@las
Servizi igienici molto sporchi, prezzo (32€) troppo alto!
Egregio Capitano di Porto, che strana posizione vi trovate ad affrontare... i controlli contro gli escrementi dei cani e la raccolta degli escrementi canini possono essere effettuati anche nel periodo invernale. Anche il campeggiatore paga i suoi 10€ in inverno!
ops, non è cambiato nulla. prezzo decisamente troppo caro. acqua con molte alghe, doccia e WC troppo sporchi per toccare la maniglia della porta. Ci sono posti molto più carini per € 31,50.
Se quello è stato il funzionario pubblico più intelligente a creare l'area di servizio, allora il livello di QI in municipio non è molto alto.
Che arroganza in Huizen. Ridicolo per un parcheggio così sporco, chiedere € 11,00 con 90 litri d'acqua.
Un bel posto camper grande in uno splendido paesaggio. Ottimo per pedalare sulla diga delle pianure alluvionali. Il titolare simpaticissimo e disponibile ha subito chiamato il figlio tecnico per farmi un faro rotto. Un luogo ideale per il riposo e il ciclismo fantastico.
Comune ben fatto di Huizen. Nel bel mezzo delle festività natalizie, aumentare il prezzo da € 0.- a € 10.- e l'acqua € 1.- Un'area di servizio costruita da una mucca con i soldi delle tasse. Grande!!
Imprenditori laboriosi che lavorano con passione. hanno realizzato un posto camper che è uno dei migliori, quindi 5 stelle.
Aumento ridicolo, da €.15,00 a €.22,00 per un piccolo comune. La guerra sarà ancora una volta la colpevole di questo aumento. Boicotta questo posto con l'ostile comandante del porto!
Bel posto ma ora € 30,50 al giorno. Purtroppo boicotta questo posto. Il manager pensa di poter diventare ricco velocemente. Tubazioni sporche e acqua fredda per la doccia! Elimineremo questo luogo per il momento. dovrebbero fare tutti.
Bel posto camper senza strutture. Bella vista sulla Loira.
Questo posto è fantastico, che spazio, vista e tranquillità. Provalo tu stesso e scopri quanto può essere eccezionale l'automobilismo.
ottimo posto per camper se ti piace la pace e la tranquillità. Bel ciclismo e mi sono goduto 2 giorni quasi senza mosche e vespe.
Niente di speciale, tutto tranne le coccole per il camper strano. 10 euro, Comune di Apeldoorn questo potrebbe essere molto meglio vergogna per te!
bella vista ma posto troppo costoso!
Ti piace la pace, la natura, le ampie piazzole e una fantastica piscina. Allora non dovresti perderti questo campeggio.
Le piazzole grandi sono un campeggio migliore della media, ma a causa delle molte zanzare sedersi fuori la sera non era davvero possibile durante il nostro periodo di visita, un peccato!
Se non ti piace la pace e le feste non fermarti qui.. È un posto fantastico e una vista fantastica, ma molto tranquilla.. ci siamo divertiti!! Che vista..
che cosa c'è che non va? Quindi niente. 5,50€ con acqua 2,00€ in più..elettricità gratis..se avete bambini piccoli un posto super..possono divertirsi molto lì..un posto molto carino e grande..Grazie al Comune!! ?
Una bella posizione sul campo sportivo della popolazione locale .. 890 abitanti .. cosa si può volere di più.. Luoghi appartati molto ben illuminati.. cosa si può volere di più... tutti i servizi sono disponibili.. Grazie al comune! ! ?
peccato che diventi più costoso ogni anno e il posto peggiora sempre di più.
Vicino ad Appelscha e posto molto ben tenuto. Proprietario molto gentile, dobbiamo essere contenti di questo posto.
Un bel posto tranquillo al laghetto delle carpe e alla stazione di servizio, molta ombra, ci siamo divertiti ..,
Per la seconda volta qui, il posto appartiene al mio posto preferito. Non piagnucolare, vorrei che tutti i Paesi Bassi ne avessero abbastanza!
Bellissimo posto camper siamo felici che il posto libero possa essere utilizzato solo per 2 notti .. Poi fate posto ad altro .. molto social👍
Posto molto bello in cui puoi stare su 2 lati del Canale .. e gratis. Cosa si può volere di più ..
Ora è così triste quasi nessun turista in Spagna, un posto camper così fantastico ora quasi vuoto Posti molto grandi 100m2 vicino a un piccolo villaggio 2.500 abitanti ma ancora abbastanza bar e ristoranti € 10,00 per posto € 5,00 elettricità e doccia € 2, 00 proprietario molto gentile ..
Sitecode: 51933
Bel posto su un flusso in esecuzione. Le immagini non sono troppo grandi, ma se non si guida troppo in avanti, ci si può sedere bene sul ruscello, molto silenzioso. Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto. Niente televisione, non c'è molto da sperimentare ma un bel pezzo di natura ..
Non è piatto ma abbastanza spazioso .. per il camper in bagno, anche la carta igienica e un lavandino erano presenti visto il riscaldamento appeso al muro è pazzo che ci siano 3 orinatoi in quella stanza .. bella Sani .. accanto al flusso di macchie. funziona solo gratuitamente, non sapevamo dove pagare. Un ottimo posto per il transito! Quindi un 9 per noi
Bel posto arriva solo domenica presto o dopo le 16:00 altrimenti è pieno di macchine parcheggiate c'è un club di cani lì ..
Ancora una volta aumentato a € 15,00 per me questo CP non è più. Non dovrebbe essere il caso che tu abbia a che fare con sorprese di prezzo ogni anno.
Non posso migliorare tutto è lì! Acqua gratuita senza jeton .. i posti sono super grandi !! Non è necessario il servizio igienico se si dispone di un camper si dispone di una doccia e servizi igienici quando si va in campeggio altrimenti ..
Il bel cancello dei grandi luoghi è un po 'un problema per entrare nel codice 1971 La porta si apre passando davanti all'edificio del porto. Il denaro viene raccolto al mattino
Grandi posti molto carini. E anche i bei punti ombreggiati raccomandati. Bella piscina e sanitari puliti. Pagare in contanti, quindi il prezzo rimane basso.
Ottima posizione per la sosta e basta andare in bicicletta in città. Tutta la notte ben illuminata e molti camper.
è tutto lì
Bello sulla Loira e fantastica pista ciclabile, peccato per il bleu Sani che sono indicati come non igienici non l'abbiamo usato ..
Posto fantastico,
visitare Prima plek.om Murcia ... in molti un camper ci collocano più vicini .. lavatrici alla stazione di gas verso Murcia appena passato Mercadona supermercato € 4,50 e € 3,00 per asciugatrice eccellente ..
Che terribile povertà !!!
Ci sono strutture di servizio .. e se amate i cani, un bel posto altrimenti sei un appassionato di cane dolce, che non ascolta i loro cani che abbaiano !!! ma lo facciamo, è un hondenstrand..het è ora calva è l'unica nuova ..
Sitecode: 19390
Un posto per un camper auto-sostegno strano ma anche un ottimo posto. Questo ti rende felice. proprietari belle FANTASTICO. Così, una spessa 10
Che bella cp con una buona capacità di andare in bicicletta. I maestri porto sono super bello e tutto è possibile con loro.
Cosa vuoi meglio, davvero non si può. Pertanto il punteggio più alto.
Super rimase, bel posto, e se si vuole stare tranquillamente avvenire senza il potere, ci sono auto-supporto, in modo meravigliosamente tranquillo ..
Tutto è lì Harbormaster bello .. ma .. luoghi come inverno, perché io non sto aspettando .. vuoi che il denaro che ho pagato un po 'di conforto posto !!!
Qui un istruttore di campo è felice!
Sì, ho Camper per molti anni ma è più bello e più pulito non si può. Grandi aree ed eccellente in bicicletta. così 10
prezzo ridicolo per questo cp, l'impianto idraulico è buono.
Sarebbe giusto se ognuno sta solo 48 ore, che percepisco è che ci sono solo persone su un posto libero 4, 5 o più giorni sono. Andiamo persone ogni pistola anche un bel posto libero e attenersi alle regole !! Le case Comune ha questo bellissimo posto disponibile per camper e fatto esplodere fuori ....
Questo è un luogo di campeggio camper che lo rende così divertente. Assenza di alimentazione. Ancora una spessa 10
Super aire, ben architettati con piante tropicali e tavoli da picnic. C'erano solo 12 roulotte, in modo da poter scegliere i luoghi più belli. Quando si è occupato è necessario essere soddisfatto con piccole macchie .. Ciottoli bianchi sul terreno in modo non è una passeggiata nel fango
luogo grande bello, pulito e tranquillo, piscina, vicino Lidl e vicino al centro. Il piacere di rimanere lì un paio di giorni. Anche ombra.
Fantastico campeggio, ben tenuto, pulito e un sacco di fiori, bella piscina, tutto è presente. Molta ombra, grandi aree.
campeggio bene per qualche giorno di riposo
posto molto bello, ma non offre alcuna. Inoltre non con un camper, bella lungo il canale stato rimase in silenzio con due roulotte. Per noi è un ottimo posto !!! 9
Che altro !! Tutto è lì e luoghi molto ampie e belle, tra cui tassa di soggiorno € 9.20. Molto vicino al centro voi manca solo WiFi altrimenti 10
Bel posto e molto bello manager!
Che orribile camper. Hanno posti resi più piccoli di nuovo. Non si può togliere la crema solare, l'elettricità per 1 euro a 1,5 kw = kw al massimo uno. piuttosto costoso.
Motorhome Bella e pulita, ma la capitaneria di porto per i visitatori moderatamente autoritari. Internet non può frequentare regolarmente.
Cp ottimo esempio per i comuni how. Superiore!