@lindada
Membro di Campercontact dal 2026
Reis gedurende het hele jaar met man en Pössl Summit 640 Prime door Europa.
Ik ben een vrij mens, hou van mijn werk als vrijgevestigd (hapto)therapeut, vrij leven door voelen en delen, te gaan en staan waar en wanneer ik wil, mijn eigen spoor te volgen en zoveel mogelijk in het moment te leven.
Ik hou van oorspronkelijke mensen, mijn kids en kat, bos, zee en bergen, vogels, lachen met vrienden, stilte, zonlicht en donkere sterrenhemel, hatha en yin yoga, milde single origine koffie, boeken van Murakami, Dostojevski en Palmen, films van Almodovar, kunst op straat en in musea all over the world.
Ik loop pelgrimspaden, lees, schrijf, brei en haak, zing, teken, vraag, praat. Denken kan ik wel maar doe ik niet te veel. Vaak de weg kwijt,
- 2026
- Pössl Pössl Summit 640 Prime Buscamper
- 2020
- Furgonato

Campeggio incantevole e tranquillo con vista su campi e boschi; abbiamo visto molti uccelli e cervi. Campeggio piccolo, proprietario cordiale, servizi igienici spaziosi, puliti e accoglienti. Dintorni meravigliosi.

Prima volta che viaggio da sola in camper! Piazzola spaziosa, con prato e anatre. Vicina ai servizi igienici e all'uscita per il villaggio e il mare. Un grazioso e accogliente bar self-service con snack vegetariani. E poi il benessere! Una vera delizia. Dalle 14:00 alle 18:00, dalle 18:00 alle 21:00, e tranquillo. Oostkappelle è accogliente e il mare è a 30 minuti a piedi. Oltre orti dove raccogliere frutta e verdura, mini-biblioteche e altre delizie della Zelanda. Het Kaslokaal è proprio dietro l'angolo. Tutto pensato per le persone e per i camperisti. Assolutamente eccellente. Da ripetere sicuramente.
Bellissimo campeggio dall'atmosfera suggestiva, riservato esclusivamente ai camperisti, a due passi dalla mia città natale di Eersel. Davvero comodissimo. Il paesaggio è curato nei minimi dettagli, la vegetazione è ben tenuta, c'è molta privacy, i servizi igienici sono puliti e il proprietario è stato molto gentile e si è fermato a chiacchierare con noi. Lo consiglio vivamente!

Campeggio immerso nella natura, super rilassante. Accogliente. Reception affidabile e automatizzata che ti fa sentire davvero benvenuto, con tanto di contenitore per il miele e istruzioni chiare. Una parte del campeggio è un'area attrezzata con zone d'ombra sotto gli alberi. Puoi scegliere la tua piazzola. I cottage si trovano nella parte posteriore. Vista spettacolare. Servizi igienici puliti e spaziosi. Area per lavare le stoviglie, area comune con giochi e libri. Ottimo ristorante con un'atmosfera fantastica e una terrazza!
Area camper ben tenuta a Hasselt. Splendida posizione immersa nel verde, con un rigoglioso giardino ricco di fauna selvatica. Molto curata. A quindici minuti a piedi dal centro di Hasselt. Comodo parchimetro per il pagamento di parcheggio, elettricità e acqua, utilizzabile anche per lo svuotamento delle acque grigie e il riempimento dell'acqua potabile. 22 euro a notte e 4 euro per 6 ampere. Non essendoci un blocco servizi igienici, avere la propria toilette è molto comodo!

Sitecode: 19978
Campeggio carino, piccolo ed economico. Situato tra Eersel e Bergeijk, due incantevoli e accoglienti villaggi. Ci siamo fermati una notte con il nostro nuovo camper per provarlo. Splendida vista sui campi e tanto canto di uccelli. Servizi igienici puliti. Piazzola ampia e riservata, con elettricità e acqua in loco. Proprietario gentile. Torneremo sicuramente quando andremo a trovare la famiglia a Eersel. Da sapere: c'era anche un gruppo di scolaresche, ma non ci hanno disturbato.

Che campeggio incantevole! Splendidamente situato su una montagna con vista sul bellissimo lago. Piatti deliziosi e un'atmosfera piacevole nel ristorante con terrazza panoramica. Due bellissime piscine con lettini e ombrelloni. Era molto tranquillo durante il nostro soggiorno. Area per camper per svuotare e rifornire le acque reflue. Elettricità in piazzola. Piazzola bella e spaziosa con ombra e vista sul lago. Ci torneremo sicuramente!

Hai più di 12 anni? Allora evita questo campeggio!! La piazzola per camper era piccola, in pendenza e senza ombra; nessuna privacy, proprio accanto a un blocco servizi igienici dove erano in corso lavori di costruzione con musica ad alto volume. Solo 1 bagno e 2 docce per le donne nel blocco servizi igienici sul retro. Pulito, comunque. La piscina è bella ma sovraffollata con musica ad alto volume proveniente dagli altoparlanti e dall'intrattenimento. Un grande campo da gioco rumoroso. Il ristorante è buono, il cibo è gustoso, ma non offre praticamente nessuna vista. Il lago è bellissimo al tramonto.

Questo delizioso campeggio, ai margini del Giura in Borgogna, è un piccolo gioiello tranquillo. Eravamo di passaggio e cercavamo un posto dove fermarci per una notte. Hans ci ha accolti calorosamente e ci siamo sentiti subito a nostro agio. Il campeggio è incantevole, con ampie piazzole dotate di elettricità e senza, sia al sole che all'ombra. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti, c'è una piccola biblioteca, galline e un gallo, uova al mattino e panini (non il lunedì). Nei dintorni si possono praticare numerose attività all'aperto. Il sabato è possibile fare barbecue.
Sitecode: 82011
Atmosfera piacevole e rilassante in questo piccolo campeggio. A pochi passi dalla splendida Castellane. Piazzole per camper con e senza ombra, allacciamento elettrico e idrico, e punto di svuotamento WC chimico. Il ristorante era aperto a fine giugno con terrazza e servizio bar. Molte cose da fare e da vedere lungo la Route Napoleon, ma ancora meglio: la Route du Verdon e la Route des Crêtes. Per gli amanti dell'avventura: rafting, canyoning, parapendio, arrampicata. Buon divertimento!
Piccolo campeggio senza fronzoli sul fiume Le Sure con 8 piazzole, acqua ed elettricità e molti punti ombreggiati. Pace e tranquillità. Un luogo dove staccare la spina e vivere appieno il presente. Godetevi il fiume, le orchidee selvatiche e tutta la vita che vi circonda: insetti, uccelli, cavalli, mucche e alberi. Consiglio: fate la spesa prima di arrivare. I proprietari cucinano regolarmente, ma purtroppo non durante il nostro soggiorno.
Sitecode: 19172
Ci siamo fermati una notte perché eravamo di passaggio diretti in Provenza. Un campeggio molto carino, con un'ampia piazzola per il nostro camper in riva al fiume. Il livello dell'acqua era basso, ma un tuffo veloce è stato piacevole con 40 gradi di caldo! La doccia era pulita, anche se un po' scomoda a causa del pulsante e del getto forte. Anche i lavandini e i servizi igienici erano a posto. Ci siamo stati poco prima dell'alta stagione ed era molto tranquillo. Accoglienza cordiale e panini deliziosi al mattino. Comoda area di servizio per camper (svuotamento, riempimento e cassetta del WC).
È la seconda volta che soggiorniamo in questo campeggio e siamo rimasti di nuovo molto soddisfatti. L'atmosfera super rilassata, la piazzola spaziosa e bellissima, il festival blues, le birre artigianali, i piatti deliziosi, la gente simpatica. Semplicemente, vivi e lascia vivere. Un consiglio: fate un salto al supermercato di Bouillon e visitate subito il bellissimo castello con i rapaci. È stato fantastico anche questa volta. Torneremo sicuramente.