@liesnick

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel posto ma il sindaco è venuto a riferire che i pernottamenti sono consentiti solo in estate.

il posto è ok, il villaggio in sé non è così speciale.

Come sosta questo è abbastanza ok ma il villaggio in sé non è speciale. L'hai visto in 5 minuti. Più bella passeggiata lungo l'acqua.

Ha qualcosa in cui camminare, ma non è ovvio parcheggiare il camper. Certamente non in questo posto se sei più alto di 6,5 m.

Siamo stati 5 notti in questo piccolo campeggio e ci è piaciuto molto. Pulito e tranquillo in una zona molto bella. Una mappa escursionistica è in vendita presso la reception. Au bout du monde è un nome appropriato. Non c'è nient'altro da fare qui oltre a piedi e in bicicletta. Un posto eccellente per noi. Paghi un bel po' per quello che viene fornito.

Bel posto, vicino a una strada che non ti dà fastidio di notte. le passeggiate iniziano dall'altra parte della strada, c'è un cartello nel parcheggio. strutture disponibili.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Il posto in sé è essenziale ma la strada trafficata dall'altra parte della strada ci ha fatto cercare rapidamente un altro posto.

È una normale P grande su ghiaia ma in un ambiente sublime. Belle passeggiate, puoi arrampicarti e persino nuotare nella stagione calda. Panetteria, ristorante e minimarket raggiungibili a piedi. Possibili alcuni collegamenti elettrici e acqua di riempimento e scarico. Tutto questo per 5 euro. Altamente raccomandato, soprattutto con i bambini.

È bello stare proprio accanto all'acqua. Villaggio in sé non molto speciale. Ponte di accesso molto bello. Panetteria nelle vicinanze.

Posto molto tranquillo ma conosciuto in alta stagione. Se prima hai bisogno di servizi, è meglio fermarsi in anticipo alla Laiterie nel villaggio. Inoltre, è tutto lì. Ottieni una chiave nel negozio per prendere l'acqua. Abbiamo pagato per 2 notti e con l'uso delle strutture di 10 euro. Il posto camper stesso è oltre 500 metri. Belle passeggiate Il primo posto per quel prezzo.

Sitecode: 52022

Bella passeggiata fino alla gola, parte dal parcheggio dove è possibile pernottare. La strada è molto bella, da Couvet. Può essere fatto bene con un camper di 7 m. Al piano di sopra è molto affollato, in alta stagione siamo riusciti a trovare un posto. Molte macchine si allontanano verso le 17:00. Ristorante occupato.

Campeggio semplice e tranquillo con ampie piazzole, liberamente selezionabili. In bicicletta lungo il fiume. Lo stesso Cernay non è speciale.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto, camminare nelle vicinanze, padrone del porto amichevole. Ci sono solo alcune strutture che sono meno facilmente accessibili.

In realtà è un normale parcheggio lungo la strada. Buono per 1 notte

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non siamo stati lì, questo non è ciò che chiamiamo camper.

Posto tranquillo durante la notte. I luoghi previsti sono molto inclinati e stretti. Ci fermammo un po 'più in là verso il prato. Panetteria deliziosa. C'è un cartello con percorsi pedonali nel centro della città.

Per noi un ottimo posto. Luoghi spaziosi sull'acqua dove si può camminare. Di tanto in tanto arriva un'auto ma non ci disturba.

Ottimo posto, molto tranquillo e ben mantenuto. Bello sanitario. Proprietario amichevole a cui piace anche condividere una parola sulle attrazioni della zona con te. Tessera per biciclette in vendita. Per noi TOP.

Non è la nostra cosa. Nessun posto tranquillo, rumore dalla strada. Parcheggio polveroso dove ti trovi uno accanto all'altro con un numero di case mobili. Ci sono posti migliori.

Che posto in alto !!

Al primo posto se sei in prima fila. Meglio arrivare prima delle 11. Città accogliente, che unisce vecchio e nuovo.

Posto auto regolare con bella vista. Il WC era davvero sporco, ma non ne avevamo bisogno.

Ottimo posto con bella vista.

Nella parte posteriore del dominio con una vista della brughiera. Belle passeggiate immediatamente. Ottimo posto!

Un posto eccellente per noi!