@libbe
- 2017
e-mail inviata per una prenotazione. non ho mai ricevuto una risposta
ottimo cp con tutto ciò di cui si ha bisogno. eccellente zona ciclistica e pedonale e motociclistica. ristorante e panetteria nelle vicinanze. farsi consegnare una deliziosa pizza. posizione molto tranquilla. Sfortunatamente, alcune persone lasciano abbaiare il proprio cane tutto il giorno, cosa di cui non tutti sono contenti.
accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari. buon prezzo 10€ e 5€ eletti. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, anche un barbecue con sedie e tavoli. buone opportunità di ciclismo nella zona di Cayeux, Le Hourdel, ecc... tranquilla di notte. vale la pena ripetere
CP splendidamente paesaggistico con tutti i comfort. direttore molto cordiale, buona accoglienza. bellissima cornice. Grande!!!
ho effettuato una prenotazione qui, siamo arrivati dopo 4 giorni di guida e sì, era tutto pieno
Sitecode: 42050
2a volta qui. ancora meglio di prima, primo posto
2a volta qui. ancora super silenzioso. semplicemente fantastico
posto super, tutto è già stato detto nelle recensioni precedenti. superiore!!!!
molto ben paesaggistico cp. ampie piazzole con tutto il necessario. buon ambiente ciclistico. una cosa davvero sfortunata: il contadino della porta accanto fa funzionare tutto il giorno il suo trattore perché il cp innaffi il suo campo. Posso capire, ma fallo con una pompa elettrica o qualcosa del genere e non con il trattore a gasolio.
accoglienza cordiale, belle piazzole, bel ristorante, servizi igienici datati. buono per il ciclismo su via verde.
ottimo posto con tutte le guarnizioni. accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici, bella piscina e bar e snack.
non più per noi. più che sovraffollato, posto riservato 3 giorni prima. arrivato e posto non libero, aspettato 3 ore senza risultato. poi terzino sinistro. stato gentilmente accolto
proprietari super gentili, molto disponibili. servizio pane disponibile tutto a 11 euro. piscina privata disponibile per 2 € pp. all'ora. posto tranquillo.
campeggio top. posizione tranquilla, bella zona pedonale e ciclabile. Rob e Arja sono sempre ospitali e comprensivi come ogni volta che visitiamo. grande Alain e Mike
bellissimo camper con tutti i comfort. buone capacità ciclistiche. accoglienza molto cordiale e ottima spiegazione.
super camper con tutte le guarnizioni. proprietari super cordiali e ospitali. bella zona ciclabile e pedonale. quindi potrebbe esserci dell'altro in arrivo. superiore
cosa puoi vedere di un blocco sanitario. in un camper hai tutto ciò di cui hai bisogno.
bella posizione tranquilla vicino alla città. proprietario super gentile. servizio pane ecc ....... piste ciclabili molto belle. niente da dire. torneranno sicuramente Marc e Odil (con le sue orecchie lussuose) 😃😃
ottima posizione, pulito, pulito, molto tranquillo e proprietari super cordiali. per ottenere gustosi prodotti locali. vicino agli incroci ciclabili e alla costa. torneremo di sicuro. fam. libert.
Sitecode: 92019
posto super camper. tutto automatizzato per il pagamento ecc. è tutto lì. Sulla ciclabile maar - mosel, anche vicino a Daun dove partono altre piste ciclabili. molto tranquillo di notte, vicino al paese
che miseria. graffi nel camper fatti passare rami per arrivarci. per non essere in grado di entrare successivamente perché le auto erano parcheggiate davanti al cancello. Mai più. questo non è il camper per noi. zero grasso
molto calmo, benvenuto amichevole. 16,5 euro con l'elettricità. in piena natura
camper molto bello con tutti i comfort. a pochi passi da Nieuwpoort. tranquillo, nessun rumore del traffico. ad un buon prezzo per la costa terminale di pagamento potrebbe anche con la carta, molto più facile.
proprietari super amichevoli, ottima posizione, bella sala giardino 👍👍👍👍👍
Sitecode: 20731
accoglienza super cordiale, posizione molto tranquilla, tutti i servizi a mano, molto belle, belle piste ciclabili, vicino al villaggio 2,5 km. altamente raccomandato
bel grande camper, solo corrente lato dritto e davanti, un po 'lontano da St Valery. molto impegnato
camper bello e tranquillo, bella bicicletta per Quiberon lungo la cote sauvage e Carnac e Erdeven.
posto super camper, tutto disponibile, servizio di doccia con wc e snack bar e noleggio biciclette. proprietari amichevoli. traffico silenzioso durante il giorno durante la notte. il wifi funziona perfettamente.
bel campeggio, servizio pane, ristorante e piscina, piazzole piatte, non è più possibile pagare con carta di credito fuori stagione
accoglienza amichevole, molto economica, dove vuoi sulla Loira. un sacco di cavi elettrici necessari.
buon posto, tranquillo, ottimo per il ciclismo, bellissimo a Briare. nessun problema con i pilastri da pagare e anche con l'elettricità (solo 1 x stampato e 24 ore di elettricità)
semplicemente super !! proprietari molto cordiali, ottime piste ciclabili
accoglienza super cordiale da Wijnand e Yvonne, bellissimo piccolo camper tranquillo. tutto ciò che devi avere, belle piste ciclabili. solo in alto
bella vista nel primo anello, molto occupato, il treno fa un po 'di rumore, le barche non danno fastidio. vicino a Coblenza. tutte le disposizioni a mano.
per noi un posto in cima, delimitato, molto bella vista sulla Mosella, ristorante, panetteria e dietro il camper a 50 m. 8 km da Bernkastel. sicuramente ottenere teurg e questo per solo 10 euro all inn.
2 il pasto qui. Vicino a Cochem. purtroppo ora ci sono anche le roulotte !! l sul camper. posti obliqui e storti.
accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari, super silenzioso in mezzo alla natura, belle escursioni e piste ciclabili. un must per chi cerca la pace. tornerò sicuramente.
Proprietari molto amichevoli, zona super tranquilla, belle piazzole, bagni molto puliti, buona base per belle gite in bicicletta e passeggiate, a breve distanza in bicicletta da Someren con molti caffè e negozi. un must per chi ama la pace.
Cordiale benvenuto, posti pavimentati dietro il fienile per camper. Nessun riscaldamento in docce e servizi igienici. Ragionevolmente costoso per quello che è.
Posto camper molto bello e tranquillo proprio accanto alla foresta, molte opportunità di ciclismo, molto cordiale benvenuto dal proprietario. Ogni uovo di Pasqua ricevuto. Super.
Posto bellissimo, tranquillo, molto bello e con servizi igienici e docce, ho visto un cinghiale selvatico. Belle piste ciclabili, ambiente molto bello, gentile signora alla reception, congratulazioni.
Sitecode: 42050
Cp Molto bello, molto proprietari, gustosi panini ecc Top posto!
posto molto bello pulito, ottima posizione.
molto buona rn camper ordinata. vicino al centro Ieper. treno non ci ha disturbato, ma alcuni gara auto'sdie allo stagno. percorsi piacevoli. sarà di nuovo
bel posto tranquillo, grazioso villaggio, buona per il ciclismo. luoghi molto stretto, a buon mercato
posizione ideale, vicino al centro, grandi opportunità di ciclismo. non soffrono di treno avuto molto da auto in corsa che vengono a stagno. sarà di nuovo