@liamlvg
Sitecode: 62086
La stazione della metropolitana è a soli 5 minuti a piedi e offre un treno diretto per il centro città. Mi sono sentito abbastanza al sicuro durante la notte. Gli unici servizi disponibili erano lo smaltimento delle acque grigie e la raccolta dei rifiuti. Uscendo, NON girate a sinistra (come indicato dalle mappe), perché vi porterebbe in stradine strette/vicoli e non credo che i residenti lo apprezzassero.
Consigliatissimo al 100%! Ottima posizione nel cuore della città. Manuel è stato estremamente disponibile. Ottimi servizi. Siamo lunghi 7 metri e l'accesso è stato agevole.
La posizione è assolutamente fantastica, a meno di 10 minuti in bicicletta dal centro città. Ci sono lavori in corso nel sito, ma ritengo che il prezzo applicato ne tenga conto. Ho trovato i servizi puliti e gli altri campeggiatori cordiali. Anche il gestore è molto gentile e mi ha fatto sentire il benvenuto all'arrivo. Penso che questo sia un posto fantastico e non vedo l'ora di scoprirne il pieno potenziale in futuro.