@lenmj
Bellissimo campeggio a Castel Gandolfo, vicino Roma. Ti trovi vicino al viale del Lago del Cratere con diversi ristoranti e posti sulla spiaggia dove puoi noleggiare un lettino e un ombrellone. Si può anche andare in canoa e in pedalò. Anche se le recensioni nell'app NKC non sono buone, mi è piaciuto. Ci sono bagni pubblici e puoi smaltire i tuoi rifiuti. Ho pagato 8 euro al parchimetro (dalle 20:00 alle 24:00)
È un bel posto per un campeggio in città, a 12 minuti in bicicletta dal centro. Nota: quasi nessuna pista ciclabile! La reception è cordiale (inglese) e si ottiene uno sconto con acsi. Abbiamo organizzato un tour in bicicletta attraverso la città attraverso Bajabikes, piacevole con una guida olandese. ristorante Beerstro 14 ci ha rubato il cuore (buon cibo in un bel cortile) Il cancello si chiude di notte, con il codice di accesso si può entrare nel sito. Questo dà una sensazione di sicurezza.
Il CP purtroppo è diventato molto più piccolo. I bar sulla spiaggia sono ora in costruzione lungo il Danubio. Il posto è libero, a due passi dal centro in bicicletta (otto minuti), ci si trova con il camper in un parcheggio trafficato dove vanno e vengono tutti. Di notte qualcuno ha cercato di aprire la nostra porta scorrevole, ma poiché l'abbiamo sentito, non c'è stata alcuna effrazione. Bratislava è una città molto bella, con molti ristoranti e bar.
Un posto eccellente per una visita a Praga, anche se non c'è una pista ciclabile ovunque. L'accoglienza è cordiale (inglese) I servizi igienici sono adeguati. A pochi passi dallo zoo che è molto bello. Ottieni una chiave per il cancello, che dà una sensazione di sicurezza di notte.
Un bellissimo campeggio con vista mozzafiato dal tuo camper sul lago. Personale amichevole che parla tedesco e inglese. Bello visitare il parco adiacente e i bar e ristoranti che lo circondano. Molti altri luoghi del lago Balaton possono essere raggiunti dal porto adiacente. Risparmi a pochi minuti in bicicletta. Da Pentecoste la zona prende davvero vita e il campeggio era pieno. Con Asci abbiamo uno sconto del 10%.
Ottimo campeggio sul lago. L'accoglienza è stata cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli e con Acsi un pernottamento era di 16 euro inclusa elettricità, esclusa 1,35 pp di tassa di soggiorno. Proprio accanto al campeggio ci sono due supermercati (Tesco e Spar) ea pochi passi un viale, un porto e un parco con bei ristoranti e negozi sul lago. I nuovi edifici sanitari sono ordinati. A pochi chilometri dalla penisola e da un parco di arrampicata.
Bella cp, ai margini del centro di Flachau (800 metri) Il posto non è più libero. Il prezzo è di 10 euro senza elettricità e 15 euro con elettricità (c'è l'elettricità per 4 camper) indipendentemente dal fatto che si mangi o meno al ristorante. Il cibo è buono, ma molti altri ristoranti sono aperti. La funivia per la montagna costa 13,50 euro a persona. Bello passeggiare o bere qualcosa. Luogo popolare, molti campeggiatori hanno dovuto guidare.
Ottimo posto tranquillo in cui soggiornare in un parco commerciale. Bel manager che parla inglese. Il prezzo era un po' alto per due persone: 25 euro, esclusa l'elettricità 2 euro. Il centro è raggiungibile in pochi minuti in bicicletta. I posti sono stretti, ma il gestore pensa al parcheggio.
Per motivi di lavoro, il locale sembrava (temporaneamente?) chiuso.
Un bel posto per camper, tranquillo e vicino al centro di Hengelo. Ottimo edificio sanitario riscaldato, è possibile aspirare acqua e scaricare un wc chimico. I soldi vanno in contanti in una busta.
Ottimo cp vicino al centro, bello e tranquillo di notte. assicurati di parcheggiare vicino al mulino e non guidare ulteriormente nel sito, ci sono anche camper, ma hanno un'esenzione. MacDonalds 2 minuti in bicicletta per una colazione semplice. solo 2 camper all'arrivo gio 17-09, 3 camper alla partenza.
Buon punto di partenza per visitare la città. Puoi raggiungere il centro a piedi in 10-15 minuti. Gli autobus sono occupati durante il giorno, tranquilli di notte. Siamo arrivati il 20 maggio alle 12.30. C'erano poi 2 campeggiatori. Manager ci ha guidati in un posto a portata di mano. Pagamento alla partenza. Ben organizzato!
Camping appena aperto! Buona posizione per visitare Cracovia. Con Uber (taxi) sei in città per 13 zloty. Arrivato il 22 maggio, è rimasto 1 notte a causa di forti piogge. Quando volevamo andarcene, il camper si rivelò bloccato nel fango. Apparentemente accade più spesso, il manager ci ha tirato fuori con un trattore. Un avvertimento in anticipo era stato bello, ma fortunatamente molto utile.
Ottimo cp dall'acqua. Un manager gentile, che ha spiegato che puoi scrivere il tuo nome e la targa su una busta gratuita con i soldi in essa contenuti. All'arrivo (16.30) 1 altro posto lungo la strada. I 15 posti ufficiali erano già pieni, ma ci è stato permesso di stare qui con l'elettricità gratuita. Dopo di noi non c'era spazio per i nuovi proprietari di camper. Dovevano cercare un altro posto.
Buona posizione per visitare Como. Entro 10 minuti a piedi si trovano nel centro. Lungo una strada trafficata, in modo da fare rumore. Abbiamo pagato 2,25 euro. Siamo arrivati alle 17:00 e lasciato alle 10:15. Alle 19:00 si deve pagare. Ci sono in contrasto con le informazioni contenute nelle app 3 posti con l'elettricità e un paio di siti RV senza alimentazione. Diversi camper erano in posti ordinari.
Prima camper per visitare la città. Circa 7 minuti a piedi dal centro. Aldi e diverse stazioni di gas nelle vicinanze. avuto problemi con l'anello. manager amichevole. occupa circa 3/4 dei siti.