@lboshuizen
- Hymer
- 2016
- Integrale
Sitecode: 19930
350 NOK per un pezzo di ghiaia con elettricità. Niente di più, niente di meno. Lasciate perdere, a meno che non abbiate un valido motivo.
Posto perfetto per una sosta. Pulito, tranquillo e ben organizzato. Il centro città è a due passi. 26€ ben spesi. Nota: non capisco tutto questo entusiasmo per l'altro posto sotto il ponte ferroviario; affollato, rumoroso e isolato.
Perfetto per una notte. Accogliente, senza pretese, birra, sciroppi e cibo fatti in casa. Ho aggiunto questo posto alla mia lista, un posto comodo per i viaggi futuri.

Solo un parcheggio ma perfetto per una sosta di 1 notte durante il "transito". Ci siamo fermati qui durante la nostra prima tappa lunga dall'Olanda alla Norvegia.
Brillante CP per una visita a Venezia. Ampi parcheggi, personale cordiale, "alimentari" con prodotti locali e freschi. Le docce possono essere chiamate bagni. Navette per i traghetti, ma anche quelli sono raggiungibili a piedi. 15 minuti a piedi S dalla spiaggia.
CP bello e ben pianificato. I membri del “club” agiscono come personale; gentile, loquace e disponibile. All'arrivo ricevi una tessera che è anche la chiave del cancello quando esci per una passeggiata. 10 minuti a piedi N da un ristorante. Pasto datato ma piacevole. Rugbyclub accanto al CP per ulteriore divertimento quando c'è una partita.
Bel posto con spiaggia accessibile direttamente dal campeggio. Il ristorante sembra un po' economico ma i pasti sono al di sopra della media. Aveva un piatto di pesce misto per 10 €, tutto fresco e ricco. A causa dei residenti permanenti e dei loro "edifici", alcune corsie sono diventate a senso unico. Tieni presente che se hai un camper più grande per uscire dal posto è necessaria una certa esperienza di guida, specialmente nella guida in retromarcia 🤪
Ben organizzato e amichevole. Trascorri 2 notti con il nostro cane, 2 minuti a piedi da una spiaggia di ciottoli. Se al tuo cane piace nuotare usa la spiaggia a sinistra, la spiaggia a destra "proibisce" i cani. Ho mangiato al club nautico dall'altra parte della strada. Pretenzioso, per quanto mediocre. Infatti si trova vicino all'unica strada intorno al lago. Sono contento che ce ne sia uno... Rumore appena percettibile.
Per una notte un posto OK. È datato (per non dire altro) ma pulito e tranquillo. Il bistrot è un piccolo bar che serve 2 tipi di hamburger.
8 posti segnalati, ma molto spazio per 16 camper. Paga tramite app (parkingpay) poiché la macchina accetta solo monete. C'è elettricità e un punto di servizio. Non economico per l'essenziale, ma a Lugano niente è economico. Breve, ma ripida, a piedi dal centro città. E sì c'è rumore; succede quando parcheggi in una città.
Solo un parcheggio vicino al centro città. Prezzi elevati a 20 €, pagano un extra per l'elettricità. Vicino al centro c'è un argomento vuoto. Ci sono posti migliori e più economici per parcheggiare durante la visita. A meno che tu non sia davvero senza opzioni: salta questo!