@ligt55

Membro di Campercontact dal 2019

nog destrieri een prachtplek maar ze weten wel van inflatie! nel 2012 staat recensione bij een dat het 6 € Kost, nu è het al 10 en dat voor een parkeerplek incontrato servizio, geen sanitair!

Non ci siamo accorti che la chiesa avrebbe un orologio e che ha colpito ogni quindici minuti, per tutta la notte! Quindi, sì, tranquillo in termini di traffico, ma è altrimenti silenziosa. La scuola è una abbastanza grande scuola dove ho il sospetto di non dormire fino a tardi in una scuola ...

Campeggio presso l'azienda agricola, giardini bellissimi, sanitari decente. Nella mattina erano le pecore al camper! Bellissima zona, ideale per andare in bicicletta, Delta del Po, fenicotteri, la pace e lo spazio.

È lecito chiedersi se si tratta di un vero e proprio PC, perché non cominciare identificati come tali e non ci sono servizi, vale a dire che si presenta come una vettura normale. Ma data la mancanza di CP in questo ambiente stiamo passando attraverso una notte fermato ed era molto tranquilla.

Si tratta di un parcheggio normale sacco!

Sul lato sbagliato del villaggio, non sul lago, ma su un grande fienile concreto, ancora c'è il posto camper pure e poi si dice l'atmosfera zero Azad Mahato! 6 km di distanza nella città di Issarles, è un bel aire verde campeggio auto € 8,20 comunale elettricità incl e impianto idraulico e molto più tranquilla.