@leoprodeo
Che sistemazione! Poi 35 euro, troppi. Purtroppo nessuna alternativa nelle vicinanze. Giugno 2025.
Che bel campeggio! Campi piccoli, quindi non te ne accorgi delle dimensioni. Alcuni posti con vista sul mare. Piccolo bar per uno spuntino o una bevanda. Accoglienza amichevole e spiegazione dettagliata. Non do 5 stelle perché i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.
Le strutture del campeggio sono limitate a servizi igienici e doccia, presa d'acqua disponibile. Ma il cibo è fantastico, molto gustoso e conveniente.
Che bel posto. Madre e figlio che lavorano duramente ti danno il benvenuto e ti mostrano la strada. Sole, ombra, vista lago, scegli tu. Servizi igienici essenziali ma molto puliti. Molti locali a cui piace anche il campeggio nella natura. 20 euro senza, 25 euro con elettricità. 5 euro per l'uso della lavatrice.
Va bene il campeggio del caravan club svedese. Molti ospiti abituali. Buoni servizi. Abbiamo pagato 300 Sek, senza elettricità.
Siamo anche andati dall'altra parte. Ai tavoli da picnic c'erano due carovane svedesi. Posto magnifico. Il rumore della strada non è poi così male e la sera la strada è molto tranquilla.
Bel posto. Toilette a secco trovata nei boschi.
Le tariffe sono aumentate. Pagato 6-6-'23, 430 sek per una notte con l'elettricità. Rimane un bel posto. Ha tutti i comfort, vecchio ma pulito.
Bellissimo C.P. il prezzo è ora, 05-2023, SEK200.
il prezzo è stato ora aumentato a SEK 280, senza elettricità.
Bella vista sul porto. Tutti i servizi disponibili. Basta trovare dove sono.
Che bel posto. Lungo il confine del bosco. Abbastanza per camminare e andare in bicicletta. Accoglienza calorosa e servizi igienici cristallini. Tutti i servizi necessari, elettricità, presa e scarico dell'acqua, servizi igienici, doccia, inclusi per 15 euro. affare. Torneremo sicuramente.
Ci è stato rifiutato a causa del nostro cane. Solo se fosse rimasta nel camper. È così che erano d'accordo tra loro. Il dirigente di turno non poteva dare più ragione. Sono appena partito di nuovo. Peccato, ancora un bel posto.
Chiuso dal 15 settembre. Siamo di nuovo i benvenuti a marzo. Si prega di modificare le informazioni.
Che posto incantevole dove stare per qualche giorno. Tutte le strutture. non costoso. 15 euro, senza El. Potrebbe usare la lavatrice gratuitamente. Spiaggia raggiungibile a piedi. Incantevole in natura.
stagione 2020 chiusa ai campeggiatori turistici per Corona. Solo piazzole stagionali. Ci fermammo invano all'ingresso. Purtroppo è sempre un piacere esserci. Forse l'anno prossimo.
Parcheggiare i terreni del Parco Nazionale di Rogen dopo 10 km di strada sterrata. WC a secco e grill / riparo, senza ulteriori servizi. Possibilità di escursioni nella natura circostante. Le zanzare non erano poi così male 11-8-'20. Eravamo soli. Travolgente silenzio e tranquillità.
Campeggio pulito, accoglienza amichevole. Corona gli unici visitatori della BN. Tutti i servizi necessari.
Bel posto. Stare attenti. Mi sono fermato accanto al rifugio e mi sono goduto la pace e la vista. Spazio per altre 5 persone, ma era solo.
Posto fantastico con vista diretta sul castello e sul Vättern. Strutture, servizi igienici, docce, acqua e scarico sono presenti ma un po 'oltre, nello scalo. Si cammina per i negozi del centro città e altre attrazioni turistiche. A metà ottobre ancora alcuni altri campeggiatori. Sarà molto impegnato in estate.
Se il sito da 1-10 è chiuso, non ci sono servizi più aperti da usare. Così si paga per occupare un posto con l'elettricità, l'acqua e casette e acque grigie dumping. Inoltre vi levate in piedi in modo sicuro dietro una barriera. 16 euro, si può decidere se (a) guardare costoso. Ho pensato che è stato pagato profumatamente per ciò che è posto.
campeggio Neat con tutti i comfort. L'ambiente Maasduinen, si prestano a infinite passeggiate a piedi o in bicicletta. ordinare panini al giorno. Ci torneremo sicuramente. Domenica di riposo per l'amministratore.
sito semplice con strutture adeguate. Nessun pozzo di dumping per acque grigie. È stato quando abbiamo visitato ai primi di luglio, molto tranquillo.