@leojose
Sitecode: 20025
Ottimo campeggio, ideale per visitare Barcellona. I servizi igienici sono puliti e le docce sono spaziose. Le piazzole non sono chiaramente segnalate, ma questo non è stato un problema. Il personale della reception è molto cordiale e parla olandese. I biglietti per l'autobus per Barcellona e per l'autobus Hop-on Hop-off sono disponibili alla reception. L'autobus parte dal campeggio e vi riporta indietro. Organizzazione semplicemente eccellente. La piscina era aperta.
Campeggio piccolo ma grazioso. Servizi igienici buoni e puliti. Buona connessione Wi-Fi e anche il ristorante è buono. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo dormito bene, in un posto tranquillo e silenzioso. Direttamente sul mare. Per raggiungere il campeggio, è meglio venire dal paese, altrimenti bisogna percorrere una strada stretta. La piscina era ancora aperta a ottobre. Ci tornerei sicuramente.
Campeggio perfetto. Piazzole spaziose e spaziose con acqua privata in ogni piazzola. Il personale è eccellente. I servizi igienici sono eccellenti. Molti visitatori invernali in autunno. La piscina potrebbe aprire un po' prima; attualmente è aperta alle 11:00. Il ristorante del campeggio non merita una stella Michelin, ma è accettabile. Non ci sono molti ristoranti fuori dal campeggio e, in autunno e in inverno, c'è solo un piccolo supermercato nelle vicinanze.