@leny-pleuntje
21 agosto 2025. Ottimo mini-campeggio. Ottimi servizi igienici, proprietari cordiali e disponibili. Ottima posizione, torneremo sicuramente!
Non c'è niente che non vada, ma entrare nella proprietà è terribile! Se, come noi, hai il codice di accesso sul telefono e il sole splende sul palo di accesso, è praticamente impossibile entrare! Guai se poi osi chiamare! Vieni accolto da una donna terribilmente arrabbiata che ti tratta come un bambino e ti scatta letteralmente contro tre volte quando, dopo la sua "spiegazione", dici che purtroppo non funziona.
Super super super! Posto meraviglioso, servizi igienici eccellenti e proprietari estremamente cordiali e disponibili. In breve, vale 5 stelle!
posto fantastico! servizi igienici bellissimi, posto spazioso, Wifi eccellente, proprietari molto cordiali, bella terrazza, ottimo negozio di prodotti agricoli!: in breve: uno dei migliori cp finora!!
4-7-25 il migliore e uno dei più bei cp in cui siamo stati. Ottimi servizi igienici, Wifi eccellente, proprietari gentili, bella terrazza per biciclette, fantastico negozio agricolo. ecc. In breve: una super raccomandazione!!!