@lexg
- 2020
Ottima accoglienza da parte del direttore. Bel campeggio. Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma torneremo sicuramente la prossima stagione.
Bel campeggio, proprietario gentile. Purtroppo il lunedì non c'è il ristorante, ma c'è un furgoncino che vende pizze... anche questo è buono. Consiglio questo campeggio. Cordiali saluti,
1 notte in piedi costa 12 euro e 2 euro elettricità a 300 metri dal centro e buon greco dall'altra parte della strada, consigliato ma vieni puntuale altrimenti i posti di potere sono pieni.
il bellissimo ambiente del campeggio è ampio la reception è un buon ristorante super gentile, pigro e amichevole, ma l'impianto idraulico ha davvero bisogno di essere sostituito 30 € a notte sono davvero troppi secondo me
bellissimo campeggio ma enormemente divertente per una volta
Il miglior campeggio 👍👍👍👍👍
bel campeggio l'impianto idraulico è davvero sporco ogni bagno che vedi è schifoso ed è pieno di carta e altri test bah la posizione di questo campeggio è bellissima, il castello è privato, quindi non visitabile
richiesto un posto più grande all'arrivo è anche più costoso, il posto non era spazioso, piuttosto piccolo e fangoso non c'è niente da fare al campeggio, la spiaggia è a 10 minuti in bicicletta come campeggio di transito Va bene, ma non rimanerci più di 1 giorno
il campeggio super bello sarà la piscina in costruzione bel posto spazioso e proprietari olandesi molto carini. servizio pane. il supermercato si trova a 2 km di distanza ottimo posto torneremo sicuramente
bel posto il proprietario fa la differenza se vieni con un camper bus o con un camper grande, quindi purtroppo non ti è permesso sostare nei posti vicino al mare con un camper bus altrimenti un bel posto
l'atmosfera del campeggio è molto buona, bei posti belli e tranquilli