@liesjeZweden
Bellissimo campeggio sull'acqua. C'è un piccolo negozio con pane fresco al mattino. Puoi noleggiare una barca lì. Abbiamo avuto la fortuna di essere vicini ai servizi igienici, anch'essi puliti regolarmente. Alcuni servizi igienici extra e lavandini separati sarebbero carini.
Ottima base per una giornata a Oslo (è stata una bella salita al ritorno in bicicletta). Tutti i servizi sono disponibili. È un campeggio molto grande/massiccio.
Abbiamo visitato questo campeggio di passaggio. I servizi (servizi igienici, ecc.) sono disponibili e abbastanza curati, ma il campeggio ha poca atmosfera.
Se vuoi andare in montagna, la posizione è ottima. Il bagno e la doccia andavano bene, un po' datati ma puliti. C'era un trampolino, ma nessun parco giochi, servizio pane o piscina (lo dice la descrizione). C'è un ristorante e una terrazza dove si può mangiare (colazione, pranzo e cena, noi non l'abbiamo fatto). C'è un ampio soggiorno caldo, piacevole la sera perché in montagna fa molto fresco. Le attività erano buone.
Bella posizione sul fiume. Se ci contatti in anticipo ti riserveranno un posto. Servizi igienici puliti e spaziosi, bel soggiorno e cucina. Puoi accendere un fuoco sulla riva del fiume, la legna è in vendita al supermercato dietro l'angolo.
Bella posizione, servizi igienici puliti. Siamo stati sfortunati la prima sera perché era pieno e noi eravamo in fondo. Ma la mattina dopo ci è stato permesso di scegliere un posto migliore ed eravamo proprio sul lago. La barca a remi era gratuita.
Bel posto, servizi igienici puliti (troppo poche docce).
Bellissimo campeggio, servizi igienici molto ordinati e puliti, bel posto tranquillo nella natura. Persone amichevoli.