@laurist
Sitecode: 20252
L'area intorno alla piazza è stupenda. Ti invita a fare escursioni e arrampicate. Anche d'estate il nuoto è fantastico. I prezzi sono perfettamente accettabili in inverno. Il luogo e i servizi igienici sono puliti, i bidoni della spazzatura vengono svuotati ogni giorno. Consigliamo di ordinare Cornetti alla reception. ;-)
In inverno un posto super rilassante per una notte. Eravamo lì da soli, tutto era pulito, nessun problema. La mattina un venditore ha bussato per offrirci pesce fresco.
Un campeggio straordinariamente bello, che attualmente è quasi vuoto a causa della stagione. Il centro città è raggiungibile in bicicletta in circa 15-20 minuti. I proprietari sono molto cordiali. Solo il prezzo (24 € a notte) è un po 'alto per la bassa stagione.
Parcheggio di ottimo livello con vista sull'Etna e sul mare. L'unico svantaggio: la spazzatura giace ovunque. Ma se tutti fanno la loro parte, si spera che il problema venga risolto presto.
Ci siamo stati a novembre ed è stato fantastico. Hai una vista diretta sulla baia (le piazzole premium sono ovviamente attualmente disponibili), l'intera area è molto ben tenuta e il personale è cordiale. Sui sentieri di cemento si può facilmente passeggiare lungo la bellissima baia e godersi il profumo dei pini.