@lavarelap
- Adria Matrix
- Furgonato
- Noleggia
la vista del campeggio è stupenda, il servizio è buono, e la possibilità di prenotare online è comoda, e per questo darebbe 5 stelle, ma non ha uno spazio per lo smaltimento dei rifiuti chimici e delle acque grigie, e la scheda dell'acqua dolce non ha un tubo, sono tutti elementi essenziali in campeggio e per questo ho dato 3 stelle
campeggio piccolo, ma con un buon rapporto qualità/prezzo. docce e servizi igienici puliti. bella cittadina
era ok. era un po' caro, ma ha un collegamento vicino alla città - circa 50 minuti dal centro città, autobus+tram. l'autobus passa ogni mezz'ora. i rifiuti chimici erano parzialmente chiusi, il che provocava cattivi odori.
i migliori servizi igienici e docce da campeggio che abbiamo sperimentato in Norvegia. sistema facile da usare e splendida vista sul mare
bella vista sul lago. il campeggio aveva bagni e docce puliti nonostante fosse al completo a causa del festival musicale di 4 giorni
Bel campeggio vicino al fiume. c'è la possibilità di praticare la pesca e di noleggiare una canoa. docce e servizi igienici puliti