@leoenannie

Revisore attendibile

2012

Se il campeggio su piccola scala è la vostra passione e volete vivere da vicino la vita in fattoria, questo è il posto che fa per voi. L'ospitalità dei proprietari è straordinaria e vi sentirete i benvenuti. Il tutto immerso in una natura meravigliosa, dove potrete andare in bicicletta e a piedi, e a pochi passi dal centro. Cosa si può desiderare di più!

Ampio campeggio con numerosi servizi. Il personale è cordiale e ci si sente i benvenuti. Posto tranquillo (fuori stagione!). Sia le piazzole sui campi che quelle asfaltate sono ottime e non si ha subito l'impressione di essere in un mega campeggio. Bellissima area per escursioni a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo è un campeggio carino e pulito, bello e tranquillo in tarda stagione. Accoglienza piacevole e abbiamo potuto scegliere un posto. Siamo stati qui 1 notte. Quello che abbiamo riscontrato come uno svantaggio è che ci siamo trovati di fronte a 3,50 € di costi amministrativi (non chiari). Se durante questo periodo usufruisci della tariffa agevolata ACSI, sei incluso. tassa di soggiorno ancora € 29,80 per 1 notte. !

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio ben tenuto e tranquillo. Benvenuto cordiale. Servizi igienici ordinati e puliti e dotati di carta igienica. Luoghi con corsie asfaltate per camper. Alcuni posti sono inclinati. Abbiamo pagato 22€ incl. tassa di soggiorno, elettricità, WiFi e 2 docce (tramite carta).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo e pulito con piazzole in erba o con pavimentazione in erba/cemento. Potremmo scegliere. Il rapporto qualità-prezzo qui è molto buono, ma 6€ al giorno per l'elettricità sono alti. Il Wifi per 1 dispositivo è gratuito (devi richiederlo). Dal campeggio sono poche centinaia di metri a piedi dalla spiaggia di ciottoli, dalle scogliere di gesso e dai ristoranti. Inoltre il villaggio ha poco da offrire. Qui puoi fare bellissime passeggiate, così come andare in bicicletta, ma può essere molto ripido.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un ottimo campeggio per visitare il Castello di Versailles. Noi ci siamo andati a piedi (circa 3 km), ma è facilmente raggiungibile anche in bicicletta o in autobus. Personale cordiale del campeggio. Boscoso, quindi molta ombra e nessuna ricezione satellitare. Il campeggio è costoso, ma spesso è così in questo tipo di città. Ci è piaciuto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio simile a un parco a pochi passi dalla bellissima città. Gestori amichevoli e ci è stato permesso di scegliere noi stessi la posizione. I servizi igienici sono datati ma puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio per esplorare la zona della Loira. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono essenziali e puliti. Il sito sembra un po' disordinato a causa della potatura degli arretrati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio per esplorare la zona per qualche giorno. Che pace e tranquillità e che servizi igienici super puliti. Torneremo di nuovo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte per visitare il castello. È un grande posto camper e c'era ancora molto spazio quando siamo arrivati verso mezzogiorno. Il castello è raggiungibile a piedi e non dimenticate di andarci la sera quando il castello è illuminato. Bellissimo ! Pernottamento tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. Buona base per passeggiate e gite in bicicletta lungo la Loira.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio dove non puoi aspettarti nulla in termini di servizi. I servizi igienici sono molto al di sotto degli standard. Il campeggio ha ottenuto da noi 2 stelle per la sua posizione (vicino al villaggio e alle piste ciclabili lungo la Loira) e per la posizione aperta delle piazzole, per cui sembra di essere in un parco. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP ordinato e pulito. Vicino alla strada principale, il che non vi disturberà molto la sera. La sera si riempie velocemente.

Siamo stati qui per la prima volta e ritorneremo sicuramente. CP pulito e ordinato e abbiamo trascorso un pernottamento fantastico e tranquillo qui.

Se stai cercando un campeggio tranquillo e informale, contatto personale e ospitalità da parte dei proprietari. Allora vai in questo campeggio e lo troverai. Ci siamo divertiti!

Siamo d'accordo con la recensione precedente. Questo è un vero campeggio presso l'agricoltore come previsto. Siamo stati qui per la seconda volta e non sarà certo l'ultima volta!

Ottimo campeggio a pochi passi dal grazioso villaggio. Accoglienza cordiale e belle piazzole spaziose. Sanitario ordinato e pulito. Torneremo di nuovo!

Ho soggiornato in questo campeggio con tariffa ACSI. Il campeggio non è molto speciale, ma tutto sembra ordinato e pulito ed è a una distanza accettabile dal centro. Cordiale benvenuto e una bellissima zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio a sud. Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. Bellissimo ambiente. Torneremo.

Siamo stati qui per 1 notte in transito da sud. Piazzola camper ordinata e tranquilla vicino al campeggio. All'arrivo siamo andati a riferire alla reception, ma siamo stati indirizzati al CP da una signora scontrosa alla reception. Il check-in alla macchina richiede un po' di pazienza, ma non si sono verificati problemi. Troviamo sempre che l'elettricità con le monete sia una seccatura, ma anche questo ha funzionato bene.

Siamo stati qui per 3 notti a causa di una visita alle Cinque Terre. Il campeggio è piccolo e tranquillo ea pochi passi dalla spiaggia, dalla stazione, dai negozi e dai ristoranti. Gestore molto gentile e disponibile. Delizioso pane fresco da ordinare al campeggio. Gli aspetti negativi sono l'impianto idraulico molto obsoleto (che era pulito e docce a pioggia meravigliosamente calde) e solo 3 amp. Il campeggio è raggiungibile senza tunnel se si seguono le indicazioni del campeggio.

Campeggio affollato con un'accoglienza amichevole. Siete molto vicini, ma in Italia non fa eccezione. I sanitari sono essenziali e puliti. Bello e vicino al paese con molti negozi e ristoranti e al mare nelle vicinanze. Per noi andava bene.

Mi sono imbattuto in questo campeggio per caso. Molti posti ombrosi e con un po' di fortuna, piatto da portata. Le strutture sono eccellenti anche se i servizi igienici potrebbero richiedere un aggiornamento. Personale amichevole. Abbiamo apprezzato l'animazione che è gratuita. Il ristorante è buono e ci sono diverse opzioni da asporto. Buona anche la pasticceria del campeggio. Per 20 euro a notte in tarda stagione, questo è un ottimo posto.

Ci sono belle piazzole camper davanti al cancello del campeggio. Per l'uso delle docce bisogna pagare € 0,50 al minuto. Se sei in campeggio, ci vuole un po' di sforzo per essere in piano perché il terreno è in pendenza. I sanitari sono belli e puliti. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il villaggio ha diversi supermercati, ma per il resto è passato gloria lì.

Sitecode: 19279

Che posto bello e tranquillo. Le piazzole per camper sono belle e il terreno sembra molto naturale. Le strutture del campeggio sono di prim'ordine ei proprietari sono cordiali e disponibili. È una bellissima zona per andare in bicicletta ea piedi. Torneremo sicuramente!

Sitecode: 19968

Meraviglioso campeggio per chi cerca la tranquillità. Personale cordiale, servizi igienici buoni e super puliti e piazzole spaziose. Il villaggio di Heusden è raggiungibile a piedi/in bicicletta e la zona è meravigliosa per andare in bicicletta ea piedi.

Un posto molto carino e tranquillo in cui soggiornare. Vicino a Ypres e sicuramente una bellissima zona per ciclisti e camminatori. Proprietari ospitali e cordiali che fanno di tutto per far sentire gli ospiti come a casa propria. Torneremo sicuramente.

Ottimo campeggio in fattoria con proprietari ospitali. Bei posti e buone strutture. Bellissimo ambiente per lo sport. Torneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio con personale cordiale e servizi igienici super puliti e moderni. Bella zona per ciclisti ed escursionisti. Torneremo sicuramente.

Il campeggio si trova in una bellissima zona ed è meravigliosamente tranquillo. Un Eldorado per ciclisti ed escursionisti. Piazzole spaziose e strutture pulite.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Campeggio ben tenuto con piazzole spaziose. Molti visitatori invernali. Il campeggio dispone di buone strutture e molto è organizzato per gli ospiti sia all'interno che all'esterno del campeggio (comprese escursioni, ecc.)

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo campeggio per una visita a Granada. I posti sono stretti e talvolta richiedono le capacità di guida necessarie, soprattutto per i camper e i camper più grandi. Sanitari ordinati e puliti. Personale amichevole. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio e per € 1,55 solo andata sei nel cuore di Granada.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti direttamente sul mare. Molti ibernanti in inverno. La carta sconto ACSI non è accettata, ma la carta NKC lo è. Abbiamo pagato 22 euro a notte (tutto compreso) su presentazione della carta NKC.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Campeggio ben tenuto con buone strutture. 1 inconveniente abbiamo trovato il ristorante. Era asociale e il cibo era molto al di sotto della media. Il campeggio è vicino alle serre, ma non l'abbiamo trovato un fastidio. La zona è perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ho pernottato sulla strada per la Spagna. Sono stati gentilmente ricevuti e ricevuto un posto asfaltato per il camper. Gestore molto disponibile. Sanitari super puliti e ben riscaldati. Prezzo elettricità (€ 5,60 p.n.)

Ottimo campeggio con buone strutture. Un vero campeggio di transito dove sarete accolti in modo amichevole. Facile da guidare dall'autostrada. Il villaggio è raggiungibile a piedi con alcuni negozi. Ci piacerebbe tornare qui.

Buon campeggio. Siamo stati qui per 1 notte durante il viaggio. Il campeggio era effettivamente pieno, ma il gestore disponibile e super cordiale è riuscito a liberarci un posto. Vicino a ristoranti e negozi. Dal campeggio puoi andare in bicicletta, correre o camminare lungo il Rodano. Consigliato!

Buon campeggio a pochi passi dalla spiaggia e dal viale. Panetteria e supermercati nelle vicinanze. Situato nei pressi di un bellissimo Parco Naturale dove si può godere in bicicletta ea piedi. Il prezzo del campeggio su questa app non è corretto perché a settembre abbiamo pagato poco più di 20 € a notte (inclusa tassa di soggiorno ed elettricità)

Ottimo campeggio con molti servizi. Avevamo una tariffa ACSI di 20 euro. Il posto è designato, ma se vuoi un altro posto non è un problema. Dal campeggio puoi andare in bicicletta (da corsa) sulle colline dove il traffico non è intenso. Anche se non ne siamo stati disturbati, abbiamo trovato un po' eccessivo il numero di gatti che camminano in giro.

Buon campeggio. Siamo stati con il nostro camper (7,30 mtr) nell'area verde ed è andata bene.Posto spazioso, servizi igienici buoni e puliti e personale molto cordiale. Ci sono molti campi permanenti con gli spagnoli in arrivo nel fine settimana. Questo dà un ronzio, ma non era fastidioso. Bisogna salire per raggiungere i servizi igienici. Non è un problema per noi, ma se hai difficoltà a camminare può essere difficile.

Siamo stati in questo campeggio all'inizio di ottobre. Potevi scegliere tu stesso un posto, ma eri in piedi ovunque tra le roulotte parcheggiate per il rimessaggio invernale. Non è una vista piacevole. Tutte le strutture sono chiuse durante la settimana, ad eccezione della piscina e dei servizi igienici molto puliti. La zona è bella per il ciclismo con bei villaggi. La spiaggia è lontana, ma fattibile per il ciclista esperto.

Ottimo campeggio con servizi igienici super belli e puliti. Personale amichevole. Il campeggio potrebbe avere più attenzione in termini di aspetto (molte pietre, erbacce, ecc.). Bellissimi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il vino del Minervois è in vendita nel campeggio e il proprietario fornisce una spiegazione esperta al riguardo.

Ottimo campeggio con buone strutture a pochi passi dal bellissimo villaggio dove c'è regolarmente qualcosa da fare. Bella zona per andare in bicicletta oa piedi. Sfortunatamente, il campeggio è molto suggestivo. Per via delle ampie piazzole con siepi alte un metro tutt'intorno, ti sembrerà di essere in un cubicolo con il tuo camper. A seconda di dove ti trovi in questo grande campeggio, a volte devi camminare molto per raggiungere i sanitari o la reception.

Questo è un ottimo campeggio a pochi passi dalla graziosa cittadina. Personale amichevole. Sanitari non spettacolari ma puliti (sono state effettuate 3 pulizie giornaliere). Bella piscina. I percorsi del campeggio sono in alcuni punti molto o talvolta troppo stretti per il camper più grande. Bella zona ciclistica, soprattutto per le bici da corsa!

CP tranquillo vicino a Holten. Buoni servizi igienici e ottime piazzole, con o senza sole. Il WiFi sul CP potrebbe essere migliore. Bella zona per andare in bicicletta oa piedi.

Un campeggio per chi cerca la tranquillità dove hai tanto spazio. Il campeggio è stato aperto di recente e la costruzione del campeggio è ancora in pieno svolgimento e si vede. Servizi igienici belli e puliti. Elettricità, rubinetto dell'acqua e scarico dell'acqua (grigia) in campeggio. Non ci sono strutture nel villaggio, che è proprio dietro l'angolo, tranne un ristorante (buon cibo!). Supermercati e altri negozi si trovano a Gieten (distanza circa 6,5 km). Bellissimo ambiente ciclistico.

Campeggio di piccole dimensioni in un bel villaggio. Sanitario pulito e ordinato. Il supermercato dietro l'angolo è molto facile. Accoglienza amichevole.

Ottimo campeggio con piazzole camper. Quando siamo arrivati tutti i CP erano occupati, ma l'amichevole signora alla reception ci ha dato un passo CP alternativo che era eccellente. Buone strutture, vicino al villaggio e un Eldorado per ciclisti e pedoni. Torneremo sicuramente!

Sitecode: 92027

Bel campeggio tranquillo con proprietari amichevoli. Il campeggio è vicino al paese dove ci sono vari servizi, tra cui un buon supermercato. I sanitari sono ordinati e puliti. Bellissimi percorsi ciclabili della zona per varie tipologie di biciclette (da corsa, da turismo e gravel).

Posto camper curato. All'arrivo molto cordiale benvenuto e spiegazione sulle strutture del CP. Ottimo rapporto qualità prezzo. A pochi passi dal centro e vicino alla splendida natura dove si può andare in bicicletta e camminare.

Un posto camper molto carino, tranquillo e curato con un'accoglienza cordiale. Buone strutture sanitarie. A pochi passi dal bellissimo borgo con vari negozi. Bella zona per ciclisti e pedoni e fattoria di asparagi dietro l'angolo.

Siamo saliti su questo bellissimo camper con grande piacere. Buone strutture, proprietario amichevole e splendidi dintorni. torneremo prima o poi

Bellissimo campeggio molto ben tenuto con un caloroso benvenuto. Questo campeggio è adatto a chi cerca tranquillità e abbiamo pensato che andasse bene. Piazzole per camper ben attrezzate con prato proprio, che sono davvero coinvolte nel campeggio per la sua posizione. Prezzo e qualità vanno bene. Ritorneremo sicuramente qui

Ottimo campeggio dove l'ospitalità è di fondamentale importanza. Abbiamo avuto un bel posto con vista sull'acqua. I sanitari sembrano ordinati e puliti. Peccato che le monete debbano essere usate per la doccia e l'acqua calda per i piatti. Non insormontabile, ma sempre una seccatura. WiFi va bene. Nel villaggio situato a pochi passi è un supermercato, panetteria, macelleria e vari ristoranti.

Campeggio tranquillo vicino al villaggio. Buone strutture, ma disponibilità limitata a settembre. Molti luoghi ombrosi.

Campeggio molto ben tenuto con molte strutture. Bello e vicino al centro e bellissimo ambiente ciclistico.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui a gennaio. Campeggio molto tranquillo con personale cordiale. A gennaio il campeggio è un po 'desolato, ma lo si vede in molti campeggi in Spagna. Buona base per visitare Valencia. Poche strutture in zona come negozi, ecc. Ma non abbiamo riscontrato alcun problema

Siamo stati qui l'8 novembre una notte a causa di una visita al nostro rivenditore di camper ad Almelo. Ottima posizione a breve distanza dal centro. Nonostante il fatto che sia alla stazione e il CP è accanto a un grande garage, siamo riusciti a dormire tranquilli.

Un bel sito di camper tranquillo sul Maas. Torneremo sicuramente di nuovo.

Campeggio eccellente vicino al villaggio. Accoglienza amichevole Sanitario semplice ma pulito. Nota: alcuni luoghi possono diventare molto paludosi con la pioggia. Ottima base per il ciclismo.

Eccellente sito per camper molto popolare. Strutture CP belle, belle e silenziose. La città, tuttavia, è una cosa desolata.

Campeggio eccellente per esplorare la zona. Questo è possibile dal campeggio tramite il Voi Verte. Manager amichevole. I sanitari sono semplici ma puliti e puliti. La strada accanto al campeggio dà molto rumore durante il giorno, ma di sera diventa tranquilla. Sabato mattina c'è un bel mercato nel villaggio. Consigliato!

Siamo stati qui alla fine di settembre. Il campeggio è a pochi passi dal villaggio e Aldi è proprio accanto al campeggio. Gente amichevole Sanitario è pulito e ordinato. C'è una fattoria / allevamento di pecore nel campeggio. Lo senti, ma non l'abbiamo trovato noioso. Attraverso il viaggio puoi andare in bicicletta a Lourdes e per il ciclista allenato è un parco giochi con tutte quelle belle cole intorno a te.

Campeggio eccellente in riva al mare. Con tasso ACSI in campeggio a bassa stagione a prezzi accessibili. Piazzole spaziose a volte ombreggiate da alberi alti e grandi con rami bassi pendenti, che possono essere scomodi con il camper. Inoltre tutto sembra bello e pulito. Sebbene l'impianto idraulico possa avere un restyling.

Sitecode: 2088

Campeggio eccellente. Buone strutture e un campeggio fuori stagione a prezzi abbordabili a tariffa ACSI. Personale cordiale e bei posti. Le Mont st. Michel in bicicletta. È inoltre possibile praticare il ciclismo a Les Polders. La città di Pontorson non è molto comune ma ha molti negozi ecc.

Campeggio eccellente per una visita a Bayeux e dintorni. Super pulita e nuova accoglienza sanitaria e amichevole. Tuttavia, il rumore del traffico durante il giorno, ma di notte tranquilla. Bella bicicletta nella zona, anche se si desidera visitare le spiagge dello sbarco e altri monumenti e musei in bicicletta.

Grande sito RV dove è molto occupato. Va bene per 1 notte ma è quello che è stato detto.

Che posto bellissimo camper. Manager e impianti idraulici pulitissimi. La stazione è vicina. Comodo per un giorno a Leeuwarden o Groningen. Bellissimo ambiente per biciclette.

Veniamo qui ora per il 5 ° tempo sul nostro viaggio da e proviene da sud. Ottimo posto e un bel posto da visitare.

Siamo rimasti qui con l'ascensione. Prima campeggio tranquillo per andare in bicicletta. Bakery nel villaggio per gli altri messaggi, si consiglia di andare su questa strada.

Ampie posti su questa grande CP. Bella vista sul mare o sul porto turistico. Essere impegnato con sede compagni motore. A pochi passi della città che non è super interessante.

Siamo stati qui a metà agosto e siamo stati accolti all'arrivo. Ampie piazzole e solo l'impianto idraulico. Base Nizza per ciclisti e pedoni in un ambiente tranquillo. 2 volte a settimana serata barbecue è organizzata.

Un CP molto tranquillo dietro la diga. Una buona base per visitare i vari musei. Il manager, tuttavia, non era presente all'arrivo e alla partenza, come lui / lei sarebbe in accordo con le informazioni in ufficio. Si può passeggiare lungo la bella acqua, ciclismo, corsa o il nuoto.

Per una città campeggio una posizione molto tranquilla, a pochi passi del Altstadt. Impianto idraulico è una seccatura con i biglietti. Dal CP, si può camminare lungo il bellissimo Weser, in bicicletta o in esecuzione.

Sitecode: 22005

Siamo stati qui una notte con assunzione. Campeggio era molto pieno, ma comunque tranquilla. Le strutture sono pulite e ordinate. circuito di Francorchamps è quando le gare sono udibili ma non fastidioso.

Siamo stati qui alla fine di ottobre. Buon sito con ottimi servizi in questa caratteristica cittadina. Bella vista dal campeggio e bello e tranquillo. Molto cordiale benvenuto da parte dell'amministratore.

Se sei in tempo si può sedere dall'acqua al 1 ° rango con una bella vista. Villaggio è piccolo ma sorprendentemente con terrazze estive di divertimento sulla piazza. Un sacco di rumore nel motorhome del treno (anche di notte) e un manager eccellente scontroso che ha un atteggiamento molto insolente. Noi non tornare qui.

Restammo qui 12 agosto. Posto eccellente e tranquillo vicino alla splendida città. Prima notte.

Restammo qui due notti in agosto. Campeggio occupato in uno splendido ambiente dove si può bella bicicletta ea piedi. I posti sono stretti, buoni servizi, ma vicina strada dà grande suono.

Sitecode: 20599

Siamo stati qui una notte, il 2 agosto di quest'anno .. Ottimo posto per visitare questo bellissimo plaats.Alles raggiungibili a piedi e aveva una notte molto tranquillo qui

Siamo stati qui una notte il 22 luglio jl..Vriendelijke benvenuto e buon cibo e per il resto siamo stati orribilmente campo sovraffollato.

Siamo stati qui lo scorso luglio. 2 notti. Si tratta di un parcheggio mista ordinaria. Il centro è raggiungibile a piedi e quando ci siamo stati noi era molto tranquillo.

Abbiamo qui il 17 luglio jlgestaan. Buon posto per una notte, a pochi passi della combinazione del vecchio. Il cordiale personale della piscina dove si ha a che fare.

Dal momento che il posto camper era pieno, siamo stati qui il 3 Luglio 2015 in campo opposto. Molto grande campeggio con molti servizi. Abbiamo avuto un buon posto e tranquillo. Idraulico nelle docce ladies non erano molto pulite (punti ovunque con lei, bleah)

Prima posto. Essere in tempo per avere un bel posto. A pochi passi dal villaggio con molti negozi.

Sitecode: 2051

Prima notte tranquilla e generi alimentari in città a pochi passi.

Prima mantenuto campeggio a pochi passi dal grazioso villaggio di Anduze. Servizio colazione. WiFi disponibile ma la connessione era senza speranza.

Siamo stati qui 17 maggio 2015 quando eravamo diretti a sud di passaggio. Ottimo posto, bello e tranquillo e una panetteria dietro l'angolo.

Siamo stati qui 14 maggio voi. Motorhome Occupato, ma s-Heerenwei bello e tranquillo. Peccato che non era il servizio aperto oriented.

Sitecode: 20248

Molto ben tenuto campeggio a pochi passi dal centro. Ottime strutture anche per il camper. Ottimo punto di partenza per il ciclista serio che vuole esplorare i dintorni del Mont Ventoux.

Wij stonden hier op 10 oktober 2014. Prima plaats en alle voorzieningen zijn aanwezig. Jammer dat er een onduidelijke camper stond met een dikke laag alg er op, die zo te zien niet door een camperaar werd gebruikt, maar daar stond voor permanente bewoning (misschien een arbeidsmigrant ?). We hebben er geen last van gehad, plaats was goed verlicht, maar het hoort niet.

Sitecode: 20248

Prima camping vlakbij het dorp. Hele vriendelijke mensen en sanitair zeer goed en schoon. Prima uitvalsbasis om te gaan wandelen of een fietstocht te maken naar de Mont Ventoux en omgeving. Prachtig hier. In het dorp diverse restaurants en terrassen die begin oktober nog bijna allemaal open waren. We hebben dat wel eens anders gezien.

Camperplaats vlakbij het dorp, maar het ziet er allemaal erg troosteloos en rommelig uit. Niet erg gezellig. Supermarkt vlakbij, waar je ook nog zeer voordelig kan tanken.

Posto camper bene, al centro e ad un prezzo ragionevole. Infatti affollato dai proprietari di camper compagni. Quando eravamo lì all'inizio di ottobre non era molto occupato e quindi è un peccato che ci sono persone che (nonostante che ci sono ancora molti posti erano liberi) entro il RV Park e ti basta quasi alla tua porta aperta potete fare. Persone dare ad ogni altro spazio come è questa possibilità.

Che bel posto. Il campo posteriore ha abbastanza posti per camper e stare lì con una bella vista sull'acqua. Bagni puliti e amministratori amichevoli. Qui veniamo nuovamente. Camper con carta di NKC e tra cui flusso € 9.

Luogo ideale per visitare la città. Costruzione di servizi igienici non è molto speciale. Posto tranquillo.

Posto bellissimo camper. Forniti di sanitari, bene luoghi e amministratore tutto amichevole. Ristorante a pochi passi dove si può mangiare per un prezzo ragionevole.

Il ristorante era chiuso, nel villaggio di nient'altro e il posto camper ha dato uno spettacolo triste.

Luogo presso il fiordo è stato bene, ma non è un luogo molto accogliente. Nonostante che si esaurisce potere su altro lato dello stand camper, devono pagare e posto che non tutti fanno.

Sitecode: 20877

Campeggio bene, con gli amministratori di amichevoli e servizi igienici puliti. Sosta per il camper bene in ordine.

Sitecode: 19171

Bel posto per visitare le montagne. È veloce vol. con per te in breve tempo nel centro. Con il traffico rumore era così male.

Posto fine al fiordo. Siti belle spaziose, pulite e flusso, ecc in ogni luogo. Centro dietro l'angolo. Sosta potrebbe migliorare l'accessibilità.

Grande banchina e vicino al centro dei messaggi. Bus a Preikestolen ferma proprio davanti (NOK 140 andata e ritorno). Le folle erano c'è elettricità insufficiente connessioni e non abbastanza posti, ma il parcheggio dietro luoghi appropriati inoltre è stato usato.

Sitecode: 19015

Questo posto è buono per un pernottamento, ma non fa niente altro. Siamo stati lì 1 notte per € 6. Nel Museo, siamo rimasti stupiti da un giovane uomo pulito.

Splendidamente situato campeggio e qui potete belle escursioni a piedi e in bicicletta. Proprietari. Impianto idraulico è pulito, ma campeggio sta facendo quello che ingombra presso. Prezzo ragionevole.

Siamo stati qui con ascensione circa Erbens Vechtdaltoer. Bel campeggio e amministratore molto cordiale. Piazzole Camper erano pieni, così abbiamo ottenuto un altro posto nella foresta. Lode per la posizione e i servizi del campeggio, ma no, che l'impianto idraulico non era davvero pulito e il campeggio si trova sul lato costoso.

Molto bei posti per i campeggiatori con superficie in parte pavimentata e parzialmente erba. Amministratore amichevole e corretta igiene e buon ristorante. Base per escursioni in bicicletta, ecc non a buon mercato, ma poi si hanno che cosa bella.

In maggio 2014. Dopo una giornata di Ameland sorgeva qui al vostro ritorno. Posto molto tranquillo e qui si può ascoltare solo gli uccelli e il vento. Se si apre l'ufficio turistico a 10:0 è più occupati.

Stato qui nel maggio 2014. Bel posto, personale cordiale e ottima base per gite in bicicletta. Sanigebouw sembrava nuovo e pulito fuori.

Siamo stati qui il 26 luglio 2014 quando eravamo sulla strada per la Norvegia. Ottimo posto tranquillo con un sacco di camera. Vicino autostrada così restare nuovamente con una strada di transito non esiste. Posto è libero.

Siamo stati qui nel maggio 2014. Un grande parcheggio in una zona residenziale presso impianti sportivi. Un posto molto tranquillo a pochi passi dal centro. Non strutture e nonostante gli alberi vicino un segnale TV.

Siamo qui in maggio 2014 quando avevamo fatto l'ultimo giorno di Ameland aveva tornare in barca. Bel posto. Nizza e tranquilla e si può ascoltare qui solo il vento e gli uccelli. Posto libero al centro visitatori. Non strutture.

Che un posto bellissimo e con ottime strutture nelle posizioni. Fine di ottobre 2013 era molto tranquillo qui e abbiamo avuto un sacco di spazio con 3 camper viaggiatori. Ristorante adiacente al serbatoio è stato chiuso e così sono i ristoranti nel villaggio. Villaggio (con b) è a breve distanza, ma si dovrebbe avere una buona condizione al top, a piedi o in bicicletta.

Posizione bella e tranquilla per trascorrere la notte. Situato alla periferia del villaggio e c'è una panetteria lungo (a 10). Campeggio costa 5 € e poi hai energia elettrica, acqua, scarico, pattumiere ecc. Edificio sanitario è sul suo francese tenuti puliti, ma quando siamo stati lì (ottobre) era il riscaldatore. Ci vieni con un codice. Niente di sbagliato con questo posto.

Ottimo posto in una piccola città piacevole e accogliente. L'area appena dietro l'angolo è ideale e buon cibo al ristorante "zia Martha". Il servizio di pane alle 08.30 è stato sorprendente! Niente di sbagliato con questo camper.

Abbiamo qui il 21 luglio, JL durante la notte. Bel posto e zona con ristoranti e negozi dietro l'angolo. Posto tranquillo. Piazzole Camper sono sfruttati anche dalla piscina di visitatori, ma il parcheggio è vuoto dopo le 19:30 e hai tutto lo spazio.