@lambers12!

Bel posto, davvero pulito. Basta suonare il campanello al cancello e ve lo apriranno, così potrete trovare un posto. Il Wi-Fi è ottimo. 3 bagni/docce puliti, due per tipo. Cucina, barbecue, area relax con posti a sedere. Piccoli negozi in fondo alla strada. Sul retro, raggiungibile tramite un grazioso ruscello, si trova un sentiero pedonale e un'ampia area giochi.
Bel posto, pulito, con una bella piscina e in posizione centrale per raggiungere qualsiasi cosa. Il pagamento deve essere effettuato in fiorini ungheresi (HUF), quindi è necessario prelevare contanti. È possibile farlo al molo vicino al lago Balaton, dove si trova la ruota panoramica. Ci sono ottimi ristoranti, negozi e supermercati. Ci sono due spiagge per nuotare, facilmente raggiungibili a piedi. Uscendo dall'ingresso, troverete scooter a noleggio sia a sinistra che a destra; l'ideale se volete esplorare la zona.

Bellissimo e ampio campeggio su un lago incantevole, ricco di divertimenti per grandi e piccini, ottimi ristoranti, campeggio ben recintato con cancelli elettrici, cucina, servizi igienici e docce puliti. Negozi e centro città raggiungibili a piedi.
Divertimento assicurato! Di fronte alla chiesa, l'ingresso sembra stretto ma per un camper di 7,5 piedi è perfettamente percorribile. Bagno e doccia super lussuosi con getti idromassaggio, lavatrice. Frigoriferi pieni di bevande e cibo a un ottimo prezzo. Si può usare tutto: barbecue, forno a microonde, fornello. Bella piscina riscaldata con sole costante e lettini. Sembra piccolo, ma una volta varcato il cancello è molto grande e offre tantissime opportunità di gioco.

Avrete a disposizione molto spazio, sarete vicini a negozi raggiungibili a piedi, avrete ottimi servizi igienici, cibo delizioso su una splendida terrazza e una meravigliosa piscina. Non avevamo corone, ma pagare in euro non è stato un problema.

Fantastico!! C'è tutto, un bel negozietto con tante cose in vendita una vista meravigliosa sull'acqua a Pasqua si riceve un delizioso coniglietto di cioccolato.

A 2 minuti a piedi dalla spiaggia, scivolo fantastico e cibo economico. Perfetto per una notte. La barriera era rotta (il che ci ha fatto risparmiare 2 € all'ora sul parcheggio), quindi abbiamo pagato solo 5 € per il bagno turco/doccia. Scarichi e rabbocchi d'acqua gratuiti.