@lightbulbhead
Membro di Campercontact dal 2015
Relatief rustige plaats, geen faciliteiten tussen de dorpen Indoornik en Heteren, hoewel zeer populair met hond wandelaars. Vrij om te verblijven voor maximaal 72 uur.
Parcheggio presso il centro commerciale Europa, segnalato per camper. Senza strutture, ma rimanete per posto gratuito e ideale per un traghetto di inizio/fine
Aire gratuito al lato della città. Bocce. Appena fuori le mura della città. Servizi igienici gratuiti e servizio punto; 2 euro per 10 minuti l'acqua.
Una volta che noi stavamo guidati intorno le barriere di altezza che appeso a metà strada attraverso la strada, questo era un ottimo posto per fermarsi di notte con 6 punti di camper segnalata chiaramente. Parcheggio gratuito e connessione Wi-Fi da Mcdonalds della porta accanto. Punto di servizio camper con carte di credito, no monete
Aire gratuito presso il cimitero. Biglietti per acqua ed elettricità sono venduti al Carrefour... dove si trovavano. Non bere acqua purtroppo per noi!
Ampio parcheggio per circa 6 camper vicino al Museo di vita rurale, accanto a un ruscello babbling. Strutture non erano in buone condizioni e c'era acqua potabile. Tuttavia, soggiornano gratuitamente.
Posto libero nella graziosa cittadina di Redange. Servizi gratuiti (compreso elettricità) ha reso un luogo molto popolare con altri campeggiatori! Hanno chiamato i blocchi necessari a causa della pendenza terreno.
Posto libero sul bordo di Dudelange, oltre a una boule pece e skate park. Servizi gratuiti (senza elettricità) e così abbastanza un luogo popolare con altri campeggiatori!
Aire gratuito sul bordo di Marpingen. Un bel posto tranquillo e rurale all'inizio delle passeggiate diverse.
Parcheggio privato vicino alla linea ferroviaria, con diversi spazi per i camper riservati.
Splendida vista della città dal castello (entro pochi minuti) e un bel parco a destra della porta accanto con parco giochi e bocce.
Questo CP è nel tuo Umweltzone RV deve avere un adesivo verde.
Acqua 50 centesimi per 50 litri di acqua. C'è 5 € a notte, ma non riuscivamo a trovare come pagare.
Ampio parcheggio riservato per i campeggiatori, con servizi alla fine del parcheggio. Servizi sono gratuiti (anche se è il rubinetto di acqua nella toilette degli uomini). 5 euro per 24 ore.
Tranquilla e senza posizione, ma non del tutto chiaro dove fosse esattamente la posizione del camper (l'unico segno era all'ingresso del parcheggio)
Posizione di camper con servizi in una fattoria per 11 euro a notte (senza elettricità). Breve corsa autobus e treno che si ottiene in circa 40 minuti nel centro di Monaco. Abbiamo ottenuto un bel caldo benvenuto a questo luogo di pace.
Popolare, ma tranquilla posizione sul Danubio. Senza strutture, ma è in una bellissima posizione ed è libero di rimanere lì.
Posizione tranquilla vicino ad una piscina in un grande parcheggio. Servizi standard disponibili-acqua era di 10 centesimi per 10 litri. Libero di pernottare.
Parcheggio gratuito per camper sulla città "Festplatz", un luogo popolare per gli escursionisti di cane, con go-kart e altre attività della città! L'acqua è di 50 centesimi per 100 litri, secondo il Consiglio, ma c'erano circa 40 litri (che era abbastanza per noi)
Camper piazzole in un parcheggio, una piscina, anche se altre vetture utilizzano anche gli spazi. Senza strutture, ma libero e solo una breve passeggiata per la città.
Campeggio molto tranquilla a sud di Praga con un'atmosfera piacevole, rilassante e tutti i servizi (compreso il wifi) inclusi nel prezzo. Treni regolari per la città. Treno corsa dura mezz'ora e costo intorno a £ 2 per un ritorno. 295 CZK per notte
Campeggio molto tranquilla a sud di Praga con un'atmosfera piacevole, rilassante e tutti i servizi (compreso il wifi) inclusi nel prezzo. Treni regolari per la città. Viaggio dura mezz'ora e costo intorno a £ 2 per un ritorno. 295 CZK per notte
Breve strada fuori dal paese con segni di camper, ma nessuna indicazione di dove parco... Noi alla fine è venuto fuori su un pezzo di terreno incolto. Senza strutture, ma libero di stare.
Rustico campeggio vicino Bratislava (con il tram n. 4 che ci vogliono circa 20 minuti per arrivare in centro). Situato su un lago privato con spiaggia, oggetti di grande gioco gonfiabile, divertente golf-fosso, ecc. Le camere erano un po ' a piedi verso il basso e non particolarmente pulito, ma è una buona posizione. 14,55 euro a notte (con mappa CCI)
Bella, ombroso campeggio in una bellissima città ungherese (vicino ad una piscina!). Le piazzole sono enormi e tutti i servizi sono inclusi nel prezzo di 2000 HUF a notte (abbiamo non usato nessun potere)
Giardino di un olandese, che affitta una piccola casa vacanze, con spazio per un camper. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto massiccio e sono stati invitati ad assistere nella raccolta frutta nel giardino. Servizi igienici e docce disponibili per l'uso.
Parcheggio ufficiale delle miniere di sale di Wieliczka, con blocco servizi igienici e Wi-Fi comunale gratuito. Senza acqua fresca, ma il super mercato nelle bottiglie città 5 litri venduti per 1,55 posto grande PLN. per una visita a Cracovia da. Costa PLN 30 a notte, a parte la notte scorsa, quando abbiamo dovuto pagare 20 PLN.
Parcheggio ufficiale del Museo di Auschwitz, anche per gli autobus. No servizi e costi 25 PLN a notte alloggiare. Bus navetta gratuito corre sul sito del Museo di Birkenau.
Sitecode: 19373
Giardino privato di rapporto tedesco, che mettono a disposizione per motore homers. prezzo incluso acqua, elettricità e servizi igienici per tutti 10 euro a notte. (non accettano zloty)
Parcheggio accanto al giardino di rose in Forst, solo sul confine tedesco/polacco. Area contrassegnata per 3 o 5 camper e soggiorno gratis (ma senza strutture)
Luogo ideale per visitare Berlino; 20 minuti per il centro città sulla U-bahn (15 minuti a piedi). Servizi camper (WC, acqua, acque grigie) includendo pernottamento per 18 euro, ma il blocco di servizi igienici, docce, lavaggio piatti ed elettricità costano extra...
Posizione tranquilla, spaziosa e piacevole appena fuori le mura della città di Templin, ma a pochi passi della città. Servizi gratuiti di camper e di soggiorno sono anche liberi oltre all'acqua (1 Euro per almeno 40 litri).
Centro commerciale parco auto che permette di camper di pernottare gratuitamente. Ci sono strutture presso la stazione di benzina Marktkauf, ma sembrava non fosse stati usati per circa 5 anni
Sitecode: 20649
Possibilmente il più grande campeggio noi abbiamo mai dormito, con vasti boschi e una spiaggia privata, nonché panetterie (sì, plurale), un supermercato, un bar, nonché tutti i servizi standard. Lavatrice camere sono stati però bloccati. 16 euro a notte (con carta ACSI)
Parcheggio parco e giro senza segni specifici per dire che i camper erano o non erano ammessi. Pagamento si applica tra 19 e 8, quindi abbiamo fatto sicuro che eravamo fuori di 8 per ottenere una notte gratuita. Mettiamola così, noi non ci tornerei!
5 spazi di parcheggio per camper fuori dall'IKEA. Libero di rimanere lì (siamo riusciti a camminare da IKEA e non comprare niente!!!), ma non strutture. Si sentiva molto sicuro
Parcheggio per 60 camper nel deposito autobus Double Decker rosso. 19 euro a notte incluso tutti standard campeggio e camper servizi; le docce calde illimitate sono stati il miglior perk. Si trova, tuttavia, proprio sotto una pista di S-bahn, quindi può essere un po' rumoroso, ma per un luogo che si trova a pochi passi dal centro, non puoi lamentarti.
Parcheggio vicino al canale per 4 camper, a pochi passi della città. Senza strutture, ma tutti per libero.
Campeggio negozio appena fuori la LEZ di Osnabruck che permette camper pernottare gratuitamente. Strutture erano anche gratis (compreso il collegamento elettrico), ma quando siamo arrivati a riempire di acqua fresca, non funzionava. A circa 22 qualcuno è venuto a controllare se tutto era ok per noi; un bel tocco!
Camper bene posto presso una piscina e di fronte un Lidl. Potenza per 5 o 6 camper.
Una fattoria all'ombra di un mulino a vento. Posizione del proprietario del camper. Pensione con camper colleghi viaggiatori Benvenuti! Gratuito di alloggi e strutture per lo svuotamento WC chimici e riempirlo con acqua fresca potabile (abbiamo usato solo quest'ultimo).
Parcheggio di una fattoria con formaggio e zoccoli, che accogliere i viaggiatori camper. Posso davvero consigliare le visite gratuite che danno e loro formaggio fatto in casa è molto gustoso (soprattutto il gouda e gouda). Soggiornare gratuitamente di notte, ma non strutture.
Sitecode: 20264
4 piazzole camper alla fine di un grande parcheggio. Senza strutture, ma è libero e in una posizione ideale per visitare il parco nazionale de Hoge Veluwe.
Posto tranquillo con diversi spazi per camper furgoni e servizi standard, tutto gratuitamente. Ci sono stati punti di collegamento elettrico, ma non abbiamo cercato li per vedere se erano vivi.
Posto tranquillo vicino a una diga, con spazio per 2 camper. Strutture molto puliti (acqua, acque reflue e WC) e tutto per libero.
Parcheggio con 3 piazzole camper preferito, ma non strutture gratuito (anche se c'è un supermercato a destra della porta accanto è) un soggiorno massimo di 48 ore
Posizione a Bray Dunes utilizzabile dai camper tutto l'anno tranne luglio agosto. Senza strutture, ma c'è un Carrefour proprio lungo la strada con un punto di servizio camper.
Sitecode: 20092
Piatto di parcheggi riservati per camper accanto al ristorante la N634. Ora che si sta costruendo un'autostrada nelle vicinanze, questo è anche utilizzato come area di parcheggio per veicoli di costruzione, quindi era abbastanza rumorosa e un bel po ' entusiastico come una fermata. Tuttavia, era libero con servizi gratuiti. Dormito 1 notte
Sitecode: 19274
Una parte bella, piatta di un parcheggio vicino al porto, appositamente riservato per i campeggiatori, con buoni servizi. È situato a pochi passi da una piccola spiaggia possono, ma anche vicino a una linea ferroviaria e la strada principale verso il porto, quindi un po' rumoroso. Dormito 1 notte
Aire tranquilla a pochi passi del mare con punti segnati chiaramente per i campeggiatori. Tutte con leggera pendenza verso il lato. Buone strutture, tutto gratuitamente. Dormito 1 notte
Parcheggio presso il faro, ma nessuna restrizione sul pernottamento. È un po' decrescente, quindi scegliere saggiamente il vostro posto! Libero. Dormito 1 notte
Sitecode: 19333
Ampio parcheggio con servizi camper (costo 3 euro). Costa 3,50 euro a rimanere lì per un giorno intero. Ma se si desidera pernottare, costa 12 euro extra. Abbiamo soggiornato durante il giorno e andò in serata sulla costa!
Quattro luoghi ben segnati per camper accanto a quello che appare come una stazione degli autobus. Buone strutture, tutti per libero. Tuttavia, questo è proprio accanto a una linea ferroviaria e treni proseguono per la guida notturna. Così non era sonno la più tranquilla notte di! Dormito 1 notte
Parcheggio tranquilla alla periferia della città. Da alcune dune della spiaggia. Un posto molto tranquillo a fermarsi per la notte, ma non strutture. Dormito 1 notte
Aire inclinato accanto al campo di calcio e la discarica del paese. Tutti i servizi (compreso allacciamento elettrico) gratuitamente ed era una notte tranquilla. C'è una scatola per le donazioni per l'aire. Pensiamo che molte persone non hanno dato, dato lo stato delle strutture, in modo che abbiamo contribuito al gruppo che abbiamo fatto! Dormito 1 notte
Parcheggio accessibile tramite un ripido pendio acciottolato. Villaggio molto tranquillo... abbiamo un sacco di fumetti sguardi della gente del posto. Navigando le strette strade era uno sport; una strada è stata chiusa a causa di inondazioni. Sosta gratuita. Vi rimase 1 notte
Aire a nord di Grandola; C'erano molti camion più di campeggiatori! Servizi buoni, liberi, tra cui connessione Wi-Fi (anche se solo un numero limitato di siti web accessibili... probabilmente un problema di DNS). Dormito 1 notte
Molto utile al confine con la Spagna. Spazio per molti camper... che significava che c'erano anche molti campeggiatori e una coda per le strutture. Tutto è libero tranne l'acqua (2 euro per 100 litri). Dormito 1 notte
Sitecode: 19908
Siamo rimasti qui in realtà non. Utilizzato solo per lo svuotamento acqua WC e grigio e rifornimento acqua potabile. Ma mi è sembrato molto pulita e piana
Fondamentalmente un autostrada stazione di servizio... ma è abbastanza lontano dal "autovia" così che non c'è troppo rumore di traffico. C'è un punto di servizio camper buono con tutti i comfort, più hanno wifi gratuito! Tutto per libero!
Bel aire con splendida vista e ottimi servizi. In una notte di ventosa quando aperto. Ci sono poche occasioni per correre (le macchie di RV sono alquanto terrazzate). C'è un cartello che indica che 5 euro a notte costi, ma nessuna indicazione di dove pagare... Forse questo è applicabile solo in alta stagione?
Non mantenuto aire... ci sono i resti di un rubinetto dell'acqua e punti di smaltimento dei rifiuti, ma che sembrano non in funzione. Il parcheggio è circondato da alberi, fornendo ottimo riparo dal vento. Ed è gratuito (c'è un cartello che indica che si possono rimanere fino a 4 notti).
Servizio costa 3 euro (domande al ristorante ed esse sbloccarlo). È libero di soggiornare. Acqua fresca, assaggiato un po' di sale. È piuttosto un luogo aperto e siamo stati lì una notte molto ventoso!
Parco del castello di Figueres. Il Consiglio dice "No ISA", che significa che è un parcheggio non custodito. Molto comodo per visitare il Museo Dalì. Popolare per cani, pareggiatori, corridori ragazzo e "amanti". Non strutture di camper, oltre ad un rubinetto di acqua fresca (nessun collegamento del tubo flessibile)
Stazione di servizio non sembra di essere in uso durante tutto l'anno. Quando siamo stati lì metà gennaio 2014 era fuori servizio.
Bel aire su a pochi passi dalla spiaggia. Strutture di servizio camper costa un Euro (pensiamo... abbiamo non fatto nessun uso di)-rimanere per la notte era libera. Originariamente qui fermati per il pranzo, ma abbiamo visto che era così bella e dormito 1 notte
Riparata, aire, sebbene l'accesso tramite abbastanza ripidi pendii. Aveva tutte le strutture di solito camper, solo l'acqua non ha funzionato, così finiamo per 3 euro per poter utilizzare il servizio camper presso il Carrefour nella vicina La Brillanne.
Splendida posizione tranquilla aire presso il villaggio. Purtroppo, tutti gli impianti sono stati chiusi, perché era fuori stagione, ma era un bel posto per passare la notte prima de Verdon Gorge.
Diversi posti di parcheggio per camper. Era molto popolare quando eravamo lì, con 5 o 6 altri campeggiatori. Purtroppo, impianti dei rifiuti sono stati la più sporca che abbiamo incontrato, ma Ehi, era libero.
Non particolarmente ben contrassegnato come RV Park, ma c'erano già un paio di camper quando siamo arrivati e c'era un acqua toccando il punto.
Tranquillo parco auto, con 4 macchie grandi camper. Servizi camper sembrava buoni, anche se non stiamo utilizzando li hanno-elettricità 1 Euro per 2 ore, ma altrimenti tutto era gratuito.
Strutture abbastanza buone, ma il punto di vendita principale è che il posto è aperto tutto l'anno. Dato il costo non è la nostra prima scelta (33 euro pubblicizzato... ma c'era di 23 euro a notte calcolato), ma era l'unico posto che è stato aperto il 7 gennaio! Da qui in barca a Venezia e ritorno costi 13 Euro... autobus ritorno 2,60 euro di costi (numero 16, poi prendete la numero 6). Abbiamo preso l'autobus!
Piccolo parcheggio vicino allo stadio locale. Spazio per circa 4 camper e servizi di base (rubinetto di acqua in una siepe e grigio possibile lo smaltimento dei rifiuti)
Punto di servizio stato-of-the-art camper! Villaggio e altri servizi sono gratuiti, oltre all'acqua, che è disponibile per € 10 cent al litro è... ma pensiamo che dovrebbe ottenere più di quello che si paga! Il parcheggio è piuttosto grande, ma relativamente tranquilla. Molti altri campeggiatori.
Parcheggio Nizza in Montopoli di Sabina con splendida vista panoramica e servizi camper standard... tutto gratis! Si prega di notare: c'è una collina molto ripida per arrivare alla porzione del parcheggio camper di andare (rotazione della rotella sulla via del ritorno da!)
Parcheggio con spettacolari viste panoramiche sulla campagna circostante. Ha servizi gratuiti ed è libero di parcheggiare. L'unico aspetto negativo è un ripido pendio per accedervi.
Sitecode: 22099
Pernottamento e servizi grigio gratis-compreso elettricità, acqua dolce, acqua rimozione, smaltimento di WC. Davvero simpatici proprietari. La posizione è sotto la traiettoria di volo di un vicino aeroporto, così rumore.
Sitecode: 19683
Motel appena fuori dalla strada principale, con parcheggio per camper. Collegamento elettrico, utilizzare le strutture sanitarie presso il motel e docce (anche se essi sono stati chiusi quando siamo venuti a usarli al mattino). Tutto incluso nel prezzo di 10 euro per notte.
Parcheggio della piscina. Il CP ha strutture standard. Il prezzo per un soggiorno era 11,90 euro a notte, con non elettrici o altre strutture. Tuttavia, è stato uno sconto pesante sul treno per Salisburgo.
Parcheggio per uno stadio sportivo con vista sulla montagna grande. Ci sono servizi igienici ma non altre strutture. Durante la notte costo noi 1,50 Svizzera franchi.
Fondamentalmente un parcheggio con pattumiere e acqua potabile. Senza posti fissi per campeggiatori ma parcheggio nel parcheggio per camion.
Su un ripido pendio (lato) accanto al cimitero. Nonostante i blocchi per ottenere il camper non orizzontalmente
Fondamentalmente un lotto di parcheggio di ghiaia con punto di smaltimento dei rifiuti e acqua fresca; molto tranquilla