@lamadriguera
Sitecode: 195853
Un posto molto carino e tranquillo, parzialmente ombreggiato, ideale per parcheggiare camper, con allacciamento elettrico e servizi igienici piccoli ma perfettamente adeguati, dato che si tratta solo di un'area di parcheggio. Proprio sulla spiaggia! Lo consiglio vivamente.
Posto tranquillo, bagni puliti e piacevoli, ma pochi. Lo smaltimento delle acque reflue è vergognoso: una fossa con un tubo nel terreno, senza acqua per il risciacquo. Non ho mai visto niente del genere. Le acque grigie vengono scaricate in un campo aperto vicino all'ingresso, direttamente sul terreno. Aspetti positivi: una bella spiaggia e una piccola piscina con lettini per chi non vuole la sabbia. C'è un ristorante molto carino di fronte alla spiaggia.
Ampio campeggio con piazzole di diverse dimensioni; è consigliabile girarlo per scegliere quella più adatta. È prevista l'ACSI (tassa di soggiorno), a cui si aggiungono la tassa di soggiorno e il biglietto d'ingresso. Totale: 38 € al giorno.
Campeggio molto pulito, tutto impeccabile, bagni e docce, cucina, e piazzole molto belle con elettricità. Offre uno sconto ASCII. È molto grande e il lago è vicinissimo, con un piccolo ormeggio per barche a vela e a motore. Dispone di un ristorante e di barbecue. Il personale è estremamente attento e cordiale.
Ottimo parcheggio gratuito con acqua corrente e servizio idrico. Vicinissimo al centro storico di Treviso, zona tranquilla. Si trova accanto a uno stadio di calcio che era chiuso durante il mio soggiorno.
Abbiamo trascorso quattro giorni di grande tranquillità. Le docce erano impeccabili e con abbondante acqua calda, così come la lavanderia. La grande piscina è divisa in tre sezioni: una per adulti, una per bambini piccoli e un'altra con uno scivolo acquatico per adulti e bambini. C'è un supermercato ben fornito con prezzi ragionevoli e un ristorante molto accogliente con bar. Abbiamo apprezzato molto la pace e la tranquillità, ma immagino che diventi molto affollato durante l'alta stagione.