@leopium
- 2018
- Integrale
- Noleggia
Sitecode: 20691
Campeggio fuori città e tranquillo, rilassante. C'è un sentiero escursionistico e un'area fitness all'aperto oltre alla piscina per rilassarsi. Le piazzole sono ben delimitate e ognuna ha il proprio allacciamento elettrico. Il blocco sanitario è recente e il campeggio ben tenuto oltre ad un'accoglienza sorridente ed efficiente
Campeggio molto carino, ben tenuto e proprietari cordiali. Le cicale ci hanno deliziato. Le piazzole sono molto spaziose, non ci si calpesta. Piccolo inconveniente: la strada a volte rumorosa (a seconda dei kékés che passano senza chicane o forzando il loro piccolo motore).
Sitecode: 20511
Stupendo campeggio completamente attrezzato! Personale accogliente, sorridente, disponibile e reattivo. Le piazzole sono ben delimitate, tutti i comfort (compresi nel prezzo) sono funzionali e in buone condizioni. La piscina e l'idromassaggio sono piccoli extra. Ottimo soggiorno per una famiglia!
Posto tranquillo e situato in posizione ideale con solo una strada da attraversare per avere i piedi nell'acqua. Vicino a pochi negozi, non manca nulla. È così grande che c'è spazio per tutti.
Posto superbo per godersi la spiaggia a 200 m, accessibile su un livello piedi nella sabbia. I posti sono liberi ma delimitati, un buon clima tra gli occupanti e la reception è amichevole e chiaro. Area di servizio in loco, docce e servizi igienici ben tenuti. Unico inconveniente: il rumore fino a tarda notte quando il/i ristorante/i decidono di avere una discoteca all'aperto (eppure è giovedì sera...)
L'unica area per parcheggiare il tuo camper in zona: è il luogo ideale per riposarsi un giorno o due e fare i tuoi servizi. La spiaggia è proprio dall'altra parte della strada. Jacky il proprietario del posto è molto gentile! Unici inconvenienti: le docce e la lavatrice (50cts la doccia e 5€ la macchina e il pod è gratis) e il rumore della vicinanza delle strade che circondano il posto.
Accoglienza calorosa, piazzole ben definite e silenziose. Il campeggio è molto ben tenuto e poco costoso! Sono disponibili pane e pasticceria fresca (tranne il mercoledì mattina). Lo consigliamo vivamente!
terra enorme e libera! ci siamo stati solo poche ore per visitare il centro città.
buon piano per trascorrere una notte lì, ma non di più. siamo stati lì per 2 notti, siamo partiti stanchi. la strada che passa davanti genera molto traffico, la mattina presto sono iniziati i lavori all'ingresso del parcheggio... insomma un buon piano perché il navetta gratuita (il mulo) ti porta in centro in pochi minuti
Ben segnalato e vicino al parcheggio di Grepons sulla via del ritorno. Proprio di fronte al distributore di benzina: una posizione ideale!
--- Campeggio definitivamente chiuso ---