@limboman
- 2016
C'è un grazioso parcheggio asfaltato sul retro della casa del proprietario, che offre molta privacy e un ambiente molto tranquillo. Sarete accolti da una donna molto gentile e disponibile. Tutto è incluso e a un ottimo prezzo. Altamente raccomandato.
Vista meravigliosa e silenzio assoluto. Davvero consigliato. Proprietario molto gentile e disponibile. C'è un bagno pulito e gratuito. L'elettricità è inclusa.
In un complesso residenziale/fattoria. Siete tranquilli e tranquilli, vicino al vialetto d'accesso e alle mucche. C'è un WC e potete anche prendere l'acqua. La doccia è possibile al costo di 3 CHF al giorno per l'elettricità. Paghi 25 CHF al giorno per il camper!
posto bellissimo, ma gli stessi portoghesi parcheggiano in doppia fila e non tengono conto degli altri.
ottimo posto camper con piazzole spaziose, tutto il necessario è disponibile. ATTENZIONE: l'area camper chiude dal 31 maggio ad agosto! Mi è stato detto alla partenza. Il motivo per cui poche persone vengono a quell'ora è dovuto al caldo.
è un difetto
È chiuso, i contenitori si alzano
Luoghi spaziosi buoni per il transito
Molto adatto per il transito. C'è elettricità e acqua, ma l'elettricità era una presa in una stalla. E attenzione ai cani e alla cacca di cavallo.
Posto tranquillo, proprietario molto ospitale. Centro a pochi passi