@lhrn
Posto molto carino, vicino alla città e senza rumore. Credo che possa essere pieno durante la stagione.
Non sapevo cosa aspettarmi, ma so che tornerò. Bel posto con parcheggio in cemento e un bellissimo giardino con tavoli e barbecue. 100 corone danesi (14 euro) inclusa elettricità da 7,5 amp, wifi, smaltimento delle acque nere e grigie e possibilità di avere acqua fresca, tutto incluso. Grandi pacchi quindi non "uno accanto all'altro".
Chiuso
Guardaroba
Posto molto carino e padrone di casa molto gentile, bella sistemazione con facile pagamento in contanti.
posto molto carino pulito e molto tranquillo, cibo buono ed economico e il personale è stato molto gentile e disponibile, bici facile da usare per la città
u Puoi svuotare il bagno qui, gratuitamente
È chiuso per sempre
non è chiuso, bel posto vicino all'autostrada,
Posto molto carino e padrone di casa gentile Torneremo di nuovo?
Nessun rumore, ma parcheggio camper / piazzola posizionata a 200 m dalla reception con Way di accesso molto piccolo, necessità di tagliare i cespugli, i servizi erano come il 1950 e non puliti, la carabina non rimossa per lungo tempo e solo 1 presa su 6 funzionante . Felice di essere in camper, quindi ho tutto da solo, non ho mai visto alcuna opzione di smaltimento per i campeggiatori. Non tornerà