@lisabooms
Questo è un posto in un bellissimo ambiente con viste mozzafiato sul Monte Baldo. È necessario ritirare una carta per accedere al parcheggio. Questo lo puoi fare nell'unico supermercato del piccolo paese, che è aperto dalle 16:00 alle 19:00 (e qualche ora la mattina che mi sono scordato ..). I costi sono di 5 € a notte e ti forniranno l'elettricità. Questa è stata un'esperienza bellissima e molto piacevole !!

Siamo arrivati in questo posto con un camper di 6 metri a metà febbraio. La strada è molto stretta e ripida ed è stata un'esperienza davvero spaventosa per noi quando siamo arrivati qui al buio. Siamo persino scivolati nella neve e quando abbiamo deciso di tornare indietro, quasi non ci è riuscito. Non consiglierei di andare qui in caso di maltempo o quando non sei un guidatore molto esperto. Posso immaginare che lo spot sia davvero bellissimo però!
Questo è un parcheggio del centro della zattera. A febbraio questo era chiuso, quindi abbiamo potuto passare la notte senza problemi. È un posto molto grande e hai una bellissima vista sulle montagne. La sera una macchina della polizia è venuta a controllare, ma non ci ha parlato.
Posto bellissimo sul bordo di un lago. Non ci sono molti posti, quindi assicurati di arrivare in tempo. Non ci sono altre strutture in inverno / primavera, ma c'è una società di windsurf vicino al parcheggio con docce che dovrebbero essere aperte in estate.
Questo campeggio è di proprietà di un'adorabile coppia olandese. Ci hanno aiutato molto, il che è stato molto gentile da parte loro! C'è molto spazio e le strutture sono eccezionali. Ci hanno offerto di cucinare un pasto dal loro ristorante ed era delizioso!
Questo è un campeggio con molto spazio e belle strutture. Tieni presente che in caso di pioggia il camper può rimanere bloccato nell'erba fangosa! L'ospitalità è stata ottima. Si noti inoltre che è preferibile pagare in contanti.