@liberation
- 2019
Ampio prato, elettricità e doccia a parte. Abbiamo pagato per: 3 adulti 1 cane 1 camper Elettricità 4 ampere a notte 494 ck.
L'alloggio (spazioso) costa 10,00/notte per i primi 3, poi sconto. Potenza non utilizzata 0,70/kwH. Non è così folle, perché alcune persone possono fare qualcosa al riguardo. Il traffico sulle due strade tra le quali si trova il CP è una cosa. Era consentito scaricare l'acqua grigia vicino a un cactus. Quando è pieno, 1 doccia e 1 WC (puliti!) sono limitati (ma ce l'hai nel tuo camper). Il manager Paco è il più gentile e vuole aiutare con tutto. Pace in un mondo che corre.
La colonna Sani è chiusa. Situato proprio lungo una strada trafficata dove si ha una buona vista. La vista è mediocre.
CP ordinato adiacente a un parco con molti tavoli da picnic. Tutti i servizi disponibili e puliti. Oñati è un bel posto da visitare.
Tranquillo cp tutte le strutture funzionano. L'unico rubinetto utilizzato anche per il wc appena fuori dal parcheggio è un rubinetto funzionante per avere acqua potabile. Bel borgo medievale. Supermercato, panificio e macelleria a pochi passi.
ottimo camper con parco giochi e piccolo parco con tavoli e panchine. C'è un barbecue e acqua. È un peccato che i residenti locali utilizzino il camper come parcheggio a causa della carenza di visitatori
ottimo camper spaziosi posti liberi. Posto pulito per lo svuotamento di acque grigie e nere. È presente un tubo di riempimento per riempire acqua pulita. Ci sono estintori in tutto il sito e c'è una parte schermata per il barbecue. Le pecore con i loro agnelli camminano tra le querce da sughero.
peccato che questo posto sia ancora elencato. Poco più avanti c'è un campeggio
Siamo stati qui per 2 notti. Ottime piazzole, ottimi servizi igienici. Bella piscina per la quale torneremo sicuramente. Ora non resta che realizzare un punto di scarico, quindi l'intero quadro è completo. Proprietari simpatici che fanno davvero del loro meglio per rendere tutti felici
chiuso dal 9 gennaio al 9 febbraio 2023
cp pulito a pochi passi dalla spiaggia. da luglio a settembre, il fornaio viene dalle 8:30 alle 8:50. Il codice Wi-Fi tramite la pagina di accesso è un po' ingombrante, ma funziona. Costo 3 euro ogni 24 ore non è un segnale molto forte.
Il campeggio è al numero Geskesdijk 34 .. piccolo campeggio ben tenuto. Proprietari cordiali, caloroso benvenuto. vendita di uova, gelati, marmellate e prodotti lattiero-caseari agricoli
4 notti. luogo tranquillo non soffre di o.gevigsgeluid. è assolutamente silenzioso. Docce primarie nell'edificio principale.
Quiet CP siamo stati i primi ad arrivare oggi. € 5 per alloggio / parcheggio pagati tramite la macchina sulla colonna che funzionava solo con una carta di credito. Per poter toccare l'acqua, devi pagare nuovamente € 5 per 20 minuti attraverso la colonna sanitaria. Quanta acqua tocchi?
ottimo camper chiuso oggi 3 agosto !!
è un gran casino. galleggianti o qualcosa sono suddivisi su / giù
ottimo posto in cui puoi stare direttamente. nessuna struttura.