 posto libero, anche se in realtà i posti liberi erano 15. Anche la domenica mattina alle 7:30. stessa visualizzazione.
Ottima piazzola per una notte. Niente V+E, ma elettricità a un piccolo costo. Buon pasto e rinuncia al parcheggio. Se il posto avesse V+E, cinque stelle sarebbero dovute.
Il posto ora costa 16,00 EUR (16/06/2023). Per questo prezzo per questo posto è ancora ragionevole.
Questo bellissimo parcheggio vince non solo con la sua splendida vista sul Reno, ma soprattutto con il giardiniere e il suo rappresentante molto amichevole. Per me, il posto è diventato una costante e ci guido più volte all'anno.
Bel parcheggio con tutto ciò di cui un driver WoMo ha bisogno. È molto silenzioso per quello. Per le famiglie con bambini, la fattoria è altamente raccomandata. Non ero qui per l'ultima volta.
Oggi siamo entusiasti qui per l'ennesima volta. Lo spazio e la cucina ci ispirano ancora e ancora. In futuro, continueremo a progettare il nostro itinerario per fermarci al Danilo Grill.
Un posto solido. Stai direttamente sul Lahn e paghi il numero di persone che arrivano con il camper. Cioè, come singolo conducente pago solo per una persona e non in molti posti, WoMo forfettario con 2 persone. I servizi igienici erano puliti. Ritornerò sicuramente.
Siamo stati qui per la seconda volta. L'aumento dei prezzi può essere compreso. Perché, ma del 50 percento, se hai un cane piccolo, mi chiudi completamente. Peccato, altrimenti un posto carino e rilassante.
Bel posto con tutti i servizi. 5 minuti dal centro. Un po 'rumoroso dal treno. Ma tu hai questo problema in tutta la valle del Reno.
Piazzola e ristorante valgono ogni centesimo. Qui ci fermeremo sicuramente di nuovo.
Eravamo dal 22.04. fino alle 07.05. in questo posto. Per quanto riguarda l'attrezzatura, posso confermare che il parcheggio, V + E inclusa l'elettricità, per 19 euro sono molto ragionevoli. Il piccolo ristorante offre un menu equilibrato. Il cibo è delizioso e il menù che cambia ogni giorno è altamente raccomandato. Ritorneremo sicuramente.
Come tappa del nostro viaggio da e per la Croazia, siamo molto emozionati. Il posto per 15 euro, compresa l'elettricità e V + E, oltre a una doccia esterna, ma l'acqua calda. Il cibo buono e abbondante nel ristorante completa la foto, quindi siamo inclini a dare il massimo dei voti qui.
Il corso offre direttamente dalla sua posizione sul lungomare. Con la bassa marea, quasi l'intera baia è accessibile. A soli 100 metri dalla smaltimento dei rifiuti, sul filo del rasoio e servizi igienici istituito. Pagamento con carta.
Sitecode: 52097
Siamo stati dal 3 al 4 luglio qui e non hanno fatto esperienze negative.
posto tranquillo ghiaia adiacente al porto turistico. Scarico a Statoil. acqua potabile fresca in loco. La quantità di NOK 100 a partire da EUR 10.60 (giugno 2016) e dovrà essere versata entro Statoil.
Un campeggio come dovrebbe. Direttamente Saltdalsfjord e un sacco di spazio intorno al camper. Tutti i servizi sono presenti e in buone condizioni. Il personale è molto gentile e disponibile. Siamo qui per la seconda volta e torneremo sicuramente.
La posizione è molto buona. Direttamente sul fiume Elba e in 10 minuti si camminava comodamente alla Frauenkirche. Ma a chiedere 10 euro controstallie, va bene. 24 ore di energia elettrica (10 Amp) costa 5 euro. Siamo spiacenti, non V + E.
Un buon camper con personale cordiale. Per noi, questo servizio camper il migliore nella zona di Arnhem!
Super posto, che viene superato nella revisione solo dal giardiniere. Ci ha aiutato con un difetto nel sistema di alimentazione immediatamente, ci ha portato a un negozio di riparazione, ha detto che le parti immediatamente e riparati, durante la quale ha mantenuto il nostro posto. Semplicemente fantastico! Grazie.
Bello, posto tranquillo vicino a un piccolo cantiere navale. Ver - e lo smaltimento è nuovo. Ideale per lasciare semplicemente il tempo di svolgimento.
Semplice ma pulito. I servizi igienici sono un po 'vecchio ma pulito. Abbiamo pagato con ACSI e pagato senza elettricità NOK 165. Abbiamo sicuramente torneremo indietro.
Sitecode: 11940
Un ampio parcheggio con illuminazione. Tranquillo adatto per la notte. Non più, ma molto buono.
Sitecode: 11992
A questo punto possiamo solo dare recensioni positive. Purtroppo, il supermercato non c'è più nel porto. Ma questo non può impedirci di venire rapidamente di nuovo noi.
Sappiamo che la marina come skipper per molti anni e sono sempre stati soddisfatti. Questa soddisfazione non è cambiato come un camper. Il successo e il nostro ringraziamento.
Bei posti marina. Semplice, ma molto pulito blocco di servizi igienici. Ci torneremo.