@lilofee
- 2014
Sitecode: 195880
Abbiamo soggiornato in questo campeggio e ci siamo trovati benissimo. Questa fattoria con i suoi numerosi animali è un vero paradiso, soprattutto per i bambini. Dal campeggio si può ammirare il castello di Heldburg. Ciclismo, escursionismo, relax... in questo splendido contesto è possibile fare di tutto. I proprietari sono molto cordiali. Vengono organizzate regolarmente gare di equitazione e anche vacanze a cavallo per bambini. Torneremo sicuramente!
Posto molto carino, curato. Ci è piaciuto particolarmente il design del giardinaggio davanti ai bungalow. Le piazzole sono tutte dotate di erba sintetica davanti alla casa mobile/roulotte, il che è molto piacevole. Personale di accoglienza cordiale. Il posto è altamente raccomandato, soprattutto con il prezzo Acsi.
Dovrebbero esserci più parcheggi vicino alla città: puliti, c'è tutto quello che serve (V/E, luce, acqua), niente docce e servizi igienici, ma economici a 6€....perfetto per camper autosufficienti.
Super parcheggio! Ottima posizione al parco del castello, a pochi passi dal centro storico che vale la pena vedere, tranquillità di notte, le trame molto ben divise, V / E fantastico. Ecco come dovrebbero essere tutti i parcheggi!

Il parcheggio è magnificamente situato con una meravigliosa vista sulle montagne circostanti. Il martedì un fornaio arriva in piazza vendendo deliziosi prodotti da forno da una pasticceria artigianale!
Grazie alla città di Amberg per questo bellissimo (e persino gratuito) parcheggio! Tutto disponibile, quello che ti serve. Modo accogliente lungo il Vils lungo nel centro della città da vedere. Il posto è altamente raccomandato!
Posto molto bello, generose baie di parcheggio, tutto era fantastico! Sarebbe perfetto se lo smaltimento fosse possibile direttamente sulla piazza.
Proprietario molto gentile e disponibile. Siamo stati qui ad aprile, così tanti posti rimasti. Amichevole area di servizio con lavandino e posti a sedere all'aperto. Manca l'opzione di smaltimento per servizi igienici e acque grigie.
Suggerimento per i biglietti di autobus per la città: se si risolve un biglietto di parcheggio presso il parcheggio P + R costa € 4,50 un biglietto giornaliero dell'autobus associata per un massimo di 5 persone. In caso contrario, un biglietto giornaliero costa € 6,60 per 2 persone.