@leo51
- 2012
- Adria Anders Anders
- 2022
- Furgonato
Super campeggio. Belle grandi piazzole erbose, o pavimentate. Bellissimi servizi igienici. Operaio molto cordiale, disponibile su tutti i fronti. Consigliato.
Molto bella. Ai piedi del Ben Nevis. Samitair pulito e semplice. Bella anche la doccia senza monete o seccature. Bella vista.
Eccellente. Scegliere il proprio posto va bene. Ho fatto una bella doccia.
Ottimo campeggio in fattoria. Tutti i servizi disponibili. Semplice e pulito.
Ottima posizione per trascorrere la prima notte dopo la giornata in barca. Nessuna struttura, ma lo sapevamo in anticipo ovviamente. Bella vista sul mare.
Sitecode: 19674
Un campeggio fantastico. Piccolo ma molto carino. Proprietari particolarmente cordiali. Servizi igienici molto puliti e carini. Servizio colazione più che ottimo. Tutto solo di una classe speciale.
Bel posto. Eravamo in terza fila, ma poiché non era molto affollato, avevamo comunque una fantastica vista sul mare e sulle onde. I collegamenti elettrici sono più lontani, ma fattibili. Sanitario ok. drenaggio delle acque grigie poco accessibile, in parte a causa del suolo saturo di pioggia.
Buon campeggio per visitare Burgos. Siamo stati in grado di liberarci delle nostre acque grigie, svuotare il gabinetto e caricare acqua pulita. Sanitari non utilizzati, non ne abbiamo bisogno con il nostro camper. Va bene per il prezzo.
Questo non sembra più essere un posto per camper. Nessun segno che lo indichi ancora. Poco accessibile per camper più grandi.
Buona posizione per una notte e per visitare Guernica. Tranquillo, molte roulotte e camper della gente del posto. Due sedie e un tavolo fuori per sedersi e mangiare non sono un problema. Pochi campeggiatori di passaggio in questo momento.