@lenzan
Bel campeggio, personale disponibile, ristoranti e villaggio raggiungibili a piedi, servizi igienici puliti e abbastanza nuovi. Strada accidentata per arrivarci. 2 persone con camper senza elettricità £22
Campeggio ben organizzato, come è giusto che sia, con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Facile da prenotare online. vendere i propri latticini, compreso il gelato, che è irresistibile. Situato nel villaggio, a pochi passi da un buon bar. Abbiamo pagato £24 compresa l'elettricità per una spaziosa piazzola di ghiaia.
Bel campeggio a pochi passi dalla città di Tenby. personale cordiale e disponibile, piccola scala e tutto funziona a sufficienza. £ 35 inclusa elettricità.
Ottimo posto dove passare la notte. Lidl e Sainsbury's dietro l'angolo. Autobus per il centro, anche serali. Parcheggio illuminato. Il parcheggio automatico accetta solo monete, ma puoi pagare anche con l'app RingGo. £ 10 I bagni sono aperti solo di giorno.
Bel campeggio di piccole dimensioni, con proprietari molto cordiali e disponibili. strutture di piccole dimensioni, ma molto pulite. tutto funziona come dovrebbe. A pochi passi da St Michels Mount.