@liesbethdekort
- 2008
Strada stretta per raggiungere il campeggio, segnalata come area di sosta per roulotte. Piazzola spoglia con servizi accessibili tramite codice o mappa del parcheggio per camper. 10 € per 24 ore. Nessun cestino per la spazzatura. Splendidi panorami, passeggiate e un incantevole villaggio con una piacevole passeggiata circolare fino al castello su un'alta vetta.
C'è tutto il necessario, ma necessita di manutenzione, come una mano di vernice, nuove guarnizioni dei rubinetti, ecc. La genuina cordialità e disponibilità compensano ampiamente questo difetto. Siamo stati accolti con una tazza di caffè, Janneke cucina in modo delizioso e ne siamo rimasti viziati.
L'area camper era chiusa, ho passato la notte nel parcheggio di fronte, cosa che mi è stata concessa, secondo il gentilissimo Pole. Potevo svuotare il bagno e prendere l'annaffiatoio. Una bella passeggiata, però.
Splendidamente situato in una piscina naturale. Servizi igienici ed elettricità a pagamento, altrimenti gratuiti.
Ottimo posto dove soggiornare, con tanta ombra. Di fronte al parco. Centro raggiungibile a piedi e Lidl nelle vicinanze.
È fantastico poter soggiornare qui a pochi passi dal centro. Peccato che i contenitori di vetro siano stati svuotati alle sei e mezza del mattino. Nessun servizio.
Sitecode: 12080
Ottima area camper, tutto ciò di cui hai bisogno è qui. Peccato che l'elettricità sia così cara. A pochi passi dal centro. Piacevole passeggiare.
Campeggio molto grande ma con servizi eccellenti. Cucina separata con lavastoviglie, docce e servizi igienici comodi da usare. Spazio dove sedersi all'interno in caso di maltempo. Un supermercato con un'ampia scelta e un ristorante che non abbiamo utilizzato. Splendidamente situato sulla costa, spiaggia accessibile tramite scale.
Che bel posto, proprietari amichevoli, servizi igienici puliti e bellissimi alberi con aree salotto.
Che posti belli e spaziosi, vista del nido di cicogne con giovani, grande prato con opere d'arte in vari punti e angoli sorprendenti. Superiore!
Che posto meraviglioso, ben tenuto e con tutto ciò di cui un campeggiatore ha realmente bisogno. Tanti uccelli che fischiano e una natura meravigliosa. A pochi passi dal villaggio e dai negozi.
Ottimo posto per visitare Granada, manager scortese, senza acqua potabile. Pagato 20 euro a notte compresa l'elettricità.
Questo è un parcheggio, non un'area camper. qui è consentito parcheggiare i camper dalle 8:00 alle 20:00. Il posto camper è a circa 300 metri più avanti.
Ottima posizione per visitare la città e i dintorni. le spese di soggiorno pari a 10€ comprendono acqua, luce e scarico. Il solo servizio costa 4€ per 1 ora. Piazzola grande con superficie ghiaiosa, alberi ancora giovani quindi senza ombra. Di fronte al CP si trova una piscina coperta aperta tutti i giorni tranne la domenica e i giorni festivi.
Che posto meraviglioso. Strutture eccellenti per un prezzo molto conveniente. Bellissimo giardino dove ci si può sedere, anche con panchine per pic-nic. Gestore molto gentile e disponibile che racconta il villaggio e i dintorni con l'aiuto di un'app di traduzione.
Ai margini del paese con piazzole pianeggianti. un posto ordinato dove svuotare la toilette, caricare e scaricare l'acqua. Suono di campanacci e canto di uccelli.
bellissimo posto camper accessibile tramite ripida salita. bella vista. il prezzo giornaliero non è corretto, vedere le foto allegate del listino prezzi.
Campeggio economico con servizi igienici datati e ben funzionanti, il che per noi non è un problema. A causa della forte pioggia i campeggiatori hanno avuto problemi perché sono rimasti bloccati. Alla reception sono stati gentili e disponibili.
ottimo posto per visitare la città e il mercato. possibilità di svuotare il WC e il serbatoio delle acque grigie. l'acqua che esce dal rubinetto accanto non è controllata quindi non abbiamo preso acqua.
splendidamente situato, con tutti i comfort. Non è stato possibile effettuare il pagamento con l'app, quindi sono andato all'ufficio turistico. l'elettricità è molto cara ma pernottare costa solo 5 euro. abbiamo avuto problemi con i freni della macchina e siamo stati aiutati molto bene dal garage soldevila. consigliato in caso di problemi
carino per una sosta. C'è un rubinetto dell'acqua. Non ti è permesso passare la notte qui
ottimo pernottamento vicino a un vecchio villaggio colorato.
Vorrei unirmi a Multijet.
Bel posto dove passare la notte. I costi sono di 5 euro a notte da pagare con monete da 1 e 2 euro. Il pagamento con carta è bloccato. Disponibili solo cestini per rifiuti.
Bel posto dove stare sotto la diga dell'Elba. I prezzi sono cambiati 1 notte 10 euro, 2 notti 20 euro ecc. Doccia 2 euro per 5 minuti. Toilette vuota 1 euro e acqua 1 euro per 70 litri.
bel posto, peccato che non ci siano servizi. puoi pagare anche con l'app easy park.
Anche la nostra bombola del gas olandese potrebbe essere riempita qui. Hanno un distanziatore per questo.
Sitecode: 72045
Che bel posto, una bella passeggiata lungo l'acqua e poi buon cibo nel ristorante accanto al camper. La notte è stata meno buona a causa dei gabbiani urlanti che litigavano per un'anatra uccisa sulla strada accanto al camper.
Al campeggio potremmo scegliere noi stessi un posto. I bagni non erano puliti. Nessuna informazione turistica disponibile. Un sacco di spazio e vicino alla città, il che è un grande vantaggio. 380 corone a notte.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Il prezzo per notte è stato aumentato a 350 corone svedesi o € 35 con allaccio elettrico. Senza costa 50 corone in meno.
Bel posto con grande prato e vicino alla città con supermercati, ristoranti e altri negozi. Ora devi pagare l'elettricità (150 corone) e indirettamente anche le altre strutture, il che va bene. L'area di scarico e il punto di presa dell'acqua sono in ordine e puliti.
Che posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno riprendendosi da tutte le impressioni. Su un lago non lontano dalla strada principale. Molto conveniente. 150 corone a notte, 25 corone per l'elettricità, 25 corone per la lavatrice o l'asciugatrice.
Che bel posto per la nostra prima notte in Norvegia. Acqua per sedersi o nuotare, servizi igienici e buone aree pavimentate. Gustoso gelato nel villaggio.
che settimana meravigliosa abbiamo trascorso a Zeeuws-Vlaanderen. grazie antoon e anky per la vostra ospitalità, prezzo amichevole e gustose uova.
Camper molto bello, silenzioso e ben posizionato. Quindi potrebbero essercene molti di più. Molto ben tenuto e le informazioni erano disponibili. Non ci sono servizi igienici e non si paga per questo, non abbiamo bisogno di servizi igienici, solo un punto di scarico per la toilette e il serbatoio delle acque reflue. Al mattino abbiamo preso un bel uovo fresco per colazione.
Che bel posto ben tenuto sull'acqua. Disponibili tavoli da picnic. Il WC e il serbatoio possono essere svuotati e l'acqua può essere presa. Ha fatto belle passeggiate. Quello per un contributo volontario di 3 euro.
Bellissimo posto sull'acqua dove era disponibile tutto ciò di cui un camper ha bisogno.
Posto incantevole nel polder vicino al villaggio. Tutto ciò di cui ha bisogno un camper è disponibile. Proprietari gentilissimi, molto disponibili.
Che camper ben curato. Bellissimi fiori e piante. Proprietari molto gentili che hanno dato molte informazioni. Superiore
Camper curato in una splendida cornice.
Bellissimo camper spazioso. chiosco informativo con percorsi ciclabili e pedonali gratuiti. Proprietario attento.
Sitecode: 20937
Che bel posto, tutto è presente anche i giornali che leggiamo tutti i giorni. Polli, cavalli, cani, gatti e molte mucche. Gli animali hanno una buona vita qui, bello da vedere. Bellissimo ambiente immerso nella natura e Amersfoort è anche moto mezz'ora. Ci siamo trovati bene e vorremmo gulp venire.
Bel campeggio, abbiamo avuto un grande posto. Sanitari pulito ma nella stagione probabilmente pochi di numero. L'amore per andare in bicicletta e trekking. Il ristorante non ha provato perché era bello camminare lungo la spiaggia fino al villaggio di mangiare cozze deliziosa ed. Il personale è molto gentile.