@lekcob
- 2015
- Adria
- Integrale
- Noleggia
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni, c'era un circo ma non abbiamo avuto grossi disagi. Sabato era completamente pieno. Domenica quasi tutti se ne erano andati di nuovo.
sono arrivato in questo posto stamattina. sembra pulito. Per coincidenza, eravamo qui anche 2 anni fa. Adesso siamo soli, ma ci sono in totale 12 posti. si sente parte del traffico sulla rotonda. non lo troviamo inquietante.
Naturalmente è positivo che tutto sia gratuito, ma ciò significa rapidamente che le persone si trattengono più a lungo del dovuto. c'erano 2 posti dove la corrente non funzionava e l'autostrada era piuttosto rumorosa. Va bene per 1 notte e poi vai avanti.
è un bel posto camper spazioso per 3 camper. vicino al paese, abbiamo cenato lì la sera. Bellissima zona, abbiamo pedalato lì, ma è anche piuttosto collinosa.
dintorni meravigliosi, era molto tranquillo, quindi potevamo scegliere un posto da soli. il pagamento doveva essere effettuato nel villaggio ma è stata una bella passeggiata. il giovane parlava effettivamente inglese. Ogni tanto passava anche un treno, ma non dava disturbo.
Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità qui, siamo stati qui per 2 giorni e ci siamo divertiti moltissimo andando in bicicletta. il direttore del parco tiene d'occhio tutto e ci è stato effettivamente permesso di lasciare la tenda. C'era anche un sacco della spazzatura bianco dove potevamo mettere i nostri rifiuti.
Tutto per le mani, wc e doccia puliti, elettricità, acqua e scarico wc chimico e acque reflue. Anche manager amichevole con spiegazioni chiare. Vicino alla strada e non molto riparato. Il prezzo è stato aumentato a 18,50. Troppo costoso secondo noi.
Sitecode: 19481
Non sono riuscito a trovare quando abbiamo chiesto informazioni al proprietario del ristorante interno non sapeva di cosa stessimo parlando. Quando siamo andati via abbiamo visto all'improvviso che potevi davvero ottenere l'elettricità in un posto ma non in un posto dove vorremmo stare
Prima di tutto, il posto è fantastico e in effetti un po' più difficile da trovare, ma è un peccato che dica 10 pln e abbiamo dovuto pagare 60 pln. E poiché non hai altre strutture, questo è troppo costoso. Forse abbiamo solo questa esperienza, ma l'abbiamo trovata molto sfortunata.
Sitecode: 11975
Abbastanza spazio per scegliere un bel posto. Siamo stati i primi in un posto senza corrente dopo alcune ore di bicicletta e abbiamo guardato i punti di forza. C'erano ancora molti posti disponibili, quindi ci siamo trasferiti lì.