• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@lekkeropvakantie2019

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio. l'accoglienza è stata molto cordiale e molti altri ospiti salutano e sono disposti a chiacchierare. invitati subito a partecipare agli spettacoli musicali della sera, gente che va al villaggio e chiede se può portarvi qualcosa, ecc. dove altro puoi trovare qualcosa del genere? CORRETTO ! , su un sito naturista. servizi igienici puliti ed eccellenti, sauna tutte le sere. posto fantastico e se ci verrà concesso torneremo sicuramente qui più spesso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un posto piuttosto affollato con molte persone che guidano avanti e indietro. bella vista sul lago. 1 WC estremamente sporco. senza ulteriori strutture. 1 notte qui mi basta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

splendidamente situato, atmosfera amichevole, ma i contatti con gli ospiti principalmente svedesi non sempre funzionano senza intoppi. le strutture sono adeguate, libri degli ospiti molto ben forniti. sauna adatta per circa 8 persone (senza troppa distanza) quindi a volte una lunga attesa. molte alghe e alghe nell'acqua durante il nostro soggiorno, quindi nuotare non è sempre piacevole. è decisamente consigliata la prenotazione. buon posto per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

zona naturista molto bella appena sopra filipstad. accoglienza molto cordiale da un proprietario entusiasta. spiaggia separata per cani sul lago. il prezzo normale è di 310 bw. kr per notte / i membri nfn -inf ottengono uno sconto di 20 kr per notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 51939

accoglienza molto cordiale. bel campo accogliente con 3 cabine per escursionisti. impianto idraulico eccellente (la cabina è un aggiornamento eccellente). 27 euro per 2 persone (inclusa elettricità/tassa di soggiorno) cane libero.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto davvero bellissimo. servizi igienici puliti, troppo poco. il prezzo ora è notevolmente più alto. 12 euro a notte p.p. / 2 euro tassa di soggiorno e 3 euro a notte per l'elettricità e poi non so nemmeno quanto devo pagare per il cane. La strada principale è direttamente sopra il campeggio, che a volte è difficile da guidare, quindi a volte c'è un po' di inquinamento acustico.