@leike75
Posto camper al porto turistico. Siamo arrivati alle 13:12 e abbiamo avuto l'ultimo posto. In linea di massima i posti devono essere liberati entro le ore 12.00. Puoi pagare 300 SEK in contanti o tramite Epass. Gli euro non sono accettati. C'è un bancomat nel supermercato (Willie's) dall'altra parte della strada. Acqua dolce ed elettricità in loco. Disponibile anche scarico wc chimico. Doccia, WC, sauna, cucina e lavanderia con 2 lavatrici e 2 asciugatrici disponibili.
Confondere è che il camper si trova dietro il normale parcheggio. Nel parcheggio normale perderai presto 475 NOK per un pernottamento, da pagare tramite la macchinetta. Al posto camper paghi in contanti 250 NOK in una busta. L'importo può essere pagato anche in euro.
Questa piazzola camper non è più disponibile.
Quando il tempo è bello è una bella posizione. L'impianto idraulico è OK. Anche 2 lavatrici e 1 asciugatrice. Il proprietario passerà la sera (tra le 8 e le 9) per il pagamento. Puoi pagare con il pin. Prezzo 200 senza elettricità, 250 con elettricità.
Campeggio più piccolo per tende, camper e cottage. Ben posizionato. Posto vuoto per acqua grigia difficile da trovare, ma alla fine è un pozzo in mezzo al camper. WiFi disponibile gratuitamente.
Sitecode: 20065
Posto camper occupato con elettricità e posto vuoto. Puoi fare la doccia all'hotel Thon, vicino al parco Rådhusplassen. Quindi non all'hotel Rica o Scandic.