@lehmann69
- 2023
- Adria 690
- 2000
Campeggio grande e dall'atmosfera rilassata. Tanto spazio e ottimi servizi igienici. Tutto è perfettamente pulito e ordinato. Un campo molto grande era chiuso perché si stava facendo più tranquillo, il che è comprensibile. Peccato che ci trovassimo in un campo da cui non si potesse godere del bellissimo panorama, ma durante la passeggiata si potevano ammirare solo splendidi scorci. Grazie ai diversi campi, non sembra così grande come in realtà è.
Un campeggio davvero carino, gestito da persone gentili e laboriose che, nonostante la festa del loro villaggio, tengono tutto sotto controllo e si assicurano che sia sempre impeccabile. Non siamo stati disturbati dal rumore del villaggio e torneremo sicuramente. Consiglio: il Castello di Vorden è davvero fantastico 👌
Che delizioso campeggio di piccole dimensioni! Piazzole spaziose. Un'accoglienza calorosa con un pratico kit informativo davvero utile. Splendidi percorsi ciclabili e pedonali. Servizi igienici impeccabilmente puliti con docce fantastiche, ed è sempre divertente fare una partita a pétanque.
Posto fantastico. Piazzole spaziose e segnaletica chiara. Servizi igienici puliti e ben tenuti. A pochi passi dalla splendida città fortificata. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. Consigliatissimo 👌
Siamo stati per la terza volta all'Op de Akkers a Zuid-Scharwoude. È fantastico che affittino anche i Pod, il che ha permesso alla mia ragazza, che non ha un camper, di unirsi a noi per godersi i nostri weekend in camper. Un posto fantastico, con tante cose divertenti da fare nei dintorni, come la visita a De Broekerveiling. Non perdetevi questa esperienza se siete in zona.
Che posto incantevole! Abbiamo alloggiato nella piazzola per camper sul retro e avevamo una vista libera sul campo con le pecore. Pur essendo un campeggio piuttosto grande, ci siamo sentiti come se fossimo gli unici. Che oasi di pace! Sono ammesse anche le piazzole per camper; sono belle, spaziose e un po' più vicine alle altre persone. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti. Un'accoglienza calorosa e tutti sono ugualmente gentili. Una zona incantevole per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Un altro di quei posti che vorresti tenere segreto, ma i cui proprietari meritano senz'altro un grande complimento 👍 Quindi, ecco una recensione per loro... Che campeggio fantastico! Tutto è perfettamente organizzato e pulitissimo. Un ambiente meraviglioso per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente presto per visitare il museo e mangiare la torta di mele. Il tempo a nostra disposizione era troppo poco. Noi eravamo lì con il camper, i nostri amici alloggiavano nella dependance, che era perfetta anche quella 👌
Che posto incantevole! Vicino a ristoranti e supermercati. A causa del caldo, non abbiamo girato in bicicletta nella zona, quindi non abbiamo visto molto altro, ma ci siamo goduti appieno la brezza rinfrescante nell'area campeggio. Ci è piaciuto guardare i bambini che si divertivano nella piscina adiacente. Se non avessimo avuto il cane con noi, ci saremmo tuffati anche noi. Non lasciatevi scoraggiare da codici e app. Tutti si aiutano a vicenda se qualcuno ha bisogno di aiuto 😉
Questo è il tipo di posto che vorresti tenere segreto. Piazzole bellissime e spaziose, tutto pulitissimo 👌 Un'accoglienza calorosa da parte del proprietario e una posizione davvero incantevole, proprio accanto alla Grote Vliet e all'IJsselmeer. Torneremo presto 🌞
Ottima area camper. Eravamo in seconda fila e le piazzole erano molto spaziose. Servizi igienici puliti e una doccia meravigliosa. Ottima area lavaggio piatti. Non riesco a pensare a niente che non vada in questo campeggio. Comodamente vicino al centro di Cochem. L'uomo alla reception è stato molto gentile con me. Lo stesso uomo è stato anche molto scortese con un altro signore, che è stato anche molto scortese con lui. "Come tratti gli altri, come tratti loro, invece di dire che il cliente è re", credo sia il motto qui.
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Rosa in questa splendida area camper. Tutto è perfettamente organizzato e sembra ben tenuto. Ci sono piazzole in ghiaia e in erba pavimentata. Noi preferiamo l'erba, ma con forti piogge anche la ghiaia è piacevole. Una bella doccia vale più di 1 €, e anche l'elettricità con gettoni da 1 € è perfetta. In questo modo, ognuno paga in base al proprio consumo. Il centro di Weert è molto vicino. In breve, altamente consigliato!
Abbiamo campeggiato sulla terrazza superiore con il nostro camper. Che vista meravigliosa da questo posto spazioso. Anche se la vista da tutte le terrazze è stupenda, e le piazzole sono spaziose ovunque. Ci sono molti bagni puliti. Una bella piscina all'aperto e un piccolo negozio con tutto ciò che potreste aver dimenticato. Non abbiamo usato il ristorante interno, ma abbiamo preso delle patatine fritte, che erano eccellenti. Torneremo sicuramente.
Che posto incantevole per camper e roulotte. È piuttosto grande, ma tutto è pulito e ordinato. Tutto è chiaramente segnalato e la gente è molto accogliente. I servizi igienici sono super lussuosi; tutti sono stati soddisfatti. È molto tranquillo; si sentono solo gli uccelli e l'atmosfera è piacevole. Ci sono molti sentieri ciclabili ed escursionistici nella zona. In breve, altamente raccomandato!
Questo è uno di quei posti che vorresti tenere segreto, ma Daniël e Linda meritano più di una semplice recensione positiva. Questo posto ti fa sentire a casa fin dal primo momento in cui ci arrivi; l'atmosfera è meravigliosa. Tutto è perfetto, pulito e ben tenuto. È divertente per qualsiasi campeggiatore e, anche se non hai una roulotte, una tenda o un camper, la baita per escursionisti e le tende da safari sono fantastiche 👌, e la sala ricreativa completa l'esperienza. 5+++
Che bel campeggio! Splendidi posti per camper e roulotte. Abbiamo soggiornato con degli amici in una delle graziose sistemazioni in affitto (roulotte). Non abbiamo visto molto della zona circostante, ma torneremo sicuramente. Area lavaggio piatti coperta, bagni puliti e accoglienti, e Bart, Annemarie e il loro team sono molto cordiali ed entusiasti. Dovrebbero esserne orgogliosi... tutto è ben organizzato.👌
Questo è un posto che vorresti davvero tenere segreto. Piazzola spaziosa, bagni puliti, bella piscina, prenotazione separata obbligatoria e un'idea fantastica. Proprietario super entusiasta e tutto il personale altrettanto cordiale. Ottimo servizio da parte di Sil al ristorante 👌 È possibile gettare la spazzatura. E potremmo semplicemente riempire d'acqua. C'è un lungo tubo e una breve distanza da percorrere con il proprio. Non è necessario il permesso per altri bagni, ma va bene così 👍
Questo campeggio si trova in una splendida posizione, immerso nel verde, in riva a un lago e molto vicino alla città di Leeuwarden. Forse è stata colpa nostra, ma non potevamo scaricare le acque reflue, il posto non era facile da raggiungere. Non potevamo avvicinarci di più e l'acqua scorreva nella direzione opposta. La proprietaria era lì e le ho chiesto come fanno i campeggiatori a farlo. Non ne aveva idea e ha continuato a pulire senza dire altro. Un finale un po' strano...
Siamo stati sulle dune spoglie negli ultimi giorni tropicali. La doccia esterna è stata la nostra migliore amica. Gli spazi sono belli e spaziosi e tutto era in perfetto ordine. C'erano cubetti di ghiaccio nel freezer per noi, visto il caldo. Molto premuroso. Anche il ghiaccio che si può acquistare è consigliato e l'odore dei bagni puliti rende tutti felici, vero? Anche i dintorni sono bellissimi, a partire dal "tunnel verde" una volta superato il cancello girevole.
Che posto meravigliosamente rilassante. Tutto è perfetto e sembra perfetto. I servizi igienici sono super deluxe, l'area lavaggio piatti è perfetta e accogliente. Hein e Annemieke, super gentili e radiosi tutto il giorno. Si può essere orgogliosi di un posto così bello. Grazie per l'ospitalità e i biscotti per Yindra. Il Museo Schokland merita sicuramente una visita, è carino e vicino, e anche Urk è ovviamente molto bella. Un bel giro in bici.
Ottima e spaziosa piazzola per camper👍 Servizi igienici puliti e una bella e spaziosa area comune interna. A pochi passi dal supermercato e dall'inizio del centro di Giethoorn, che merita sicuramente una visita. A piedi o in barca. Ci siamo andati a piedi e abbiamo fatto un giro in barca a Koppers, ed è stato molto bello. Purtroppo non è possibile prenotare, ma c'è molta affluenza.
Che posto incantevole sull'acqua. Sotto gli alberi, è stato fantastico stare a 28 gradi. Bagni e docce pulitissimi. Capitani del porto molto gentili. E l'Eetcafe Tante Sjuul di Anja ne vale sicuramente la pena 👌la scelta è vastissima 👍 Il centro di Heeg ci ha sorpreso con molti bei ristoranti e terrazze.
Che posto meraviglioso dove soggiornare. Jan e Sandra fanno tutto il possibile per assicurarsi che tutti si divertano. Tutto è stato pensato nei minimi dettagli e tutto appare perfettamente disposto e mantenuto. Anche una bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Forse un buon consiglio... Hanno i buoni regalo che abbiamo ricevuto per Natale da nostra figlia. Semplicemente organizzati digitalmente. Quindi se stai ancora cercando qualcosa per la tua lista dei desideri😉
posto camper accogliente e ben tenuto. Eravamo sul lato della strada e si sentiva, ma la cosa non ci ha disturbato affatto. Altre persone potrebbero, quindi presta attenzione quando scegli il tuo posto. c'è anche molto da fare nella zona. andare in bicicletta e camminare. bei villaggi, ristoranti e supermercati nelle vicinanze. Tutti i percorsi sono pronti in una bella cartella. torneremo sicuramente. 👌 1 notte è stata troppo breve.
calorosa accoglienza da parte dei proprietari molto gentili. posti meravigliosi in un ambiente splendido. ottimi servizi igienici, spaziosi e puliti. un uovo in casa ogni giorno. torneremo sicuramente di nuovo.
posti belli e curati. ottimi servizi igienici. splendidi dintorni e tutto raggiungibile in bicicletta. e ovviamente deliziosi gelati, crema pasticcera e yogurt 👌