@lilianhuub
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Posto bellissimo, il centro è raggiungibile a piedi in 15 minuti. Bellissime passeggiate nei dintorni. I servizi igienici sono discreti, ma non eccezionali; manca qualcosa. Il ristorante serve cibo da asporto; si può anche mangiare sul posto, ma è fantastico. L'Engine Shed è di prim'ordine. Il personale della domenica è stato meno all'altezza. Il menù del lunedì e del martedì era davvero da 10. Bella atmosfera, l'ambiente è fantastico, ben fatto.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
La piazzola per camper è ottima, e nei dintorni si possono fare belle passeggiate. Purtroppo il villaggio è solo un'ombra del suo antico splendore.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ottima piazzola per camper, la spiaggia è a 10 minuti a piedi e la fermata dell'autobus per St. Davids è proprio di fronte. Dintorni splendidi. Per la doccia, però, è necessaria una moneta da 20 pence.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ottima piazzola per camper, ristorante eccellente proprio dietro l'angolo, ottimi ristoranti raggiungibili a piedi. Visitare Chester con i mezzi pubblici è molto facile.
Giugno 2026
Molti campeggi potrebbero prendere spunto da questo esempio per quanto riguarda i servizi igienici. 32 euro sono tanti, ma dopo 3 settimane sono contento di avere una doccia calda, oltre alla fantastica doccia nel camper, e di avere un blocco servizi igienici pulitissimo. E Vianden è ancora bellissima.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto incantevole e super comodo con il parcheggio del campeggio. Veniamo qui da anni, andando e tornando dall'Inghilterra.
Ottima area camper, cestini vuoti, bei posti. Ma sì, il villaggio non vale davvero la pena, il sindaco era contento solo di un'estensione del contratto di CCP, ma parla poco oltre la sua lingua madre e il villaggio è davvero un rifugio. Quindi un posto perfetto per una notte in viaggio.
ottimo posto, puoi scegliere tra erba o ghiaia. tranquillo di notte
ottimo posto, carino e tranquillo
ottimo posto comunque ! semplicemente facilmente accessibile e aperto È possibile acquistare i pass al gate all'arrivo