@lindal
- 2019
- Dethleff TREND
- 2022
Sitecode: 72058
Tutto perfetto! Bagni piccoli, pulitissimi e spaziosi, una bella piscina con lettini, tutto ben tenuto, una reception cordiale, splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e un supermercato raggiungibile a piedi. Non si potrebbe desiderare di più. Torneremo!
Sicuramente un campeggio ben tenuto, e concordo con tutte le recensioni positive. Il rapporto qualità/prezzo è un po' carente, però. Abbiamo pagato 134 € per 2 notti, 2 persone, seconda fila, piazzola piccola.
Splendida posizione sul lago con molti posti all'ombra. Arrivando in auto all'improvviso abbiamo avuto buone possibilità di trovare un posto, anche ad agosto. Atmosfera piacevole, ottimo ristorante, accoglienza cordiale. Siamo rimasti molto più a lungo grazie al clima caldo e alla possibilità di fare il bagno. Lecco è facilmente raggiungibile in bicicletta e c'è un supermercato nelle vicinanze. Una quinta stella sarebbe stata gradita se il Wi-Fi funzionasse e i bagni fossero più attrezzati. Ci siamo divertiti moltissimo!
Campeggio pulito, proprietari molto cordiali. Ci sono più piazzole permanenti, ma ce n'è una accanto al ristorante e ai servizi igienici pulitissimi per camper e roulotte. La piscina è molto fredda. I dintorni sono bellissimi, e io prendo il treno! Il campeggio è un po' caro, però. 2 notti per 2 persone, elettricità inclusa, costano 117 €.
Un CP molto ben tenuto con piazzole spaziose, e noi eravamo nella piazzola numero 8, tra gli alberi e accanto ai servizi igienici. È ben organizzato, pulito e tutto è ben organizzato, con check-in e una tazza di caffè di benvenuto. A Beerta troverete un piccolo supermercato e un ristorante cinese raggiungibili a piedi, dove abbiamo mangiato benissimo. Vale la pena anche una gita in bicicletta fino a Blauwestadt.
Sitecode: 12075
Piccolo mini-campeggio, accoglienza cordiale. Sul lago con spiaggia e strutture per il nuoto, terrazza e ristorante. Le piazzole non sono grandi, nemmeno con vista lago, ma la posizione è ideale per raggiungere in bicicletta il centro storico e il castello. Le docce costano solo 2 euro a persona, ma non fornivano acqua calda la sera, mentre la mattina sì. Il gestore ha ordinato una caldaia più grande. Ci è sembrato un bel posto.
Campeggio pulito con una splendida piscina naturale, sebbene con acqua fredda. Le piazzole variano di dimensioni, ma ce ne sono alcune molto spaziose con siepi. I servizi igienici sono puliti, più recenti sul retro, ma con WC interno, non pratico. In bicicletta si può raggiungere Travemünde, un'accogliente località balneare nelle vicinanze. Lubecca è raggiungibile anche a 18 km. Abbiamo pagato 51 € a notte per 2 persone + cane. Un prezzo quindi elevato.
Ottimo posto per visitare Brema. Immerso nel verde, tra gli alberi e a pochi passi dal centro. Si entra in auto con un biglietto e si paga all'uscita. Ben organizzato. Ottimo per passeggiare con il cane, i servizi igienici non sono utilizzati, ma sembrano puliti.
CP ben tenuto in posizione centrale. Vicino al centro commerciale e a 3 km dal centro di Enschede. Non è necessariamente una tappa obbligata per quanto riguarda l'atmosfera, ma la zona è meravigliosa per andare in bicicletta. Il percorso è chiaramente comunicato dal proprietario, non fatevi confondere dai cartelli che vi avvertono di questa strada, il cp è subito prima del ponte.
Mini campeggio ben tenuto e dotato di tutto il necessario. A pochi passi dall'Arboretum, uno splendido parco con un'incredibile varietà di alberi e arbusti. C'è anche un ristorante Schenkerij dove potrete gustare un delizioso pranzo ecc. Simone è una padrona di casa molto amichevole nel campeggio. Se posso fare un commento, direi che lo spogliatoio della doccia è un po' angusto. È possibile portare a spasso il cane all'interno della struttura.
Che ospitalità! Purtroppo avevo prenotato solo per una notte e per il weekend era tutto prenotato, altrimenti saremmo rimasti più a lungo. Bel posto spazioso (11) con bella vista sul verde. Il signor Vrooijink ci ha dato un suggerimento su un posto vicino a dove ci troviamo ora. Anche questo è bello, ma costa il doppio.
Un altro fantastico campeggio dove i servizi sono organizzati molto bene. Piazzole spaziose con siepi, servizi igienici puliti e spaziosi. Bellissima area ciclabile, vicina a Hardewijk, Nunspeet ed Ermelo, che sono posti incantevoli. Presto potrai anche portare a spasso il tuo cane sul retro, e allora tutte le stelle saranno guadagnate.
Solo un mini campeggio di punta, tutto è giusto. Accoglienza cordiale, aree pavimentate per il camper, servizi igienici molto puliti, doccia a 6 minuti, 10 minuti da Middelburg, 🚴♂️ 15 minuti dalla bellissima Veere, 25 minuti dalla spiaggia di Vrouwenpolder. Quindi molto centrale.
Posto bellissimo, accesso solo con la tessera pass stage, molto utile in Francia per molte buone piazzole camper. Colonna all'ingresso, tutte le lingue possibili. Posti meravigliosi con vista tra gli alberi, un bellissimo lago con spiaggia e tante possibilità di sport acquatici. Anche lì le docce. Non ci sono negozi, ma 2 esercizi di ristorazione.
Il posto in sé non è molto speciale, ma ne vale la pena per l'accoglienza cordiale e la spiegazione del vigneto con degustazione. Il fatto aggiuntivo che puoi pedalare fino a Bordeaux è fantastico. Circa 40 minuti in bicicletta, facile da fare con le bici elettriche, pedalando passando per Pont de Pierre. Bordeaux è bellissima.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. E anche un bellissimo giro in bicicletta fino alla spiaggia, dove ci sono molte belle terrazze. e 1,5 km dal Lidl
Posti troppo piccoli per camper >7 metri. Siamo andati al CP fuori dal campeggio. Le strutture rimangono facilmente accessibili, ma manca il WiFi. Anche il prezzo rimane lo stesso, non supera € 56,50 p/n 2 persone con elettricità. La piscina è bellissima, il collegamento autobus è proprio a due passi. La città è fantastica con la sua spiaggia e molti buoni bar di pintxos.
Ottimo campeggio di passaggio, accoglienza cordiale, scegli il tuo posto. Tanti bambini, piscina e parco giochi. Servizi igienici semplici ma puliti. prezzo 2 persone + E € 24,60 Posto molto bello, ma poche belle terrazze. Il food truck non rende felici 😉
Bel CP per un pernottamento, facile da guidare e check-in automatico tramite automatico. Non è stato chiuso come indicato dall'app. Villaggio non ci sono ulteriori servizi, 1 ristorante aperto da gio a dom. Anche CP senza elettricità per quello. Ci siamo divertiti moltissimo per 10 euro.
Non c'è niente di sbagliato, ha tutto. Bei posti in un giro, bei servizi igienici, deposito biciclette sotto il tetto con caricatore, animali, buone possibilità di passeggiare per il cane, bella panetteria nel villaggio, a pochi passi di distanza! Torneremo. Degno di 5 stelle!
Campeggio ben curato, accoglienza cordiale, posti assegnati, consigliata la prenotazione online. Bei posti proprio sulla Mosella, ristorante con buon cibo a un prezzo ragionevole. Il carpaccio è 👍Abbiamo pagato incluso. WiFi e cane ora € 29,80 p/n, niente più sconto ACSI.
Non capisco perché questo campeggio abbia solo 3 stelle. Semplicemente fantastico, bella piscina, buon ristorante, docce eccellenti, belle piste ciclabili, cani ammessi, personale gentile. Abbiamo soggiornato 3 notti invece di 1.
Che bel campeggio, accoglienza cordiale, posti molto belli e ampi nella natura. Piscina riscaldata con lettini. I servizi igienici sono semplici, ma sufficienti. Ristorante da campeggio ottimo per una pizza o un hamburger. In bicicletta fino a Orgelet passando per Ecrille (il percorso più breve è troppo ripido). Peccato che tutta la famiglia che gestisce il campeggio non dica una parola del confine.
Ottimo campeggio, l'edificio sanitario è al top, docce spaziose. Il ristorante è semplice, ma buono. Il WiFi è molto scarso, non siamo stati connessi una volta, il che è stato deludente se prenoti per guardare il calcio. Abbiamo ricevuto un aiuto amichevole alla reception, ma non parlano altre lingue.
Campo pulito e tranquillo non lontano dalla 61. Eravamo soli, ma ci sentivamo comunque al sicuro. 2 ristoranti e panetteria raggiungibili a piedi. Anche un buon posto per portare a spasso il tuo cane. 1 stella in meno perché non c'è il WiFi, nonostante questo sia indicato sul cartello comunale.
Sembra ottimo per un pernottamento, ma il ristorante è chiuso fino al 4 luglio. Potresti tranquillamente restare lì, senza ulteriori strutture.
Posto incantevole, nessun traffico sentito. Bella accoglienza con pacchetto di benvenuto. Buon WiFi, l'erba era fradicia a causa di tutta la pioggia, ma erano sistemate delle rampe ed è stato fantastico! Servizi igienici puliti, bellissime piste ciclabili e un'area giochi per il vostro cane nel campeggio.
Bellissimo campo dietro la casa del simpatico e disponibile proprietario Arie. Pace e tranquillità, ma molti bei posti raggiungibili in bicicletta. Gorrendijke carino con la fantastica casa di moda Rinsma, ma molti ristoranti sono chiusi la domenica. Servizi igienici obsoleti, ma puliti. 1 zona lavaggio. Non scaricare le acque reflue. WC chimico. Il WiFi è fantastico. Ci siamo divertiti. Ottimo prezzo € 38,- 2 N con cane.
Ottimo pernottamento, sicuro e tranquillo e non lontano dalla strada principale. C'è poca offerta pulita in Belgio, quindi per noi l'ultima in Francia e ora su una brutta superficie stradale 😭 verso i Paesi Bassi. Su numero cp su ghiaia, ma anche su erba. Niente elettricità, ma scarico dell'acqua. Città fortificata carina, ma piccola e con poco da fare.
Posto camper ben tenuto con spazi spaziosi dove è possibile togliere anche il tendalino. A pochi passi dal lago, dalle spiagge e dai ristoranti. Si consiglia di arrotondare di più 🚲. Il prezzo sarebbe di € 15,20, ma abbiamo addebitato € 20,20 alla colonnina (chiaramente anche NL) per 2 persone compresa l'elettricità. Anche il WiFi va bene, niente impianto idraulico. Scarico acqua e WC.
Campeggio ben curato con una piccola piscina. Super cordiale alla reception e avevamo il posto comfort 15 👍 in fondo alla piscina. Sanitari molto curati, scarico/riempimento acqua fattibile anche con camper 7,5 mtr. Snack bar e servizio pane nel campeggio, inoltre molto lontano dal supermercato e inoltre a 8 km in bicicletta con colline. Siamo andati al P5 per andare in bicicletta e pernottare al lago, che è il migliore. Elettricità e WiFi inclusi.
Ottimo campeggio, ampie piazzole con siepi in mezzo, coppia amichevole e laboriosa, parlano diverse lingue. Piccola ma bella piscina, vicino al supermercato, ottimo ristorante in loco, anche alcuni nel villaggio. Pista ciclabile per Nolay👍 via Voie Verte🚴♂️ 5a stella se si mette la carta igienica sul water😉
Piccolo campeggio con ampie piazzole tra gli alberi. Proprietario amichevole e con il suo carrello da golf verrai portato a casa tua. Siamo venuti qui perché non riuscivamo davvero a trovare un posto vicino al lago di Annecy. Tuttavia, andare in bicicletta ad Annecy è molto difficile e sconsigliato se si deve tornare al buio. Ultimo treno da Annecy a Groisy alle 20:45, quindi arriva in orario! Servizi igienici puliti, buon WiFi ai posti della reception. Prezzo 27, = 2 pers + doccia elettrica
Campeggio a terrazze in posizione molto bella, piazzole di dimensioni molto diverse e non tutte ugualmente pianeggianti. Siamo stati gentilmente contattati alla reception e non abbiamo avuto alcun disturbo acustico. Sanitari datati, ma adeguati. Il lago è bellissimo e la maggior parte dei posti ne ha una vista. Scendi e puoi nuotare direttamente nell'acqua! Scarico acque grigie non visibile, ma rubinetto dell'acqua in più punti.
Posto auto pulito su ghiaia ai margini della bella e accogliente Uzès. Niente elettricità, ma servizi igienici e punto di scarico delle acque grigie. Potrebbe esserci del rumore dai club circostanti, ma alle 12 era tranquillo e tutti si sentivano al sicuro. Pont du Gard si trova a 11 km da qui.
Campeggio super carino con molta ombra. Sanitari molto carini, 2 bellissime piscine e una bella spiaggia a pochi passi, ma molto frequentata in alta stagione. Personale amichevole. Ho visitato molti campeggi (costosi) in questa regione, ma questo ha un prezzo ragionevole e molta convenienza.
Il posto è fantastico in termini di vista, i 2 CP elencati nell'app sono 1 CP. È un po 'datato, ma con il bel tempo ha una vista meravigliosa e molte opzioni. (nuoto, canottaggio, pesca) Beh, principalmente francesi. Alla fine del percorso tutti i servizi per scaricare ecc. e per correre con il camper. Nessun negozio, ma 2 caffetterie.
Campeggio molto tranquillo, nessun centro o supermercato nelle vicinanze. Sfida ciclistica, ma fattibile con ebike. Quello che ci ha infastidito di più è stata la discarica per i wc chimici in mezzo al campo. Non piacevole da guardare o annusare. Va bene per una notte di transito, c'è una caffetteria con terrazza. La piscina è semplice.
Sitecode: 20296
Bel campeggio con piazzole spaziose e un'accoglienza molto amichevole all'arrivo e hanno potuto scegliere un posto da soli. l'impianto idraulico è pulito, solo la temperatura è fissata nell'ultimo. Centro Hotton a pochi passi piccolo, ma alcuni ristoranti con terrazza. Il negozio di animali è un'attrazione in sé se hai un cane 😆 Bel ciclismo ma molta arrampicata, troppo pesante con un carrello per cani. Ma altrimenti ragionevole a che fare con una bicicletta elettrica.
Piazzole per camper e servizi igienici molto ben tenuti e gestore molto cordiale. Il tutto è splendidamente allestito nel verde. Camminare, andare in bicicletta direttamente dal luogo 👍 Prezzo anche 👍 pagare l'elettricità separatamente 👍
piazzole spaziose con acqua (non su tutte!) ed elettricità in loco. Collegamento diretto con la foresta per passeggiate, bella pista ciclabile per Roermond, centro accogliente e outlet center più bello della BN. lascia il pagamento in contanti in una busta, hai bisogno di monete per l'elettricità. Inoltre bel ristorante Carrefour e supermercato Plus a 1,5 km.
Sitecode: 91951
Siamo stati per 4 notti e siamo stati fortunati ad avere il posto 6 dove hai una vista senza ostacoli e molta privacy. CP su piccola scala con una bella posizione centrale. Molti ristoranti raggiungibili in bicicletta / a piedi e il Mokerheide. WiFi top, elettricità presso CP acqua e deposito disponibili gratuitamente, gestori amichevoli e anche attività di ristorazione / abbigliamento in loco. Non ci sono servizi igienici, ma questo è anche il prezzo. Suggerimento ben intenzionato: lascia che tutti i campeggiatori siano rivolti nella stessa direzione.
Sitecode: 92011
Posto molto carino vicino all'accogliente centro di Lichtenvoorde. Piazzole spaziose con pali della luce dove si paga con gettoni. Buone opportunità di passeggiate, anche per il tuo cane. Si sente al sicuro e nessun inquinamento acustico per un prezzo amichevole. Acqua e area di scarico disponibili solo senza contenitori per rifiuti.
Camper pulito nel parcheggio della pista di pattinaggio. Ci sono solo 6 punti di alimentazione, ma senza di essi c'è ancora molto spazio. Attraverso la barriera ottieni una moneta, paghi 12 € alla macchinetta. Sfortunatamente, la barriera non si è aperta con noi in uscita, ma è stata aperta senza difficoltà tramite il pulsante di emergenza. Centro accogliente dietro l'angolo e ancora sull'autostrada.
Campeggio pulito e senza prenotazione abbiamo gentilmente ottenuto 1 degli ultimi posti. Servizio pane disponibile ma al prezzo. A breve distanza in bicicletta dal centro di Bolzano che vale la pena, ma anche la Seilbahn per Soprabolzano è bella. Portare a spasso il cane fuori dal campeggio, poche possibilità, nessun sentiero escursionistico. Bella piscina! Il signore che si occupa della manutenzione del campeggio riceve un grande complimento da noi, così gentile e disponibile.
Sitecode: 20324
Bel posto dove stare: bei servizi igienici, bella piscina, a pochi passi / in bicicletta dal centro di Bressanone, Lidl molto vicino e un ristorante dell'hotel con un'accogliente terrazza. Ottimo anche per il transito. Meno: punto di scarico dell'acqua e riempimento di nessun punto conveniente e piccolo. Il prezzo è alto per 1 notte 45,- e il tuo cane € 8,= al giorno. Eravamo anche sul prato che andava bene e leggermente più economico.
bel camper in un posto bellissimo sulla Mosella. Arriva in tempo per un posto. centro dall'altra parte del ponte anche accogliente con piazza e molti ristoranti. Un panificio top dall'altra parte della strada. Uomo amichevole alla reception (ristorante del porto) e lì abbiamo anche fatto un pasto gustoso sulla terrazza. Sanitari chiusi dopo le 20:00 lo scarico e l'acqua sono ben disposti.
Campeggio molto ben tenuto con piazzole spaziose e docce fantastiche! La piscina è bella. Clervaux in sé, tuttavia, non è molto da sperimentare.
posizione fantastica rispetto al centro della città e poi anche un bel lago raggiungibile a piedi con una bellissima spiaggia. Per 1 euro 😀 potremmo affittare letti qui e goderci una giornata di prendere il sole e nuotare. caffetteria lì. Il campeggio soddisfa tutti i requisiti, un edificio sanitario è molto più bello dell'altro.
Posto bellissimo con servizi molto moderni. Se anche il WiFi fosse stato buono, merita 5 grandi stelle. CP con palo elettrico ed extra per le biciclette su ogni spaziosa piazzola camper. Bel ristorante e meravigliose piste ciclabili attraverso l'elegante Oisterwijk. Molti bei ristoranti.
Campeggio molto piacevole e tranquillo con una bella piscina con comodi lettini e ombrelloni. Locali ampi dove poter scegliere da soli, sanitari puliti e wifi gratuito ben funzionante. Tutto questo ad un prezzo ragionevole. Complimenti! L'unico punto di miglioramento sarebbe l'illuminazione a nostro avviso, è un po' buia la sera.
Bel campeggio chiaro con ampie piazzole (potresti scegliere tu) e una bella piscina. servizio pane disponibile, accoglienza cordiale, reception chiusa dalle 12:00 alle 24:00, quindi si consiglia di arrivare prima o dopo tale orario. Angers bella città, a circa 15 km in bicicletta. l'impianto idraulico va bene, ma avrebbe potuto essere un po' più pulito.
bel campeggio con piazzole per lo più spaziose con delimitazione verde. Anche la piscina è incantevole, ma può essere affollata. bei letti intorno. il ristorante va bene, Honfleur (molto bello) sulla bici per fare bene, torna un po' di arrampicata. inoltre, non c'è molto da fare all'interno della distanza in bicicletta. Il Wi-Fi è ben organizzato. pagare tutto in contanti è l'unico aspetto negativo.
piccolo campeggio con ottimi servizi. sanitari puliti e belle aree per lavare i piatti. la piscina è incantevole con alcuni letti intorno. Wi-Fi solo nelle aree salotto del bar. In bicicletta fino alla spiaggia è un bel percorso, ma a Dieppe c'è un saliscendi di montagna e non ovunque una pista ciclabile. bella vista!
Accoglienza molto cordiale. Non ci sono molti posti nel suo parco commerciale, ma riesce comunque a gestire qualcosa con l'elettricità. Va bene per 1 notte 👍 e puoi camminare direttamente nel centro storico dove ci sono alcuni ristoranti. Panini freschi dietro l'angolo, c'è acqua, anche scarico, ma niente servizi igienici.
bel posto sull'acqua e posto molto carino da attraversare. negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. senza elettricità, l'acquisto di un biglietto per il parcheggio all'ora ha un prezzo amichevole. il terreno è fangoso di pioggia. il percorso per raggiungerlo via Achensee è bellissimo!
Campeggio molto carino proprio su una spiaggia fantastica. Al momento della prenotazione vi verranno assegnati lettini e ombrellone! I servizi igienici del campeggio sono molto primitivi, ma le belle docce sono gratuite sulla spiaggia. Caorle è molto piacevole, ma molto turistica.
Campeggio vecchio ma carino, in mezzo alla foresta, bei posti, bella piscina con buoni letti. Puoi scegliere il posto da solo, accoglienza cordiale, elettricità va bene, WiFi moderato, grande edificio sanitario abbastanza pulito, lavanderia 5 euro. ristorante c'è cibo semplice, ma ragionevole. Le grotte sono vicine e vale la pena vederle!
Ottimo posto senza servizi, ma un bel ristorante dove devi registrarti. Bella terrazza ah acqua. Sei a 10 minuti in bicicletta nel centro di Lubiana.
Ottimo posto per esplorare Bled e andare in bicicletta fino alla gola di Vintgar. Ne vale la pena! Registrati al palo e con il biglietto fai la scansione di luce, acqua e scarichi. cp posto non economico ma sicuro vicino a 2 supermercati, DM e Intersport.
Posto bellissimo con viste mozzafiato, capra, porcellini d'India e parco giochi. Persone amichevoli. Elettricità, scarica e compila il prezzo. Il WiFi non è davvero eccezionale. Andare a Velden in bicicletta è fattibile, l'ultimo tratto è troppo ripido, quindi cammina! Posto molto carino e accogliente, ne vale la pena con un bellissimo lago balneabile. PC altamente raccomandato!
Splendida posizione sul Chiemsee, puoi sdraiarti sull'acqua e ci sono molte opzioni di sport acquatici. CP posti non troppo grandi e piuttosto popolari, quindi arriva in tempo. ottimo per transito, vicino all'autostrada, a pochi passi da Aldi e ristoranti. C'è qualcuno in giro se vuoi una spiegazione con l'iscrizione, una persona amichevole. L'unico inconveniente è che l'impianto idraulico, lo scarico, il riempimento, l'elettricità comportano tutti costi aggiuntivi.
Campeggio tranquillo, ma bambini perché c'è una bella piscina. Puoi scegliere tu stesso un posto, i servizi igienici sono puliti e la doccia senza chiusura a tempo. Per 2 notti in transito è piacevole rilassarsi, ambiente non entusiasmante, supermercato appena fuori dal campeggio. prezzo/qualità decisamente ok
Posto perfetto per il transito e lo shopping. CP libero e quando guidi leggermente oltre i cinesi puoi ancora stare leggermente fuori strada. Ad essere onesti, di notte si sente traffico (ma meno) Il cinese è ottimo, non costoso e con una bella terrazza. Ad Heidelberg in bici ancora 14 km ma un bel viaggio. La stessa Schwetzingen era inaspettatamente bella, con una piazza centrale e un castello molto carini.
Accoglienza molto cordiale, locali puliti, carini e vicini al centro di Weert, elettricità con monete da 1 euro, circa 2 euro al giorno, ne avevamo abbastanza. Non solo una 5a stella, perché non c'è la possibilità di lavare i piatti in bagno. Solo un bel posto pulito.
Bei posti nella foresta, all'inizio di un parco di bungalow. Mai visto prima un edificio sanitario così lussuoso, un bagno intero per te, davvero fantastico. Signore alla reception molto cordiali. Cammini dritto nella foresta e non lontano dal centro di Markelo, che è fantastico per il tuo messaggio ma per il resto non speciale.
Bene l'uno per l'altro qui! Bel sito con piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti, bella doccia. Nessuna restrizione, puoi lavare i piatti fuori. Proprietario molto gentile e che bellissime piste ciclabili nella zona.
nessun posto speciale, parcheggio dietro la barriera, ma vicino al centro e al supermercato. la città è bellissima. va bene per una sosta di 1 notte.
primo posto, bellissimo edificio sanitario, piccolo campeggio con una bella piscina con lettini. Hanno un cancello chiuso e c'è solo qualcuno presente tra le 9 e le 11:30.
Sitecode: 12046
bel posto e bellissimi servizi igienici, anche se è strano che la doccia non possa essere chiusa. accoglienza amichevole, camper con elettricità e tassa di soggiorno € 23 paghi tutti gli importi sciolti solo in contanti! ristorante lì, sembra accogliente, la sera musica dal vivo dal proprietario e dai suoi amici. bello più vicino, per pedalare meglio con la mountain bike, molti percorsi di ghiaia grossolana.
posto camper fantastico, buona posizione a pochi passi dal centro storico, ai margini dei parcheggi si possono stare spaziosi, bagni puliti con opzione di disinfezione, elettricità con monete, si ottiene una carta di parcheggio giornaliera per 12 euro con la carta bancaria.
Ottima posizione, ma piccoli punti, leggermente obliqua. Un bel percorso in bici lungo il Moesel fino a Cochem 5,5 km. Elettricità nel posto, panetteria e ristorante dietro l'angolo.