@leentje7
- Noleggia
Giugno 2026
Che esperienza meravigliosa! L'ospitalità è stata eccezionale e le piazzole erano spaziose e confortevoli. I bagni e le docce erano puliti, piccoli ma perfettamente adeguati. Consigliamo vivamente il ristorante... Abbiamo mangiato benissimo, scegliendo quello che era disponibile sul menù. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente. Attenzione all'arrivo: c'è una curva stretta e una ripida salita, ma io l'ho affrontata senza problemi con il mio camper di 7,5 metri.
Questo posto è ben organizzato e spazioso. Avevamo una piazzola ampia e confortevole (A6) per il nostro camper, lungo 7,30 metri. I servizi sono di prim'ordine. I bagni/docce vengono puliti tre volte al giorno, se necessario. Inoltre, l'area per lo smaltimento delle acque reflue è spaziosa e ben posizionata. L'acqua potabile ha un sapore decisamente migliore rispetto ad altre strutture. Il ristorante è aperto dal mercoledì alla domenica e offre pizze davvero deliziose. Nel complesso, consigliamo vivamente una visita.
Sitecode: 19414
Ottima posizione, belle piazzole spaziose. Bel ristorante con terrazza. Bagni e docce super puliti e ordinati. Anche un asciugacapelli. Avrei dato al campeggio 5 stelle. Funzionerà se il WiFi migliora e viene aggiunta una piscina. per il resto un ottimo campeggio dove passare, ma anche dove soggiornare per un periodo più lungo.
Ottimo campeggio di transito. La reception aprì solo alle due e mezza e tutti cercavano già un posto. Era tutto frastagliato, storto e confuso. C'erano probabilmente 20 punti di ghiaia e il resto di erba, che era molto paludosa. WC/doccia ragionevoli e anche WiFi ragionevole. A proposito, le patatine erano deliziose
devo aspettare fino alle 14.00.... ma che bel campeggio. Bella accoglienza alla reception, parla olandese/inglese e francese. Posti carini e spaziosi. Servizi igienici e toilette in ordine (portatevi la carta igienica). Buon ristorante fatto in casa, dopo cena c'era il karaoke che era molto carino e il giorno dopo Olanda-Francia... Tutto su un grande schermo... fantastico... Altamente raccomandato per un soggiorno più lungo. piscina e oasi bene.. Wi-Fi molto buono.. Ottima posizione
Bei posti spaziosi, docce e servizi igienici puliti e spaziosi. La connessione Wi-Fi è buona. Semplicemente non 4 stelle, il ristorante era chiuso e tutti i lettini in piscina erano rotti.
In realtà tutto è già stato descritto nelle recensioni. Semplicemente consigliatissimo... Per transito, ma anche per un periodo di tempo più lungo.
Campeggio con posti speciali spaziosi. Soprattutto con un camper, come parcheggiarlo. Ci vogliono alcune cuciture, ma poi ottieni qualcosa. Il campeggio è in fase di ristrutturazione e ampliamento. Servizi igienici e docce belle e pulite. Wi-Fi buono. ristorante buon cibo. circa 30 minuti in bicicletta dal centro. mantieni il fiume alla tua sinistra o destra (occasionalmente google map) Bel campeggio per qualche giorno.
Posto fantastico e spazioso, era un luogo di transito Quello che abbiamo ottenuto. .docce e servizi igienici erano puliti. Solo che non ne valeva la pena, 32 euro. Camper / 2 p ed elettricità. Non potevi effettuare alcuna dimissione. la connessione wifi era ragionevole Il ristorante e il bar erano aperti e c'era un ampio menu di opzioni alimentari. Bel campeggio per 1 notte.
Era tutto gestibile... servizi igienici e docce ragionevolmente pulite... I posti erano abbastanza spaziosi da poter mettere tavolo e sedia all'esterno. La connessione Wi-Fi non funzionava. Il bar/ristorante aveva un piccolo menu... e un piccolo negozio. va bene per 1 o 2 notti... Reception di lingua olandese oh e le campane del monastero suonano alle 00.00 e ancora alle 06.00🫣