@lamp

2001

è davvero ripido arrivarci. Non lo farei con camper più grandi di 6m50. Parcheggio normale, ma molto ben posizionato per visitare la bellissima città, acqua potabile si trova al campo di calcio un po 'più lontano. Abbiamo dormito bene lì.

si trova sul porto. l'elettricità e l'acqua sono fornite, nient'altro, nemmeno un bidone della spazzatura. Sporcizia e calcio sono ovunque. Manager scortese. Prezzo à la tête du client. Prima ho chiesto € 12, poi all'improvviso sono stati € 13. Ha chiesto 15 € per il prossimo. Nessuna ombra

Il posto o la foto con la casa rossa non è più un camper perché ora parcheggia solo per gli autobus. C'è ancora spazio libero sull'altro lato della strada con le coordinate di Lette 0105. Il parcheggio è proprio tra Ragusa e Ibla. Ideale per visitare la città a piedi. NON dimenticare Piazza Duomo! Certo che non dormi così tranquillamente a causa del centro della città.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Tutte le strutture. Prima parcheggi di piccole dimensioni. È possibile passare a SENS: si segue l'indicatore di direzione (piccola rotatoria) in Gron a Sens. Alla prima grande rotatoria, la seconda a destra, una leggera discesa discendente (500 m) vicino all'industria, poi a sinistra sotto il ponte, poi il parco d'ingresso destro, la pista ciclabile lungo il fiume Yonne fino a Sens.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

È un bellissimo CP per 3/4 in natura: il lago è stato scavato negli anni settanta. Ora è asciutto perché avvia lavori di ristrutturazione ecologicamente responsabili alla fine del 2018. Dopo il lavoro questo CP può solo migliorare. Il servizio è un po 'più lontano. Si incontra l'indicatore di direzione quando si giunge al CP. Spero che forniscano anche un certo numero di posti sul nuovo sito.

bella posizione, ma qui molte grandi camions stanno girando e si stanno preparando a scaricare e caricare. C'è una fabbrica di cavi elettrici nel quartiere. Questo comporta un sacco di inquinamento acustico. Questo parcheggio è utilizzato anche per attività sportive vicino al cp e quindi c'è molta seccatura fino a tarda sera. Nessuna ombra.

Posto grande parco, po 'fatiscente ma piacevole quartiere. Un posto molto tranquillo vicino al lago. Pyrgos vicina osteria. Molto buon cibo a Dimitri.

Ottimo posto. Ci sono due parcheggi in paese, ai piedi del Mallos. La parte superiore del secondo giorno è più occupato. Belle passeggiate. Un 'must do "per gli alpinisti. Spettacolare. C'è anche una piscina. Di notte molto tranquilla. 3 ° il parcheggio presso la piscina, in realtà per gli autobus. Ciò che più alto cimitero con parcheggio. Inoltre, si può stare lì. Problema rimane: l'eco-vuoto bin WC

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

posto molto ordinato. Tuttavia, accanto a lavoro occupato, ma di notte molto tranquilla. Molto buono per visitare città

Ottima posizione, potrete rilassarvi. Il proprietario richiede che si sia vino / acquisti di olio d'oliva, sia da lui prendere un pasto o pagare 20 € per il vostro soggiorno.

Sitecode: 2067

Il 7 € sono pagabili dal 15 marzo al 1 ° novembre. Al di fuori di questo periodo non vi è alcun controllo, e perciò non ci sono strutture, ma si può essere così libero