@leenenchris
Sitecode: 20691
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale. Ristorante con un menù vario e specialità del giorno. Attività ricreative limitate, come un mercato e una degustazione di vini. Buone piazzole, non sempre pianeggianti. C'è una strada trafficata che costeggia il campeggio. I servizi igienici sono puliti, ma a mio parere non sufficienti quando il campeggio è pieno. Il modo migliore per fare la spesa è in auto, al supermercato a 4 km di distanza o a Narbonne.
Ci siamo fermati qui durante il nostro viaggio verso sud. Un'accoglienza calorosa e cordiale. È un campeggio tranquillo con ampie piazzole. I servizi igienici sono accettabili, ma avrebbero bisogno di essere rinnovati. Abbiamo pagato 17,50 euro per una notte, un camper e due persone. C'è un servizio di pane fresco, il paese è vicino e il campeggio è adiacente alla piscina comunale. Non l'abbiamo provato, ma sembrava a posto.
La registrazione è possibile anche senza molte informazioni. Bei posti. Il "ristorante" non è consigliato. Troppo caro per quello che viene offerto. È più simile a una friggitoria. I servizi igienici per gli uomini (non mi è permesso entrare con le donne) sono molto limitati. Appena 2 bagni. Ero solo di passaggio, quindi andava bene.
Accoglienza amichevole. Luoghi bellissimi e campeggio tranquillo. I servizi igienici sono puliti, solo l'acqua della doccia non era molto calda. Campeggio generalmente ben tenuto. Abbiamo pagato 29 euro per due persone e un cane, ad aprile. Se torneremo in zona torneremo sicuramente.
Piazzole bellissime e spaziose. Personale molto cordiale. Servizi igienici adeguati. Campeggio semplice (senza animazione, piscina) non lontano dalla spiaggia. Quartiere tranquillo (ad aprile). Torneremo sicuramente con il nostro camper.
Eravamo completamente soli qui con il camper. Campeggio perfetto da attraversare in auto. Supermercato e panetteria dall'altra parte della strada. Buoni servizi igienici. Accoglienza cordiale.
Reception e personale molto cordiali. Servizi igienici pulitissimi. Taverna con possibilità di ristorazione. Molte strutture. Situato vicino alla N77, che senti occasionalmente. Negozi nelle vicinanze. Bellissimo ambiente pedonale e percorsi nel campeggio. Lo svantaggio (per noi) è la seccatura per l'acqua calda. Lavare i piatti e fare la doccia è possibile solo con una carta di pagamento. Le piazzole per camper, spaziose ed economiche, sono asfaltate. Se vuoi l'elettricità lì, devi anche pagare un extra in base al consumo.
Bel campeggio. Vicino all'uscita autostradale. Restammo in piedi sull'acqua, vista perfetta. Servizi igienici puliti, tutti i comfort. Ristorante, personale cordiale. Piccola piscina. Negozi raggiungibili a piedi. Buone piazzole. In breve, torneremo qui. L'unico inconveniente è una pista più grande dove al mattino passa un bel po' di traffico.
Bella vista. Campeggio non organizzato in termini di piazzole. Servizi igienici puliti. Ristorante disponibile, per una volta ho mangiato una buona bistecca. Soprattutto campeggiatori spagnoli. Nessun servizio di pane, ma un villaggio vicino dove fanno pagare "tariffe turistiche". Opportunità per gli sport all'aria aperta. Tutto sommato un buon campeggio, soprattutto per la bellissima vista. Se non fosse stato lì, non saremmo rimasti.
Bellissima vista dell'acqua. Servizi igienici puliti, ma non ho avuto acqua calda per 2 giorni su 3. Personale cordiale. Piscina minuscola e a pagamento. Possibilità di fare il bagno nel fiume vicino. Possibilità di escursioni. Possibilità di sport all'aria aperta, nelle vicinanze. Il ristorante è più un glorificato negozio di patatine. Negozio con offerte base, puoi ordinare il pane. Abbiamo pagato 36,50 euro a notte per un camper medio e 2 persone + elettricità. Penso che sia troppo per quello che viene offerto.
Buon campeggio. Tutti i servizi, ma essenziali, molti locali. Personale molto cordiale Negozi nelle vicinanze (in bicicletta). Spiaggia a 300 m. Pedalando lungo la costa. Viaggio molto facile a Porto. Abbiamo pagato circa 23 euro a notte, camper, 2 pence ed elettricità.
Bellissimo campeggio dotato di tutti i servizi e situato vicino ad un lago con diga facilmente raggiungibile, dove potrete prendere il sole e fare il bagno in tutta tranquillità. Il campeggio dispone di un bar-ristorante con prezzi equi. Tutti i servizi per un camper (scarico dei rifiuti, rifornimento d'acqua, pulizia della toilette) sono disponibili in questo campeggio, che viene utilizzato anche come campeggio drive-through. Abbiamo pagato 31 euro a notte per camper e 2 pers.
"Aire de repos" è indicato da lontano e volevamo pranzare. L'uomo ha chiesto 2 euro per 15 minuti per mangiare. abbiamo proseguito. Anche il marito non era amichevole.