@lianneu
- 2017
Che bel campeggio con personale super cordiale. Abbiamo soggiornato all'Asci per 3 notti proprio sul fiume Dordogna per 50 euro. Abbiamo fatto delle belle passeggiate e una bellissima gita in canoa partendo dal campeggio. Il ristorante offre un piccolo menù e hamburger deliziosi. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e tutto funziona.
Che bel posto, tutto ben pulito e una bella atmosfera. Personale disponibile, sicuramente 6 stelle. Se soggiorni 3 giorni con la tessera Immst puoi salire gratuitamente con la cabinovia e utilizzare il mkn della piscina. con ASCII 23 euro incl.
Che bel posto per passeggiare e fare un giro di atb. Personale gentile. Edificio di servizi igienici un po 'datato ma tutto funzionava bene ed era pulito.
Bel posto tranquillo, personale cordiale in piscina. Abbiamo fatto una passeggiata, nient'altro da fare se non andare in bicicletta. Per noi va bene.
Ottimo posto tranquillo e ordinato. Macchie dritte e meravigliosamente tranquille. Bella passeggiata dal cp e poi nuotate nella piscina all'aperto.