@leentje7
- Noleggia
Che esperienza meravigliosa! L'ospitalità è stata eccezionale e le piazzole erano spaziose e confortevoli. I bagni e le docce erano puliti, piccoli ma perfettamente adeguati. Consigliamo vivamente il ristorante... Abbiamo mangiato benissimo, scegliendo quello che era disponibile sul menù. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente. Attenzione all'arrivo: c'è una curva stretta e una ripida salita, ma io l'ho affrontata senza problemi con il mio camper di 7,5 metri.
Questo posto è ben organizzato e spazioso. Avevamo una piazzola ampia e confortevole (A6) per il nostro camper, lungo 7,30 metri. I servizi sono di prim'ordine. I bagni/docce vengono puliti tre volte al giorno, se necessario. Inoltre, l'area per lo smaltimento delle acque reflue è spaziosa e ben posizionata. L'acqua potabile ha un sapore decisamente migliore rispetto ad altre strutture. Il ristorante è aperto dal mercoledì alla domenica e offre pizze davvero deliziose. Nel complesso, consigliamo vivamente una visita.
Sitecode: 19414
Ottima posizione, belle piazzole spaziose. Bel ristorante con terrazza. Bagni e docce super puliti e ordinati. Anche un asciugacapelli. Avrei dato al campeggio 5 stelle. Funzionerà se il WiFi migliora e viene aggiunta una piscina. per il resto un ottimo campeggio dove passare, ma anche dove soggiornare per un periodo più lungo.
Ottimo campeggio di transito. La reception aprì solo alle due e mezza e tutti cercavano già un posto. Era tutto frastagliato, storto e confuso. C'erano probabilmente 20 punti di ghiaia e il resto di erba, che era molto paludosa. WC/doccia ragionevoli e anche WiFi ragionevole. A proposito, le patatine erano deliziose
devo aspettare fino alle 14.00.... ma che bel campeggio. Bella accoglienza alla reception, parla olandese/inglese e francese. Posti carini e spaziosi. Servizi igienici e toilette in ordine (portatevi la carta igienica). Buon ristorante fatto in casa, dopo cena c'era il karaoke che era molto carino e il giorno dopo Olanda-Francia... Tutto su un grande schermo... fantastico... Altamente raccomandato per un soggiorno più lungo. piscina e oasi bene.. Wi-Fi molto buono.. Ottima posizione
Bei posti spaziosi, docce e servizi igienici puliti e spaziosi. La connessione Wi-Fi è buona. Semplicemente non 4 stelle, il ristorante era chiuso e tutti i lettini in piscina erano rotti.
In realtà tutto è già stato descritto nelle recensioni. Semplicemente consigliatissimo... Per transito, ma anche per un periodo di tempo più lungo.
Campeggio con posti speciali spaziosi. Soprattutto con un camper, come parcheggiarlo. Ci vogliono alcune cuciture, ma poi ottieni qualcosa. Il campeggio è in fase di ristrutturazione e ampliamento. Servizi igienici e docce belle e pulite. Wi-Fi buono. ristorante buon cibo. circa 30 minuti in bicicletta dal centro. mantieni il fiume alla tua sinistra o destra (occasionalmente google map) Bel campeggio per qualche giorno.
Posto fantastico e spazioso, era un luogo di transito Quello che abbiamo ottenuto. .docce e servizi igienici erano puliti. Solo che non ne valeva la pena, 32 euro. Camper / 2 p ed elettricità. Non potevi effettuare alcuna dimissione. la connessione wifi era ragionevole Il ristorante e il bar erano aperti e c'era un ampio menu di opzioni alimentari. Bel campeggio per 1 notte.
Era tutto gestibile... servizi igienici e docce ragionevolmente pulite... I posti erano abbastanza spaziosi da poter mettere tavolo e sedia all'esterno. La connessione Wi-Fi non funzionava. Il bar/ristorante aveva un piccolo menu... e un piccolo negozio. va bene per 1 o 2 notti... Reception di lingua olandese oh e le campane del monastero suonano alle 00.00 e ancora alle 06.00🫣
Davvero una capanna su un cappello. La pendenza ripida è fattibile. Docce (calde) e servizi igienici puliti. Il ristorante apre alle 20:00 C'è un bel centro commerciale a pochi passi di distanza. L'autobus 4 parte ogni 30 minuti per Santiago per 1 euro. Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Wi-Fi pessimo
Avevamo un bel posto con una bellissima vista sul mare. Inoltre potevano stare in 2 posti, altrimenti i posti sarebbero andati bene. (€26 inclusa elettricità) La doccia/wc erano pulite. Villaggio raggiungibile a piedi con div. opzioni per la ristorazione. C'è un piccolo supermercato appena fuori dal campeggio. Nel campeggio c'è anche una caffetteria che apre solo alle 20:00. C'è un treno che senti, ma dopo un po' ti ci abitui. Bel campeggio per un transito.
Posti belli e spaziosi, potresti scegliere dove. Le docce e i servizi igienici sono molto puliti. C'è un piccolo supermercato in paese e un ottimo ristorante accanto al campeggio. Puoi anche mangiare bene in campeggio. Posizione speciale, merita sicuramente una visita. oh sì, il WiFi andava bene.
Ottima accoglienza, parla inglese. I posti erano buoni. Le docce (getto eccellente) e i servizi igienici sono molto puliti. Tramite bus navetta fino alla stazione (€1 a tratta). Era un furgone da 9, quindi se ce ne sono altri, correrà di nuovo e spererai che tu prenda il treno. Altrimenti aspetta mezz'ora. Non abbiamo preso il bus navetta per il ritorno, ma un taxi costava 10 euro dalla stazione. Nel campeggio c'è un buon ristorante, molto apprezzato.
Accoglienza molto gentile, parla inglese. Ho un bel posto spazioso. Per i 25 euro ne è valsa decisamente la pena. Docce/servizi igienici puliti, con sapone per le mani e persino un asciugacapelli. Bel terrazzino dove poter bere qualcosa e mangiare qualcosa. altrimenti proprietari super gentili. Sicuramente consigliato per un soggiorno più lungo.
Accolto con ospitalità... in francese/tedesco... Passai al tedesco, era meglio per lui e per me ;-) Avevamo una scelta di 2 posti. Posti camper belli e spaziosi, soprattutto per 16,50 compreso tutto. Le docce erano datate, ma pulite. Bel campeggio per un transito.
Ci è stato permesso di scegliere un posto nel campeggio. Erano posti spaziosi, ma dubitiamo che si tratti di 1 o 2 posti. Se ce ne sono 2... molto stretti. C'era un buon WiFi... Anche un bagno pulito e le docce sono importanti C'è un posto camper vicino al campeggio, ma per quello serve una mappa o qualcosa del genere. 25 euro per 1 notte
Ampio cp, tra gli alberi da frutto, che devono ancora crescere. La città è a 5 minuti a piedi dove ci sono meravigliosi punti ristoro. Servizi igienici puliti, servizi igienici al cp e docce (gratuite) nell'edificio principale. Le capitanerie di porto sono presenti in determinati orari, ma possono essere raggiunte telefonicamente
Cp pavimentato. Avevamo una vista ragionevole del Maas. Difficile accesso se anche il primo cp è occupato.. Anche il personale cordiale, molto disponibile. Impianti sanitari e di lavaggio puliti. Si consiglia il ristorante. Bella zona anche per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Eccellente spazioso cp. Elettricità e punto acqua in uno. Se ti piacciono la pace e la natura, questo campeggio è altamente raccomandato. Non c'è quasi nessuna portata per il telefono e nessun WiFi. Ci sono servizi igienici al CP, le docce sono in costruzione. Puoi pagare per una doccia nell'edificio principale. Porta la tua carta igienica nei bagni. Nessun ulteriore servizio. Il villaggio è raggiungibile in bicicletta, ma consigliamo uno elettrico. Questa non sarà l'ultima volta che siamo stati qui.
ottimo campeggio in città, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli, ma sono posti spaziosi. C'è anche un rubinetto dell'acqua nella scatola di alimentazione. Servizi igienici puliti, wifi eccellente e servizio di pane. La città di Diekirch è raggiungibile a piedi, dove troverete vari punti ristoro. Simpatici proprietari olandesi, molto disponibili.
Che personale gentile e disponibile, vuole aiutarti da tutte le parti (molti parlano olandese). Posto camper spazioso. Servizi igienici puliti. Lavatrice 4 euro e asciugatrice anche 4 euro. Ma ciò che è stato particolarmente bello è stato il Bistro. Siamo andati 2 volte su 3 sere, perché sono chiusi il lunedì. Disponibile servizio pane e piccolo spaccio da campeggio. Inoltre, trasporto pubblico gratuito, fermata bus a 5 minuti a piedi. Il miglior campeggio, 1 da ricordare !!!
Nonostante molti posti, abbiamo effettuato una prenotazione. Fortunatamente, perché era pieno. Per € 15 hai quasi tutto, doccia / WC / elettricità / wifi / acqua potabile e servizi igienici e acque reflue. Solo una doccia e servizi igienici in più non sarebbero un lusso. Inoltre, un ottimo ristorante e la degustazione di vini sono decisamente consigliati. Ci sono stato per 2 notti.
Va bene per un transito stare lì. ti trovi su un luogo lastricato di fronte al ristorante. Non avevamo prenotato telefonicamente, per fortuna c'era ancora un posto disponibile. Piccoli posti per i campeggiatori. Solo servizi igienici ed elettricità disponibili. Dato che abbiamo mangiato (buono) lì, abbiamo dovuto pagare solo 10€.
Belle piazzole spaziose che offrono un po' di privacy Servizi igienici puliti, Doccia a 5 min €1,-. Lavatrice 2 euro a lavaggio. Wi-Fi chiedi all'amministratore un codice Wi-Fi da 1,50 a 24 ore (conta davvero per 24 ore, quindi se spegni il Wi-Fi, il tempo si ferma) Il cibo da asporto va bene. Bei percorsi per il ciclismo, ad esempio il villaggio. per generi alimentari. Il servizio di pane era fantastico!
Piccolo cp, ma ampi spazi per posizionare il camper. Per 15.- un pernottamento tutto compreso. Servizi igienici e docce puliti. Ambiente piacevole e tranquillo. È anche un'azienda vinicola, dove è possibile acquistare deliziosi vini refrigerati. Proprietari simpatici, molto disponibili. Decisamente consigliato e se saremo in zona torneremo sicuramente...
Un grande cp, quindi abbastanza spazio. Situato in un piccolo villaggio con vari ristoranti, qualcosa per tutti. Per la toilette e la doccia 0,50 a volta, che sono pulite. Splendidamente situato sulla Mosella ..
ottimo cp.. buon contatto con il proprietario.. prenotazioni non necessarie. bei servizi igienici puliti e docce. anche acqua potabile/scarico wc gratuita e acque reflue. C'è un piccolo distributore automatico con vari oggetti nella parte anteriore, comprese le uova. Sicuramente un posto dove tornare