@liesiebettie
Campeggio perfetto se volete visitare Trondheim. Potete scegliere la vostra piazzola, ma dovete fare molta attenzione alla distanza dalla corrente elettrica. I servizi igienici sono puliti e dotati di un numero sufficiente di docce e servizi igienici.
Che bel posticino per un campeggio! Con circa 30 piazzole, la maggior parte delle quali si affaccia direttamente sull'acqua. Il blocco servizi igienici è un po' datato, ma pulitissimo e freschissimo! E con 10 servizi igienici e 8 docce, è anche bello spazioso. Consigliatissimo.

Che campeggio meraviglioso! C'è un grande spazio aperto per i camper, dove si parcheggia in fila. Ma la vista sul fiordo è davvero mozzafiato da ogni punto. I servizi igienici sono ottimi e la cucina è spaziosa, con tanto spazio per mangiare. Ci torneremmo sicuramente!
Campeggio carino e tranquillo. Bello e spazioso, dove puoi scegliere il tuo posto preferito. I servizi igienici sono nuovissimi, ma non molto grandi. Sì, c'erano molte zanzare, ma se ti siedi comodamente all'interno con la zanzariera chiusa, non verrai disturbato affatto. Nel complesso, un posto davvero piacevole.
Un campeggio molto carino e tranquillo. Non c'è una disposizione fissa, ma un ampio prato alberato dove si può scegliere la propria piazzola. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano ancora perfettamente! Il proprietario ha anche un piccolo bar all'ingresso del campeggio. Consigliatissimo!