@langertriumph
Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto giusto per voi. Luogo ideale per escursioni a piedi, in bicicletta e per rilassarsi. Cara coppia olandese a cui importa.
Tutto bene, niente VE, superficie asfaltata, ho passato una notte tranquilla
Posto terribile, non ha nulla a che fare con il parcheggio per camper. Solo un parcheggio, ma spesso pieno. I campeggiatori sono solo capaci di soffrire.
Bel posto tranquillo, attualmente Sistema di pagamento difettoso. La sera arriva un simpatico cassiere che si sforza di parlare tedesco. Il posto è consigliato.
Posto tranquillo, senza VE. Accesso per inesperti un po' stretto. Siamo passati bene qui con 8,80 m. La cassiera arriva la mattina, 6 euro.
Bel parcheggio tranquillo, contatore elettrico disponibile
Ottimo posto, personale gentile. Adatto per i proprietari di cani. In parte ancora in costruzione, quindi solo 4 stelle.
Ci è piaciuto, dimensioni non sovraffollate e confortevoli. Il suono del mare incluso. Rendere il frigorifero pieno prima 😉
tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Grazie alla comunità
Ex CP, ora parcheggio 12,50 incluso VE ed elettricità. Prato, tanto spazio. Ideale per visitare la città.
Uno dei luoghi più belli dei Paesi Bassi, bello giardiniere. Tutto ciò che serve. Ora, con connessione wireless LAN
Posto bellissimo, tutto quello che serve.
Tutti i migliori