@leodemunnik
- Adria Matrix Supleme 670 sl
- 2025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un campeggio molto bello e tranquillo, con numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi, situato ai margini di una foresta. Servizi igienici pulitissimi. Le piazzole per camper sono spaziose. I proprietari polacchi, che parlano olandese, sono ospitali e molto disponibili.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati in questo campeggio il 26 settembre, di passaggio. Il campo era occupato da cinque camper/roulotte. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha assegnato un posto soleggiato. I servizi igienici e le docce erano molto puliti. Il campeggio era molto tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato qui all'inizio di settembre 2026. Questo campeggio è immerso in una natura meravigliosa ed è incredibilmente tranquillo, e i servizi igienici erano puliti e in ordine. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. L'accoglienza è stata molto cordiale e il proprietario, Ron, si è dimostrato estremamente disponibile in diverse occasioni. Ad esempio, di ritorno da un giro in bicicletta, ci siamo ritrovati a 6,6 km dal campeggio con la batteria della bici scarica. Abbiamo chiamato Ron e lui è arrivato con il suo furgone in quindici minuti. Fantastico.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.