@landcruiserwombat

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio che beneficia del fatto che è vicino al Tunnel della Manica con un prezzo molto alto. Da qui la lenta stagione principale con prezzi proporzionati. Prendilo o lascialo.

Ottimo campeggio in un ambiente splendido. I nuovi proprietari sono in attività da due mesi e stanno andando bene. I servizi igienici sono puliti ed efficienti. Ora che è molto bagnato ci è stato permesso di rimanere sulla strada dura. €20 camper, 2p e cane.

Ottimo campeggio, proprietari entusiasti. Splendidi dintorni e villaggio. 12 € per posto e 2 persone sono economici.

Gemma. In mezzo alla natura vicino ad un bacino idrico. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Punti negativi: spogliarsi nell'area comune prima della doccia, 28 € in alta stagione con camper 2 p e cane senza elettricità è caro. Non accettare carte sconto.

Campeggio nella media. Servizi igienici in buone condizioni. Il sito è un po' disordinato, le piazzole sono mescolate a casaccio con schermi e piazzole permanenti qua e là. Si presenta come un campeggio del Parco Nazionale, ma si trova a 10 km fuori da esso. Sono solo intermediari per i tour degli uccelli. Puoi anche prenotare presso il bellissimo centro informazioni NP a 500 metri di distanza.

Un po' complicato perché, come menzionato nelle recensioni precedenti, tutto è fatto da volontari. Tutto il resto è presente. € 12; camper, 2 persone, cane, senza elettricità.

Posto camper intelligente così vicino a Obidos. Ad eccezione della corrente elettrica è presente tutto. La città in sé è molto turistica. Spazio per circa 20/25 camper.

Non è speciale. Abbiamo notato che gli Orbitur che abbiamo visitato finora necessitano di un aggiornamento. C'è tutto, l'acqua è calda ma questo è tutto. In realtà non è più possibile per una catena portoghese così conosciuta. Oh sì, fai attenzione a Guincho con i tanti alberi!!

Ottimo campeggio, un po' datato ma igienico pulito ed efficiente. Personale cordiale, parla la sua lingua e servizio disponibile. Buona alternativa alla visita di Lisbona in taxi e traghetto.

Al momento solo 3 stelle, ma ce ne saranno altre. All'inizio pensi: dove sono finito? Dopo l'ingresso ci sono solo piazzole permanenti (ordinate) e sul retro c'è un'area per roulotte/camper e tende. Questa zona è ancora in fase di sviluppo, attualmente ancora sabbiosa con grandi alberi da ombra qua e là. Tuttavia, anche in collina un bellissimo nuovo edificio con servizi igienici con un ristorante/bar/negozio sopra? Super piscina in costruzione. €20 camper 2p + cane.

Sono di nuovo aperti. Ben organizzato. Servizi igienici belli e puliti. Ancora molto tranquillo adesso, ma molti posti. Difficile raggiungere il bacino idrico, ma una bella piscina dietro l'angolo. Ambiente poco caratteristico. Abbiamo pagato 16€ per camper, 2 persone e cane.

Che campeggio fantastico. Ronald, Vitor, Duchi e Miss Piggy vi ringraziano per le splendide giornate e il cibo delizioso. Anche al nostro Quip sono piaciuti Duchi e Miss Piggy. Altamente raccomandato. Non dimenticare di controllare il sito web. Torneremo!!!

Una stella è troppa. Che gente maleducata. Lasciare il camper sulla strada a causa del cartello chiuso. Proseguire a piedi per trovare eventuali informazioni. Fatti mandare via senza alcuna spiegazione. Splendidi dintorni, ma un altro proprietario può farne qualcosa di bello. Che dilettanti! Non andare lì, non sei il benvenuto.

Che vincitore. Molti buoni servizi igienici, bellissima posizione. Buone passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Prezzo competitivo.

Primo posto nonostante il zanzare. Meravigliosamente tranquillo, senza servizi.

Impossibile trovare il punto di servizio. Bellissimo parco vicino ad un bacino artificiale, vietato a camper e roulotte. Siamo ora in una specie di parco del villaggio a sud della N265, sulla destra entrando in Mina de Sao Domingos. Fin qui tutto bene. Il comune potrebbe ricavarne qualcosa visti gli splendidi dintorni e le attrazioni turistiche

Pianura ampia e brulla. Ambiente disordinato. Acqua non accessibile. Guidare, non è cosa nostra.

Posto molto piccolo. Da 5 a 6 posti max. Acqua purtroppo non accessibile

Che riposo meraviglioso. Tutto ben fatto. Prezzo molto competitivo. In breve; ricordare!!

Campeggio angusto con servizi eccellenti. Tuttavia…. trova il tuo posto. Questo lo rende caotico e porta a porta. Non è il nostro genere, abbiamo proseguito.

Ottimo CP. Meravigliosamente silenzioso, i mulini a vento non ti disturbano. Sicuro. Possibilità di passeggiate ragionevoli nella zona. Poca ombra. 10€. elettricità, acqua e scarico costano extra.

Anche solo falciare il prato farebbe una grande differenza. Buona accoglienza alla reception. Purtroppo non c'è WiFi in tutto il campeggio. Gli edifici dei servizi igienici sono adeguati e puliti. Il layout sembra un po' disordinato. Piscina eccellente. La posizione rende il prezzo complessivo giusto.

Il miglior posto per camper. Niente da aggiungere.

Informazioni errate. Chiusi dal 1 maggio!!!

PC molto bello. Non ci sono altri servizi tranne l'acqua, ma l'ambiente compensa tutto. Sull'erba lungo un fiume con bellissimi panorami. Buone opportunità per passeggiare nella zona.

Vale tutte le stelle. Campeggio meraviglioso. Piazzole molto spaziose. Elettricità, fognature e acqua in loco. Lago o piscina per sguazzare. Minimarket e terrazza. Andare in bicicletta e camminare è un po' limitato. Tanto divertimento sul lago nel fine settimana.

Mmm, dubbioso. Il lago e i dintorni sono bellissimi, ma il campeggio... Disordinato, piazzole piccole, solo due docce e due bagni. Il prezzo (fuori stagione) non lo riflette. Molti cani randagi. La prossima volta sceglieremo un campeggio sulla sponda sud del lago.

Bellissimo campeggio. Ma….. il prezzo indicato non è corretto!! Pepe costoso. 49€ elettricità 8€!! Servizio camper esclusivo. Devi pagare per tutto. Regime rigoroso. Partire prima delle 10:00 altrimenti pagare giorno extra. cioè. rimane con una notte.

Campeggio compatto con tutti i comfort. Fin qui tutto bene….. Contenitore della spazzatura posizionato troppo vicino ai punti di campeggio, causando fastidio da puzza, mosche e rumore. Molte zanzare conosciute per questa zona. Il problema più grande è l'animazione tutta soffocata per una manciata di bambini piccoli fino a tarda notte. Insomma, una notte e poi esci!!!

Posizione privilegiata. Piazzole spaziose, proprietario amichevole, italiano e tedesco. Prezzo pulito. Mare e spiaggia nelle vicinanze. Da pecore e capre nei pascoli circostanti qualche fastidiosa mosca.

Bene, enorme, campeggia con tutti i fiocchi. Prezzo interessante con lo sconto ACSI.

Bellissimo campeggio in un ambiente splendido. Meravigliosamente tranquillo alla fine di maggio. Top sanitari. Belle passeggiate nella zona.

Funzionale, ma questo è tutto. Lungo una strada trafficata con rumore proveniente da piazzole permanenti. Gestione piuttosto scortese. Fanno un po' di tutto e questo dice tutto, prezzi toscani!

Posizione privilegiata. Gestore molto attento al cliente. Buoni servizi. Prezzo molto competitivo

Purtroppo già chiuso 07-09😩

Sito incantevole, molto tranquillo in questo periodo dell'anno. Piazzole quasi pianeggianti delimitate da siepi semialte. Elettricità ovunque e rubinetti dell'acqua e dell'acqua. I sanitari sono ordinati e puliti. Manca la carta igienica. Wi-Fi a portata limitata. Ristorante chiuso in questo periodo dell'anno. Gestore amichevole.

Bellissimo posto di un anno con un numero limitato di posti (circa 10). Luoghi pavimentati, non completamente livellati. Colonna Sani per scarico acque grigie e wc e presa acqua. Sanitari come nuovi. Gestore del proprietario molto amichevole. Ristorante dall'altra parte del passaggio pedonale. Abbiamo pagato 20€ per un camper, due persone e un cane