@lina78
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto discreto dove pernottare. Ciò che ne abbassa il punteggio è il prezzo di 20 euro, dovuto all'obbligo di acquistare una tessera da cinque euro. In questo modo si paga solo il parcheggio. Poi bisogna ricaricare la tessera con denaro per comprare acqua e altri generi alimentari. Potrebbe andare bene se ci si ferma spesso, ma noi non lo faremo.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Non ho trovato un punto di scarico per le acque grigie. Non era possibile riempire la borraccia, si poteva solo prelevare l'acqua dalla brocca. Molto frequentato, quindi consiglio di prenotare in anticipo. Vicino al centro storico. Bagni puliti, con carta igienica e acqua calda per lavare i piatti. Spazi ampi.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ottima posizione. Se riuscite a trovare un posto in prima o seconda fila dal mare, avrete una vista davvero splendida. È difficile trovare posto. È consigliabile prenotare in anticipo. Funziona bene anche inviare un'e-mail per prenotare.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Posizione davvero ottima. Un ulteriore vantaggio è la presenza di una tettoia protettiva sopra i locali. Vecchio ma pulito e dotato di tutti i comfort. Il sistema di smaltimento dei rifiuti, invece, non era il massimo.
Sitecode: 161974
Assolutamente ok. Ci sono alloggi con bagno privato e doccia che si dovrebbe pulire alla partenza, ma è stato difficile perché non avevamo l'attrezzatura per la pulizia. In piscina bisogna pagare un supplemento per avere un lettino. Per riempire il serbatoio dell'acqua bisogna alzarsi e premere un pulsante.
2 foto aggiunte · 23 giorni fa

Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Campeggio molto accogliente. Ci sono cactus e piante di banano. L'acqua potabile non ha un buon sapore.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Vista fantastica. Se ci fosse stata acqua calda per lavare i piatti, il voto sarebbe stato di cinque stelle.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto ottimo e proprietari gentili. Un ulteriore punto a favore è la piscina, davvero piacevole quando la temperatura superava i 30 gradi.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ideale per una sosta notturna vicino all'autostrada. Piazzole spaziose con elettricità. La reception sembra essere chiusa per pranzo dalle 12 alle 14. Tuttavia, c'erano molte piazzole libere. Abbiamo preso una piazzola e pagato all'apertura. Non c'era carta igienica né sapone nel bagno.