@linda-lou
Sembra tutto nuovo e le foto mostrano una parte allentata, ma non c'è niente che non vada. È rotto.

Secondo noi questo posto camper non esiste più, sembra tutto come se non fosse stato utilizzato da molto tempo
Yvan e Nele ci siamo divertiti moltissimo con te Ho avuto anche molti contatti con gli altri campeggiatori, ai quali avete contribuito anche con un drink di benvenuto insieme ad altri e deliziose frittelle insieme. Nele il vostro massaggio è fantastico, mi è piaciuto molto e lo consiglio vivamente Se torneremo in zona l'anno prossimo ci torneremo sicuramente amo Jan e Linda
sto dando una stella perché abbiamo guidato per molto tempo e poi per essere deluso perché stanno abbandonando l'intero posto abbastanza balle
erano qui il 28-5-2022 il bagno pubblico è stato utilizzato all'esterno e sfortunatamente non è stato possibile ottenere l'acqua, questo passa tramite l'innesto a baionetta, guarda le foto, altrimenti ottimo posto
Sitecode: 1909
per un posto libero CP multa solo l'ingresso ci costa la targa del portabiciclette che abbiamo sulla pallina del gancio traino quindi qualcosa da tenere a mente
Un posto molto carino con una buona connessione wifi, era pieno ma ancora abbastanza spazio a causa di carona senza servizi, sufficienti opportunità per andare in bicicletta e camminare
Siamo stati qui due volte e c'erano molti camper in cui solo due sono ammessi, la gente è venuta a guardare dai supervisori e siamo stati tutti ripresi, ci sono lamentele da parte del vicinato per il gran numero di camper e di lunga data, quindi meriti STANNO OTTENENDO STRETTI

Siamo stati lì venerdì, molto affollati ma intimi nel pub con persone che venivano a bere dopo il lavoro, avevano una buona cena, un posto accogliente e amichevole, dormito di notte, dog friendly