@leseratte
Un campeggio incantevole, situato proprio in riva a un lago e immerso nella foresta. All'arrivo, si trova un'ampia area aperta con una toilette a compostaggio; da qui parte un sentiero sulla sinistra. Seguendo questo sentiero si raggiungono diverse incantevoli calette che possono ospitare da 1 a 3 persone. Sono inoltre presenti diverse aree per il falò e piccoli parchi giochi con altalene.
Sitecode: 196359
Il parcheggio si trova nel bel mezzo di un grande cantiere, il campeggio è vietato e purtroppo tutti e quattro i bagni sono chiusi. È utile come parcheggio per escursionisti, ma non è adatto per pernottare. Il parcheggio era ancora pieno di camper, ma abbiamo deciso di proseguire. Il parcheggio si trova nel bel mezzo di un grande cantiere, il campeggio è vietato e purtroppo tutti e quattro i bagni sono chiusi. ...
Area di sosta molto bella, ma purtroppo il pernottamento e il campeggio sono vietati :/
Un campeggio molto carino sul fiordo, collegato a un piccolo villaggio. Avevamo una piazzola nel prato delle tende con elettricità, quindi non direttamente in riva al mare, ma potevamo ammirare le montagne nella direzione opposta. I servizi igienici sono puliti e le docce si pagano al minuto con una carta o un cellulare. Il Wi-Fi è gratuito in tutto il campeggio. Sembra che ci siano anche molte attività ricreative offerte e il tedesco è parlato bene.
Un posto incantevole proprio in riva a un lago, non lontano dalla E39, ma molto tranquillo. Un po' ventoso, essendo esposto all'acqua. Quando eravamo lì, delle pecore pascolavano nelle vicinanze e ogni tanto ci facevano visita. La parte centrale del campeggio era un po' fangosa e sembrava essere stata in costruzione, ma l'area intorno al lago era molto bella, con un prato e dei bracieri. Nessun altro servizio.
Un posto davvero fantastico! Splendida vista sul lago/fiordo. C'è spazio a sufficienza per sei camper e, con un po' di sforzo, se ne possono parcheggiare altri due. Sono presenti cestini per i rifiuti e una graziosa area picnic. Nelle vicinanze si trova una piccola latrina, ma non c'è acqua corrente.