• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@lesoluju

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel campeggio piccolo e tranquillo con un nuovo proprietario sanitario e molto amichevole direttamente sul mare. A settembre abbiamo pagato € 20 senza elettricità e ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un parcheggio piccolo e raffinato! Ma fai attenzione: la discesa è estremamente ripida e il raggio di sterzata è più che limitato. Non adatto a camper di grandi dimensioni !! Il nostro camper è di 6,60 me questo è stato difficile al confine. Abbiamo visto un guidatore di una donna strappare completamente un lato del camper contro un muro di pietra. Altrimenti molto tranquillo e piacevole e proprio sull'acqua! Il proprietario è molto gentile!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il posto perfetto se vuoi visitare Spalato! Eravamo lì a settembre e solo per fortuna abbiamo ottenuto un posto in campeggio. Eravamo abbastanza vicini al mare in una trama davvero bella, ma ci sono anche posti molto vicini alla strada e piuttosto bui. Il personale era molto organizzato e cordiale e il cibo nel ristorante in loco era buono. La fermata dell'autobus per Spalato si trova proprio di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Che bel piccolo campo! Ci siamo imbattuti per caso, abbiamo trovato un bel posto sotto un ulivo. A settembre abbiamo pagato € 25 a notte per 2 persone, di cui 2 elettriche. Il proprietario è stato molto gentile e ha pulito i servizi sanitari tutto il giorno. Il mare è proprio di fronte al campo e piccole baie sono raggiungibili in pochi minuti tramite un sentiero. Se stai cercando un posto tranquillo e rilassato senza Halligalli, questo è il posto che fa per te!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un ottimo posto sull'isola di Pag! Eravamo lì a settembre e abbiamo pagato 22 € / giorno con due cani e ACSI. All'interno dei posti ACSI avevamo la libera scelta dei posti e ottenuto un bel posto vicino alla spiaggia del cane. Ci sono anche aree chiuse ai cani. Quindi ogni ospite può scegliere l'area giusta per se stesso e non ci sono problemi tra proprietari di cani e persone che non sono così bravi con i cani. Ottimo! Nella zona d'ingresso c'è una specie di macchina da forno, dove è possibile ottenere pane, ecc. C'è gelato e bevande sulla spiaggia. Siamo rimasti più a lungo del previsto e mi piacerebbe molto tornare!

Sitecode: 19313

Questo è probabilmente il luogo in cui ogni camper che visita la Croazia deve trovarsi una volta nella vita :-) Siamo stati lì a settembre e abbiamo vissuto un posto affollato e stretto. La manovra era quasi impossibile. Se riesci a trovare un posto in prima fila, sei davvero bello e direttamente sull'acqua. Eravamo in seconda fila e avevamo il rumore della strada sopra. Per una notte abbiamo pagato € 29 con due cani ed elettricità. Non è un vero affare. Tuttavia, vale la pena visitare il posto, perché Senj è in realtà molto bello.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto perfetto per una sosta! Superficie tranquilla e solida, grande smaltimento e spazio sufficiente per molte donne! Ci piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo stati due volte in questo posto durante il nostro tour croato. Sfortunatamente, è molto sabbioso, il che si traduce in un'enorme formazione di fango quando piove e molta polvere quando è asciutto (purtroppo abbiamo sperimentato entrambi). La posizione sulla bellissima Chiemsee è decisamente positiva! La sera puoi ancora fare una passeggiata, goderti l'acqua o mangiare deliziosi. Anche i dipendenti sul posto sono molto gentili e cercano di offrire un posto a tutti. E questo è esattamente il problema: lo spazio era pieno zeppo di donne di tutte le dimensioni. Una giovane coppia era parcheggiata in modo tale da prendere volontariamente il volo, in caso contrario non avrebbero avuto modo di lasciare il posto la mattina dopo. Se l'uno o l'altro problema è ancora in fase di elaborazione, può diventare il primo posto!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

È quasi impossibile avvicinarsi di più alla Mosella ... fantastico :-) Il posto è perfetto per guardare le navi. Sfortunatamente, porta anche con sé un certo disordine. Da un lato, attraverso la strada alle sue spalle, ma anche attraverso la pista ciclabile immediatamente adiacente, che viene ampiamente utilizzata fino a tarda sera. € 8 senza elettricità (€ 2 elettricità) è un prezzo equo e lo smaltimento è stato buono. Coloro che non sono sensibili al rumore e sono alla ricerca di un bel posto, sono in buone mani qui!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Dopo aver provato diverse volte a trovare un posto qui durante un fine settimana estivo, alla fine ha funzionato alla fine di agosto. Sfortunatamente, questo posto è spesso bloccato per lunghi periodi da camper permanenti. Il sito ha una bellissima posizione, circondato da viti. Ottima vista e molto calma. Sfortunatamente, il supermercato di fronte non esiste più. Ci sono belle passeggiate nel villaggio e poi abbastanza ristoranti in loco. 10 € compresa l'elettricità è un ottimo prezzo, ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bellissimo parcheggio in mezzo alla natura. Perfetto per chi cerca pace e relax. Ideale anche per i proprietari di cani. Belle passeggiate e sentieri escursionistici disponibili. Ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti più a lungo del previsto. Ci piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Era una questione di gusti e non di mio gusto ... quasi nessuna vista sul lago, accogliente campeggio e rumore dalla strada adiacente. Nel pomeriggio, i campeggiatori stavano dove volevano ... il lago stesso è molto bello, puoi anche fare una passeggiata. Come ho già detto: una questione di gusti! Se stai cercando riposo e relax, sei nel posto sbagliato ...

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un posto bellissimo e ben tenuto vicino a una cittadina davvero da vedere, a circa 10 minuti a piedi lungo il Kinzig, con bellissime case a graticcio! Ci piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Guidare lì con molte aspettative ed è stato piuttosto deluso. I campeggiatori sono molto stretti, la vista non è niente di speciale e la città è piuttosto triste e grigia. La notte fu calma e per una notte andò bene.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Le foto sono ingannevoli. Perché ogni camper mostrato in posizione idilliaca parcheggiato sull'acqua si trova esattamente dove non sono previsti parcheggi designati e quindi è vietato parcheggiare. I posti ufficiali sono stretti e incuneati in un angolo dal ristorante, senza vista sul lago. Avevo davvero sperato molto di più in questo posto. Siamo rimasti delusi e non ci torneremo.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto bello e ben tenuto. Abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti, molti erano riservati :-(. Il servizio di pane offerto ha funzionato benissimo. Il posto era in una bella posizione. Probabilmente un po 'fuori dal centro di Bingen, ma molto vicino al Reno e alla pista ciclabile Quindi perfetto anche per i proprietari di cani! Ci piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bello, silenzioso campo in un ambiente splendido, gratuito, senza V + E. Abbiamo dormito bene e al sicuro e torneremo ........

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Punto di partenza perfetto per varie attività. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole, anche un grande doppio posto sul bellissimo torrente (non per le persone sensibili al rumore). I panini possono essere ordinati in anticipo. In estate è incluso l'uso delle funivie nella carta ospiti, il che mette il prezzo di 47 € per un Womo, 2 adulti e 2 cani assolutamente relativi. Le docce erano pulite e spaziose. Torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un campeggio davvero fantastico! Una vasta area con molti angoli e punti tranquilli, qui tutti troveranno il loro posto dei sogni! Sanitario è nuovo e moderno, c'è un supermercato abbastanza ben fornito e c'è un'atmosfera amichevole! Ci siamo sentiti molto bene e possiamo consigliare il posto senza riserve!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non siamo mai stati così scortesi !! Corto e stretto, viene mostrata l'altezza, non ci sono scelte, il posto è composto principalmente da Daercercern, di cui meno si sono accolti: distribuzione di energia Ural, connessione plug-in solo dopo richiesta, tutto molto deludente. C'era solo un vantaggio per noi: a causa della carta ACSI, un prezzo moderato per la Svizzera di 23 €. Peccato ... il posto ha un'ottima posizione in un Umgebung.Wir veramente bello ma non tornerà .......

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella accoglienza, ma in qualche modo non era quello che immaginavamo. Il prezzo / prestazioni non è giusto. Abbiamo pagato 38 € per un piccolo campo. Le docce erano abbastanza pulite, ma piuttosto invecchiando. Tuttavia, è possibile iniziare da grandi passeggiate (compresa la gola del Reno).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo parcheggio sul lago turchese! Il campo fa parte di un'appartenenza alla ferrovia di montagna, un parcheggio pianeggiante. Purtroppo, nessuna parcellizzazione adeguata, quindi alcuni camper si incrociano. La registrazione e il pagamento avvengono nell'hotel direttamente adiacente, ci sono anche nel seminterrato le docce e i servizi igienici molto moderni e puliti (nel prezzo di 25 CHF così come l'elettricità inclusa). Con la carta ospiti è possibile utilizzare gratuitamente la ferrovia di montagna. I panini possono essere ordinati in hotel, se necessario. Ci sono alcuni sentieri per passeggiate ed escursioni. Siamo molto felici di tornare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio di classe per la notte! Piazzole, V + E ben regolamentate, 5 € (elettricità disponibile anche a pagamento), scheda informazioni del comune disponibile.I biglietti sono disponibili presso il distributore automatico. La consegna della merce per i negozi adiacenti è un po 'rumorosa, ma fortunatamente sì limitata nel tempo. Abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza, torneremo volentieri ....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bello, vicino all'autostrada, parcheggio pulito per 45 veicoli. 5 € incluso WiFi - perfetto per il transito! Anche il V + E è pulito e ben risolto. L'elettricità è disponibile a pagamento. Se avete tempo, dovreste anche dare un'occhiata alle belle e vecchie case a graticcio, che distano solo 10 minuti a piedi. Bene! Torneremo! PS: ricorda il biglietto del parcheggio! Poco dopo le otto del mattino un uomo della città era già in viaggio ed era impaziente di controllare ;-)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per esplorare una città fantastica! Siamo stati fortunati ad avere un posto in prima fila con viste sensazionali! Certo che sei stretto (è solo un passo!) E coccolone, ma in realtà non vieni qui per renderlo confortevole con tende e sedie ... 15 € sono un prezzo equo per un parcheggio in città e se sei ancora abbastanza fortunato da entrare in possesso di uno dei 10 collegamenti elettrici inclusi nel prezzo - perfetto! Dal campo ci si trova in 10-15 minuti nella città che vale la pena vedere. Nelle immediate vicinanze c'è un bel giardino della birra e sulla riva ognuno troverà un bel posto per lasciarlo a Dresda. Abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza e torneremo volentieri!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Cordiale benvenuto e buona posizione per esplorare la città. Tuttavia, tutto era molto serrato (comprese audaci manovre di svolta, dato che i campeggiatori avevano consegnato con le loro auto il vialetto d'accesso, che non interessava). Abbiamo pagato 41 € per 3 persone e 2 cani. Le docce sono state le peggiori esperienze che ho vissuto nel mio camper fino ad oggi. Dopo il grasso del vicino ristorante puzzolente, docce scure in comune, senza possibilità di regolare la temperatura dell'acqua, bisognava prendere l'acqua appena arrivata (per lo più bollente), così ho saltato senza sosta come un pagliaccio da sinistra a destra. Anche i miei compagni di viaggio potevano solo sorridere e scuotere la testa .. Altrimenti, ci siamo sentiti al sicuro ....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio ... abbastanza affollato la sera, ma gratuitamente con lo smaltimento e vicino all'autostrada. Perfetto per un Zwischenübernachtung.Wera più a lungo qui "vacanza" vuole, ma - per favore lascia che tenda e Co dentro, poi ancora più Womos possono usare il posto :-)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel passo per un Zwischenübernachtung.Il nostro ha dormito tranquillo e sicuro .....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio con vista sul mare. Tuttavia, se il vento soffia dal mare, può oscillare abbastanza bene ... Smaltimento e tutto ben risolto e l'accogliente città è a circa 15 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio super bello! Cordiale benvenuto, ottimo, impianto idraulico pulito, grandi piazzole e molte con vista sul mare! Eravamo in preseason sul sito e con ACSI per 2 persone e 2 cani pagati 25 €! Con la scelta di parcheggio gratuito! Era molto silenzioso e ci siamo sentiti molto bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Beh ... eravamo lì con la carta ACSI e siamo stati banditi da qualche parte nel Nirvana, su un piccolo campo. La fatturazione non era corretta (volevano farci pagare una tassa di prenotazione di 15 €, anche se siamo venuti spontaneamente). Per le persone con bambini intesi molto bene, è molto per i bambini. Noi ei nostri cani non ci sentivamo veramente a nostro agio e non torneremo più ....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campin, come dovrebbe essere il campeggio! Cordiale benvenuto con libera scelta del luogo! Grande terreno e grandi appezzamenti, molti con una fantastica vista sul mare! Docce pulite e una piacevole atmosfera! Anche i nostri due cani erano i benvenuti! Possiamo consigliare questo posto fantastico con tutto il cuore e torneremo sicuramente !!!!!!!!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Madness! Che posto! Quando siamo arrivati a marzo, ci siamo fermati tra le barche immagazzinate in inverno e i loro proprietari amichevoli. Nessun problema! Ottima vista, wifi e servizi igienici dei migliori! Il posto costa 17 € (elettricità 3 €) e 3 minuti doccia 1 € (ne vale la pena!) Possiamo consigliare questo posto al 100% e lo ricominceremo sicuramente quando saremo di nuovo vicini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande campeggio con amichevole accoglienza e libera scelta di parcheggio. Il corso offre accesso diretto al mare e alla spiaggia. le dune forniscono sufficiente protezione dal vento. I sanitari erano molto puliti e spaziosi, ben organizzati e accessibili. Siamo molto felici di tornare!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Lovely !! Tranne un bidone della spazzatura e una toilette (chiusa a chiave), ma dato che tu come camper normalmente hai tutto, un posto meraviglioso e tranquillo! Siamo rimasti lì con 3 altre macchine e abbiamo avuto una notte tranquilla e un sentimento sicuro .........

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Accoglienza amichevole del campeggio e grandi appezzamenti. Le docce che ho trovato orribili - nel contenitore o nel flair degli anni '80 e nella trasmissione diretta del rumore dei servizi igienici (come tutto in una stanza) in casa. A causa del prezzo delle schede ACSI, il prezzo / le prestazioni si sono adattati finora.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un grande parcheggio polveroso ... per fortuna, dopo pochi passi sulle dune e da lì una meravigliosa vista sul mare o passeggiare lungo la spiaggia. Il posto in sé era molto affollato, stretto e piuttosto rumoroso. 20 € non sono appropriati per il rapporto prezzo / prestazioni e solo per un pernottamento okay.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, diviso in 3 campi. Tutto funziona tramite una carta di servizio, con la quale è possibile aprire le porte o ricevere elettricità. Il giorno della nostra partenza, c'erano code lunghe davanti alla macchina mentre nuovi arrivati aspettavano quei biglietti e in totale ne erano in circolazione troppo pochi. Generalmente, il luogo è un po 'lontano dall'accadere, ma puoi "fare il check-in" e poi tornare in piazza in qualsiasi momento. La notte è stata tranquilla e torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Per caso ha scoperto questo campo bello e tranquillo, oltre a stare in piedi e smaltire (elettricità e acqua sarebbe stato possibile per una piccola tassa)! Abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza e ci siamo sentiti molto bene. Grazie alla comunità! Torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio in un piccolo ruscello e una piscina all'aperto. Sono disponibili ampi sentieri (adatti anche per i proprietari di cani). In estate potrebbe passare attraverso la piscina esterna adiacente a qualcosa di più rumore. Abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza e torneremo volentieri!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto auto con ingresso tramite sistema di barriera. Il sistema si è bloccato diverse volte, quindi è stato necessario un po 'di tempo prima che tutte le formalità fossero state eseguite e siamo stati in grado di ritrattare. Attualmente, le aree prative sono chiuse e sono disponibili spazi di parcheggio significativamente inferiori. Abbiamo uno degli ultimi posti. Il posto in sé è abbastanza tranquillo, ma il pastore nella chiesa dietro sta già suonando abbastanza spesso ;-) L'elettricità è inclusa nel prezzo. Vorremmo tornare ....

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

In realtà, un parcheggio con un sacco di traffico durante il giorno e corrispondente Geräuschkulisse.Even sera è più vuoto e silenzioso. Nessun servizio disponibile, di notte molto buio e molto solo. Dal parcheggio grandi sentieri escursionistici.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto di parcheggio bello e tranquillo. Ingresso tramite barriera (Attenzione: paga prima di entrare nella macchina - solo con la carta - il biglietto stampato contiene un codice di entrata / uscita). I posti non sono parcellizzati, ma avevamo abbastanza spazio. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 6 €. Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Situato in posizione centrale e assicurato da cancelli parcheggio a pochi passi dalla città davvero da vedere. Purtroppo abbiamo dovuto pagare 3 € per cane, che trovo molto costoso per un parcheggio.

Sitecode: 2026

Un posto per i miei gusti! Calma, acqua e splendide viste! Perfetto! Il corso si trova direttamente sul Reno, puoi fare una lunga passeggiata lungo il percorso o semplicemente osservare le navi. Ci sono solo bidoni della spazzatura, ma il posto è libero. Per le persone che amano la pace e la natura, il posto perfetto! Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Vicino alla piazza della città, i posti sono calcolati e pagati in base alle dimensioni. Siamo rimasti su un percorso di 7 metri e abbiamo pagato 9 € di smaltimento. Il corso non vincerà un premio per una vita più bella, ma serve allo scopo se si desidera visitare la città e aver bisogno di un posto dove stare per una notte. Abbiamo dormito tranquillamente e ci siamo sentiti al sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel parcheggio proprio sul Reno con belle passeggiate e vicino alla città, dovresti assolutamente visitare. Nonostante febbraio sia stata visitata abbastanza bene, in estate è stata determinata spesso piena - così presto abbastanza presto!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Siamo rimasti lì a febbraio. Il posto è davvero bello in un parco, ma confina con un lato di una strada trafficata, che puoi sentire. Avevamo auto notturne molto agitate, la notte girava sul campo, campeggiatori provenienti dall'Europa dell'Est, i cui detenuti giravano rumorosamente intorno alla piazza di notte ... non abbiamo mai avuto una tale brutta sensazione in un posto ... per noi, sfortunatamente, non di più ...

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Piazzola con splendidi panorami e proprio sul treno. 12 € la piazzola, per la pp 3 € pagata, l'operatore nulla. Normalmente avremmo dovuto pagare € 1,50 per cane, ma l'operatore (che era molto carino) ha rinunciato ai nostri costi. Eravamo lì all'inizio di febbraio.Il posto era sfortunatamente poco pulito e soprattutto nella zona di ingresso anteriore sulla strada per docce e servizi igienici molto lisce e zugeeist. Le docce (1 €) erano pulite e calde e c'è anche la possibilità di fare il bucato e asciugare. Abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza e torneremo volentieri.

Sitecode: 19974

Piazzole separate sull'area di campeggio reale. Per noi è difficile capire dove sia, perché eravamo lì a metà gennaio, quando l'Allgäu affondò nella neve. Il posto e le strade erano solo scarsamente pulite e ci sono voluti alcuni tentativi fino a quando la Womo aveva ragione. Per un pernottamento va bene, ma niente di speciale. Dalla piazza puoi fare una bella passeggiata.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ci siamo stati a metà gennaio insieme a un altro camper. Il posto è situato in posizione centrale, solo sulla strada principale nel villaggio. Di notte la strada non ci disturba, abbiamo dormito tranquillamente e in sicurezza. Posto costa 6 €, con noi nessuno è venuto a incassare .......

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel parcheggio sul Reno! Siamo rimasti in prima fila e abbiamo avuto una splendida vista delle navi. In altri siti sul Reno, il treno spesso disturbante è qui più lontano e quindi non particolarmente evidente e rumoroso.Il posto è ben tenuto, ci sono molte opportunità per una passeggiata e viene offerto anche un servizio di pane. Ci torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

In realtà un bel parcheggio sul Reno con una buona V + E e docce pulite e WC (codice per l'ingresso che si ottiene con il biglietto del parcheggio). MA: i treni sullo sfondo ... anche di notte ... davvero molto inquietanti! Se hai un sonno buono e profondo, troverai un posto fantastico per vedere le navi a Braubach.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto per il transito ad un ottimo prezzo !! Il denaro viene fornito con l'applicazione in una busta. A Willisau c'è una deliziosa fabbrica di biscotti con le vendite e altri negozi sono raggiungibili a piedi ... ci siamo sentiti a nostro agio e al sicuro. Grazie a Willisau per questa bella sosta in camper! Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto Prima, da cui con l'ÖNV per pochi soldi (fermata dell'autobus direttamente di fronte alla piazza, o proprio di fronte) velocemente nella città veramente degna di essere vista. Abbiamo passato una notte tranquilla, ci siamo sentiti a nostro agio e al sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

In realtà un bel posto, ma va dritto in piazza tutta la notte attraverso un treno oltre ..... impossibile ..... per 18 € ... ci sono posti migliori sul Lago di Garda .....

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Siamo stati a Capodanno in questo posto, beh, se prendi un posto in prima fila. Perfetto per visitare Venezia come il traghetto parte per Venezia nelle immediate vicinanze. I biglietti sono in piazza presso il personale molto disponibile a disposizione. Le docce e i servizi igienici sono molto puliti, ma erano molto freddi a dicembre. Abbiamo pagato con 2 cani e ACSI 19 € al giorno.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Siamo rimasti lì per una visita da Verona, non siamo rimasti una notte. Non ci saremmo mai fatti lì in questo posto stretto e affollato. Positiva la vicinanza alla città ... all'uscita, nonostante il parcheggio a pagamento, la barriera non era alta, bisognava aspettare i dipendenti. Anche V + E sembrava spaventoso ...

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Piazzola piacevole e tranquilla fuori da Desenzano con vista sul Lago di Garda. V + E era molto ben tenuto, dopo ogni utilizzo del giardiniere amichevole con il tubo pulito.Il prezzo era di 15 € + 0,60 IVA pp. I cani erano liberi e c'erano anche abbastanza passeggiate con gli amici a quattro zampe. I sanitari sono speciali, ma puliti e come Womofahrer hai effettivamente servizi igienici e docce. Torneremo di sicuro!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Uno dei pochi posti auto in questa zona ... i costi dipendono dalla durata dello stand e sono pagati da un distributore automatico. Eravamo lì alla fine di dicembre e tutti i posti erano occupati, di notte è praticamente tranquillo, ma a intervalli regolari un treno passa molto vicino. Dal momento che il campo ha solo 8 piazzole ufficiali, sarà stretto lì in estate. Sotto c'è un parcheggio, dove puoi schivare se necessario.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo e consigliato spazio di parcheggio! 12 € incl. V + E, i cani sono gratis! L'imposta è abbastanza alta a 2,10 pp, ma il campo non può farlo. Pitch è parte dell'hotel, c'è sempre qualcosa da fare, puoi mangiare bene e anche pre-ordinare il pane. Personale molto amichevole! I servizi igienici e le docce sono molto puliti, dal campo si arriva velocemente al Alpspitzbahn. Siamo molto felici di tornare!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto bellissimo proprio sull'ascensore, con possibilità di escursioni da ascensore / parcheggio. Il pagamento viene effettuato tramite un bancomat (10 €), il ticket del parcheggio è quindi esattamente 24 ore. Di notte è bello e tranquillo Positivo: è possibile utilizzare la webcam per verificare in anticipo quanto sia affollato il posto. Panetteria e ristoranti nelle immediate vicinanze. Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Enkirch - enorme parcheggio, questo ti piace !! Il campo ha una bella posizione, un facile accesso alla pista ciclabile e il treno corre anche dall'altra parte della Mosella - quindi l'inquinamento acustico è limitato.Alla mattina una macchina di panetteria e il posto era molto bello. A chi piacciono i grandi posti, è sicuramente proprio qui.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Buon parcheggio per un pernottamento e vicino alla cittadina abbastanza interessante. Eravamo lì per un weekend.Il parcheggio sottostante era sfortunatamente colpito duramente dai giovani - con il livello di rumore corrispondente. Il servizio non è stato utilizzato da noi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto auto bello e sicuro al porto turistico! Vista frontale delle navi, dietro il mare. Harbourmaster amichevole. Hoorn è una città bellissima e siamo felici di aver scoperto questo posto per caso.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo campeggio, ma non economico. Siamo rimasti sulla Womoplatz di fronte al campeggio (10 piazzole) e abbiamo pagato 21 € inclusi elettricità e Wi-Fi. Le strutture del campeggio (ad esempio la piscina, la doccia) possono essere condivise. Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Al campeggio c'è un supermercato abbastanza grande con tutto ciò di cui ha bisogno il cuore del camper, saremo lieti di tornare, soprattutto perché Texel è un'isola bellissima!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel campeggio in una posizione centrale sulle dune. Le docce sono pulite e funzionano con monete, ma senza limiti di tempo. I cani sono i benvenuti lì. Abbiamo pagato per 2 persone e 2 cani con la carta ACSI 19,95 €.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Proprio come un parcheggio in una grande città è: visivamente non bello, ma funzionale e vicino al centro! Siamo stati felici di poter stare così al sicuro e con il traghetto (gratuito) è a due passi dalla città che vale davvero la pena vedere. Anche se il posto è grande, era silenzioso e abbiamo dormito bene. Il pagamento è tramite bancomat all'ingresso. Abbiamo pagato con 2 persone e 2 cani senza elettricità € 22.

Sitecode: 20146

Bel posto in una buona posizione. Le docce erano pulite, ma non riscaldate e quindi un po 'fredde a settembre. Abbiamo pagato 19,30 € con ACSI con due cani. Le piazzole sono abbastanza grandi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissimo campo sul Mosel.Leider moltiplica anche la mentalità: manteniamo libero ... qui è riservato ... quindi vieni presto, se vuoi avere un posto in prima fila. Al mattino arriva una macchina da forno, ma una panetteria è anche a pochi passi. Il posto è tranquillo, solo le campane della chiesa possono essere ascoltate. Buon prezzo con 8 € (+ 2 € di elettricità se lo si desidera)

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel parcheggio in mezzo alla natura. Nella parte anteriore, passa una strada, ma con poco traffico. Se stai cercando pace e natura, è giusto .....

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel parcheggio sulla Mosella. L'ingresso e l'uscita funzionano tramite un sistema di barriera e pertanto vengono addebitati esattamente. 24 h = 9 € incl. Elettricità, wifi, V + E. Non è meglio Un bel posto per rilassarsi. Wintrich stesso è un po 'squallido ....

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Idillio di parcheggio con V + E ed elettricità. Unparzellierte posti, ognuno è come piace a lui. Eravamo lì solo per un pernottamento, quello era abbastanza. Bad Säckingen è molto bello da visitare.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Non ci ha convinto. Receptionist rumoroso, stretto, infastidito e password WiFi solo su richiesta. Le docce erano in una specie di container - avremmo preferito fare una doccia nel Womo.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Natura pura! Avventuroso guidare la montagna, ma bella area, anche intorno al serbatoio! Quando i visitatori sono andati di sera, diventa molto tranquillo! Può essere molto ventoso di notte. Un posto meraviglioso!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Piazzola o parcheggio relativamente senza amore, ma ad un buon prezzo per la Svizzera. Era tranquillo di notte. Sicuramente visitare il serbatoio Moiry distante 4 km a 2250 m! Da vedere!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Un gioiello abbordabile nel bel mezzo della splendida natura svizzera e tutto per € 8,50 senza elettricità. Meraviglioso! Ci siamo goduti il resto e torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissimo posto proprio sulla Mosella! Posti Parzellierte, il fornaio arriva di mattina ... cos'altro ha bisogno il campeggiatore? Anche se dietro la piazza corre la strada, è tranquilla di notte. Sulla pista ciclabile si possono fare bellissime passeggiate. Breve - un ottimo posto per pochi soldi .......

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto e se non hai bisogno di ricezione SAT, si ottiene sempre in prima fila un posto a sedere con vista sulla Mosella! Il posto è grande, ma c'è un'atmosfera rilassata. Al mattino arriva la macchina della panetteria, la sera viene incassata. Non ci sono docce e toilette, ma hai tutto con sé e il prezzo di € 7,20 include lo smaltimento è davvero economico. Siamo lieti di venire qui a oziare!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bellissimo posto proprio sulla Mosella. Lo spazio è sbagliato, quindi sono necessari i cunei. Al mattino arriva la macchina della panetteria. Il prezzo di 8 € include V + E e WiFi. Essere lì presto, il posto è per lo più occupato .....

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto bellissimo con una splendida vista, posizione centrale per escursioni, bella atmosfera e proprietario di un Allgäu originale, viene dalle 9 alle 10 e dalle 18 alle 18 e sarà felice di aiutarvi. C'è una lavanderia, Wi-Fi e docce curate (1 €) e servizi igienici. Panetteria e macellaio sono a posto.In generale, sulla piazza un'atmosfera straordinariamente cordiale e piacevole!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel posto con check-in / checkout alla macchina con fatturazione accurata, quindi anche i tempi di fermo e di conseguenza i prezzi ridotti per solo 12 ore di servizio possibile. Le trame sono belle e grandi, il posto è ben tenuto, puoi lavare i vestiti, c'è materiale informativo e puoi ordinare il pane. Purtroppo, i servizi igienici e le docce sono in una stanza. Ci piace ancora tornare!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto fantastico e senza complicazioni! Abbiamo pagato con 2 cani, elettricità e Wi-Fi € 18,50. Il proprietario è stato molto gentile. L'edificio sanitario è fantastico! Nuovo e molto pulito. Il posto è diviso in diverse sezioni ed è molto tranquillo sul mare di Verse. Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Perfetto per un pernottamento. Ampio parcheggio per i visitatori, cunei necessari e niente spazzatura, ma di notte è bello e tranquillo e come camper hai tutto. Felice di nuovo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio in posizione centrale con bella, nuovo e pulito impianto idraulico e personale cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto e avere € 22,50 ACSI con tre persone e 2 cani pagati. Durante il giorno puoi sentire il traffico, ma di notte è tranquillo. Possibilità di shopping nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Creepy !! Lo spazio era completamente pieno, eravamo da qualche parte nel retro della pampa, senza elettricità (anche se incluso nel prezzo). V + E è pulito, quindi i 5 punti. Non ci sentivamo bene ......

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Pitch esattamente secondo i miei gusti! Tranquillo, senza fronzoli, elettricità quando necessario tramite colonne. Bella posizione con sentieri sul lago. Bello anche per i proprietari di cani! Torneremo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto di parcheggio bello e tranquillo con operatore molto amichevole. WC e doccia usare la chiave di deposito, tutto era molto pulito e il proprietario è molto disponibile anche con domande. Se rimani più a lungo e vuoi lasciare il posto con la Womo per escursioni ed escursioni, puoi prenotare il tuo posto con cartelli preparati. Ottima vista sulle montagne !!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Che vista! Posto fantastico e tranquillo, carino per i proprietari di cani. Fermata dell'autobus proprio dall'altra parte della strada, panificio a poca distanza a piedi, ci torneremo sicuramente !!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Splendida posizione proprio sul lago. Siamo stati lì in aprile e con ACSI Card 24,50 € incl 2 cani pagati. Eravamo liberi di scegliere lo spazio. Le docce erano in una sorta di container, ma pulite.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Va bene per un pernottamento gratuito. Di notte è tranquillo, tuttavia, si trova vicino alla piazza un piccolo stadio sportivo, dove la sera è allenato e di conseguenza c'è traffico. Al posto confina con un ruscello, dove si può camminare (anche con i cani). Direttamente di fronte c'è un supermercato per gli involtini per la colazione al mattino.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posso unirmi al precedente oratore. Il posto è piuttosto piccolo, ha un'ottima posizione sul lago, ma assoluto Kuschelcamping! Devi essere lì presto per sederti. Entrata e uscita con sistema di barriera. Sul lago stesso, puoi camminare bene e c'è anche un piccolo chiosco proprio di fronte al campo. Va bene per una notte.