@lboshuizen
- 2016
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ideale per una sosta notturna prima di visitare Rjukan e il museo di Vemor. Splendida vista sul Gaustatoppen.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto splendido, curato in ogni dettaglio e con tutti i comfort inclusi. Certo, è costoso, ma la posizione sul lato sinistro, con una spiaggia quasi privata, è un modo perfetto per trascorrere le ultime due notti in Norvegia.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Eravamo letteralmente gli unici. Non siamo riusciti a trovare i servizi igienici, ma abbiamo voluto comunque dare una possibilità al posto, sperando che le cose migliorassero. Proprio quando, dopo un'ora, abbiamo deciso di andarcene, è apparsa una donna (la responsabile?) che non sembrava affatto contenta della nostra partenza. Dopo un "diverbio" verbale, ci hanno dato 5 minuti per uscire. Il posto in sé è carino, in un piccolo e accogliente porticciolo. Forse siamo arrivati nel momento sbagliato.
Sitecode: 19930
350 NOK per un pezzo di ghiaia con elettricità. Niente di più, niente di meno. Lasciate perdere, a meno che non abbiate un valido motivo.
Posto perfetto per una sosta. Pulito, tranquillo e ben organizzato. Il centro città è a due passi. 26€ ben spesi. Nota: non capisco tutto questo entusiasmo per l'altro posto sotto il ponte ferroviario; affollato, rumoroso e isolato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Perfetto per una notte. Accogliente, senza pretese, birra, sciroppi e cibo fatti in casa. Ho aggiunto questo posto alla mia lista, un posto comodo per i viaggi futuri.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Solo un parcheggio ma perfetto per una sosta di 1 notte durante il "transito". Ci siamo fermati qui durante la nostra prima tappa lunga dall'Olanda alla Norvegia.
2022
Brillante CP per una visita a Venezia. Ampi parcheggi, personale cordiale, "alimentari" con prodotti locali e freschi. Le docce possono essere chiamate bagni. Navette per i traghetti, ma anche quelli sono raggiungibili a piedi. 15 minuti a piedi S dalla spiaggia.