@lgboon
- 2000
Ottimo posto per visitare la vecchia Olympia. Ma circa 500 metri a piedi. Discesa e ritorno. Un po' impegnativo, ma fattibile. Museo e sito meritano davvero. Che posto storico! Per quanto riguarda il campeggio in sé, non capisco perché ci siano tutti questi opuscoli ACSI appesi, ma quando si tratta di sconti non rispondono: una x per CC. Un caso di abuso e inganno ai danni dei campeggiatori? Mi fa un po' arrabbiare.
Sono arrivato qui il 13 maggio 2025 per niente. Un vicino è venuto da noi dicendoci che questo posto non esiste più da 3 anni. Abbiamo visto infatti una zona completamente ricoperta di vegetazione e trascurata. Da parte nostra non gli assegnamo nemmeno una stella. Chiediamo che questa posizione venga rimossa da Campercontact. Non è divertente arrivare in una zona dove il posto successivo è a 50 km di distanza senza che nessuno se ne accorga.
Se vuoi visitare la bellissima Beelden a Gees, in questo campeggio troverai un bel posto tranquillo. Con la bici in un batter d'occhio al parco delle sculture. Direttamente dal campeggio si possono fare alcune passeggiate in uno dei borghi più belli della NL.
Siamo venuti per 2 giorni, sono diventati 10. Nonostante i tanti acquazzoni. Questo dice tutto. Che panorama, che ospitalità!
Ottimo posto dove stare con bella vista sul ponte a Millau. A pochi passi dall'interessante villaggio di Peyre.
Non descriveremo. Posto troppo carino. Altrimenti sarà troppo occupato. Punta del velo: nella foresta con molti punti soleggiati. A una distanza di 2 km una bellissima città e al campeggio la doccia è grande come una grande pizza! Per il resto, provalo tu stesso.
Lemo; pensiamo che questo sia un incantevole campeggio. A 31gr la piscina è stata utile. Grandi passeggiate dal campeggio, ma oggi troppo caldo per quello. Splendidi panorami, soprattutto da luoghi in cui non siamo autorizzati a venire con il camper a causa del peso per il ponte. Molto sfortunato. Deliziosa pizza fatta in casa consumata nel ristorante del campeggio con altri 12 ospiti. Bene sanitarie
In termini di posizione e vista sul lago 8 punti. Il percorso è idd stretto e non consigliato per i campeggiatori> 6,5 m. Ma se ci riesci, allora hai anche qualcosa. Diamo 10 punti per compensare l'antisportivo 2 del predecessore
Godiamo la vista dal ponte superiore. Il CP stesso sembra un po 'spoglia, perché anche i giovani piantagioni. Sanitarie molto semplice. Piscina con prendere il sole nelle vicinanze. Ristorante sul campeggio. contento stato qui un paio di giorni. Lemo
Molto ben curato con vista WIID CP. In modo sicuro dietro la recinzione. Il 4 settembre alle ore 17.00 è ancora l'unico. Meravigliosamente tranquillo.