@leomobil

Carthago chic s-plus 51 krh, spezial Hundeausbau für 2 Leonberger

Partner
1995

Posto molto frequentato

Bellissimo campeggio con vista sul lago, con posti ombreggiati. L'accesso è limitato a 45 case mobili, altrimenti sarebbe sicuramente sovraffollato. Purtroppo, all'epoca non era consentito nuotare a causa di germi e pericoli per i cani. Il cane del nostro vicino ha reagito immediatamente con vomito e diarrea, quindi siamo andati via dopo un giorno.

In realtà un bel posto ombreggiato, ma purtroppo piuttosto sporco e affollato di gente di passaggio. Non ci sentivamo a nostro agio, quindi abbiamo cambiato posto. Prezzo: 15,30 €.

Attualmente cantiere, fornitura e smaltimento non utilizzabili

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Zona senza ombra presso il porto canale con barche a noleggio da Le boat. Ristoranti in città. WiFi inadeguato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto ombreggiato molto bello sul grande lago, personale cordiale, grande prato per cani e possibilità di nuotare per i cani. Snack bar tranne il lunedì, ma poi pizza fuori casa. Unico punto negativo: nessuna possibilità di smaltimento delle case mobili, a pagamento nei siti vicini o in città presso il centro informazioni turistiche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto ben posizionato, molto vicino alla natura. Locale con ristorante raggiungibile in pochi minuti. Principalmente tende e piccole case mobili, ma con molto spazio. Proprietari molto amichevoli. Luglio e agosto snack bar sulla piazza.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Zona ampia, molto frequentata. Purtroppo molte prese sono difettose. 2 sistemi di approvvigionamento e smaltimento. Proprio accanto c'è un lago balneabile e presso la stazione di sport acquatici Saone con sci nautico e wakeboard. Ristorante sul fiume.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Situato vicino al paese, bellissimi parcheggi separati tra loro da siepi, molta ombra e situati direttamente sul ruscello. Nuova fornitura e smaltimento. Prese sufficienti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo essere stati ospiti qui per anni, la cordialità purtroppo ha abbandonato il posto insieme ai vecchi possedimenti. I nostri cani non sono i benvenuti, il ristorante è per lo più chiuso e il tono poco amichevole ci ha fatto lasciare immediatamente il locale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto carino e curato molto vicino al castello. Servizi igienici spaziosi (2 bagni con WC, doccia e lavandino. I treni sono rumorosi ma rari. L'unico inconveniente è l'accesso stretto, che richiede un buon passeggero e buoni nervi).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sito Campingcard, accessibile solo con Pass d'Etappe. Piazzole senza ombra. Bistrot aperto in riva al lago. È vietato fare il bagno a causa della contaminazione batterica nel lago.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio in splendida posizione, tranquillo. Purtroppo è vietato fare il bagno a causa della contaminazione batterica nel lago.

Molto ben posizionato nelle immediate vicinanze del centro storico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Relazione, operatore utile molto gentile. Qualche manovra in pre-stagione, visto che le barche sono ancora a terra, dopo Pasqua molto più spazio. Torneremo sicuramente.

€ 15,50 Pernottamenti davanti agli armadi, energia elettrica dalla gettoniera, uso dei servizi igienici a pagamento.

Piazzole con pavimentazione in ghiaia o erba, prezzo ora € 15, tutto compreso esclusa acqua dolce (€ 1 ca. 80 l). Palestra per cani in loco, bistrot con piccolo menu nelle terme.

Piazzola tranquilla con tutto il necessario. Ristorante molto carino ed economico al campo sportivo.

Costo 10€, rinfresco 5€, elettricità 1,5€, fornitura e smaltimento 2€, doccia e servizi igienici sono a pagamento.

Riaprire dopo una lunga pausa con difficoltà di start up. Solo contanti alla cassa, alcune colonnine elettriche sono difettose senza che i soldi vengano restituiti, acqua arrugginita, piccole quantità difettose.

Sicuramente non un posto al top. Sembra trasandato e squallido. Peccato, essere qui spesso, siamo andati in macchina fino alla piazza di pietra del Dorum.

Piazzola tranquilla con tutto il necessario, ideale con un cane. 10€ più luce e doccia 1€. Ristorante Insight 150 m altamente raccomandato.

Bel posto molto vicino alla spiaggia, molto adatto con i cani. Ma ricorda più un parcheggio. Personale molto cordiale e disponibile. I prezzi sono alti come ovunque in SPO.

Ben organizzato, molto pulito. Ora i prezzi sono stati "aggiustati", canone 18 €, elettricità 0,70 € per kWh. Anche in pre-stagione si riempie rapidamente.

Accoglienza molto bella, cucina eccellente. Quando ci si ferma al ristorante gratuitamente compresa l'elettricità. Buono anche con un cane. Questo è tutto ciò di cui hai bisogno. Vicino all'autostrada. Di nuovo volentieri.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Parcheggio molto carino, ma pantaloni assolutamente morti a metà febbraio, su uno Sabato niente enoteca, un ristorante, niente vendita di vini. È un peccato, non andremo alla Mosella per quello .

Luogo grande a una buona distanza da Lione come sosta notturna. Necessaria tessera Campingpark, acquistabile dalla macchinetta al costo di € 5. Connessioni elettriche sufficienti, anche per caravan.

posizione molto bella sul fiume, buon ristorante. Si consiglia l'arrivo anticipato in quanto è sempre pieno.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Bel posto dove pernottare, ristorante abbastanza buono, personale cordiale, servizi igienici puliti. Proprio accanto ci sono opportunità per i cani di correre fuori.

Posto piccolo ma carino in una fattoria con docce calde e pulite. Operatore molto cordiale, prezzo ragionevole (€ 14,04) compresa l'elettricità. E profumo di fieno fresco compreso!

Benvenuto molto cordiale, il proprietario parla tedesco. Sanitario super pulito. Come già descritto, molto carino con un cane, pianura alluvionale sul piccolo fiume con balneazione per i cani nella stagione calda.

Vicino al luogo, demolito a secco anche quando piove, un'area per i cani proprio accanto. Fastidioso: una tessera club deve essere acquistata per € 5 più € 13 per il parcheggio

Chiuso per il 2020.

Accesso per max. 3,5 t. vialetto molto stretto e ripido, solo per piccole donne.

Molto bello come una sosta, buoni ristoranti in città sul ponte. Possibilità di portare a spasso il cane. Strutture sanitarie pulite.

Pitch clean, asfaltato. Doccia disponibile. costa 2 € in più. abbastanza dalle 29:00 assolutamente morto. nessun ristorante aperto.

Solo alcune delle attrazioni sono aperte a causa di corona, spazio prenotato non disponibile, servizi sanitari non disponibili su spazio sostitutivo, ristoranti e self-service solo nei fine settimana, prezzo ancora pieno, quindi questa volta solo scarsa valutazione

Posto molto bello ben organizzato. Purtroppo niente gastronomia la sera all'inizio di giugno. Vale la pena visitare il museo all'aperto a pochi passi. Possibilità di passeggiate con i cani (al guinzaglio e con sacchetti di cacca).

Leggermente ampliato, più posti auto e connessioni elettriche, smaltimento in loco, acqua dolce dietro l'angolo sulla strada di accesso. Bei posti sul posto. Sicuramente vale il prezzo.

Ottima posizione, eccellente birreria vicino. Personale molto gentile.

Parcheggio ben organizzato nelle immediate vicinanze dell'Europark. 25 € più tassa di soggiorno. Sfortunatamente, a causa della corona. Attualmente niente doccia e servizi igienici

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posizione tranquilla sopra la Mosella con elettricità e smaltimento. Aperto tutto l'anno, in inverno getta la busta nella cassetta postale a disposizione. Numerosi ristoranti e wine bar a portata di mano.

Posto facile per la notte al traghetto per Foehr / Amrum. Cantiere sotterraneo fortificato, attualmente diga.

Campeggio molto bello e tranquillo vicino al campo, con lo sconto ACSI più economico del campo. Piscina e idromassaggio incl., Personale cordiale, lunghe passeggiate sulla spiaggia su spiagge deserte, ideale con il cane.

Tranquillo e ben tenuto con piscina e pista per cani. A Cittadelle a soli 15 minuti di cammino illuminato. Ristorante sulla piazza non raccomandato

Nessun rifornimento, risanamento difettoso, sconsigliato

Sitecode: 1982

Facilità di parcheggio nel villaggio, gratuito, elettricità 2 € all'ora e 10 minuti di acqua. In città non ci sono ristoranti significativi

Attenzione! L'accesso è cambiato, ora guida attraverso il villaggio da dietro. Sconto con ADAC Campingcard in bassa stagione

Bello visitare Greetsiel. Non per un soggiorno più lungo. Stazione di servizio a 100 m di distanza con cambio di bombole di gas.

Parzialmente asfaltato, in parte su terreno in ghiaia. Prezzo incluso tassa di soggiorno 16 €. Sconto sull'Oceano Wave. Elettricità 1 € per 2 kw. Smaltimento incluso.

Tutto è proprio qui, strutture sanitarie ben curate e spaziose, parcheggi ben tenuti e fatturazione equa dei consumi in una gestione amichevole e utile. Nella precampionato marzo nel posto un ottimo ristorante aperto. Spiaggia per cani a 10 minuti.

Piazzole anche in caso di maltempo, passeggiata per cani accanto. Prezzo comprensivo di elettricità 5 €, assolutamente ragionevole. Ristorante greco a pochi passi.

Direttamente dietro la diga, al villaggio circa 25 minuti Ristorante sulla piazza, fattoria con gastronomia 10 minuti Spesso pieno, prenotazione consigliabile, spesso solo da 5 giorni.

Situato in posizione centrale anche in caso di maltempo, superficie pulita, accesso diretto alla piscina / sauna, uso di docce possibili. Molti ristoranti nelle vicinanze. Alla spiaggia circa 20 minuti Spesso sovraffollati.

Più silenzioso, anche in caso di maltempo, posto pulito nelle terme. Campo da golf adiacente. Metti circa 20 minuti con i ristoranti. Buono anche per le passeggiate con il cane.

Bello stare per visitare Foix e diverse grotte e grotte nella zona. Alimentari e prodotti da forno 5 min., Piscina disponibile.

Bel posto per pernottamento e visita con piscina. Tranquillo e diviso da piazzole di siepi, ombreggiate. Il parcheggio della porta accanto non ha quasi alcuna ombra. Il centro storico a piedi circa 30 minuti.

Camp Male Ciste (nel mezzo dei 3 posti) costoso e scortese, problemi con i cani in viaggio. Camp Ciste amichevole e facile, lungo la riva a 2 baie anche con i cani a nuotare. Reataurants la spiaggia entlanh verso ovest circa 30 minuti

Sitecode: 19056

Vecchi servizi igienici, altrimenti molto ben posizionato con rapidi collegamenti con il centro città. Personale disponibile, il ristorante è stato chiuso fuori stagione.

Direttamente dietro il bagno termale, sotto la pioggia molto sdolcinato, abbastanza lontano dalla città e dai ristoranti per più di 30 minuti, il ristorante in piscina è sconsigliato.

Bellissimo posto al centro benessere purtroppo troppo caro. Al posto con ristoranti buoni 30 min.

Piccolo ma carino, tutto disponibile. Bella piccola area sauna direttamente di fronte. In città bei ristoranti

Tutto era disponibile, molto ben organizzato. Molto grande con molta pressione. Bellissima spa, ristoranti nel villaggio a circa 20 minuti.

Molto bello situato sopra la Mosella, purtroppo per lo più molto affollato, quindi arrivare presto

La posizione panoramica, nei ristoranti del villaggio e nelle enoteche, è facile ma possibile

Nel ristorante del fine settimana, eccezionale.