@lisk9
Un posto fantastico e tranquillo, elettricità e acqua gratuite, ma i rifiuti neri non erano così facili da smaltire, anche se è stato necessario pulire a fondo e assicurarsi di lasciare tutto pulito per la persona successiva!! Ecco perché merita 4 stelle. Eravamo lì per il ciclismo su strada e le strade erano tranquille e perfette per questo. Quindi Romagnese è una base eccellente. Il villaggio in sé è piccolo ma ha un bar e un piccolo negozio con frutta e verdura fresca e anche un proprietario adorabile.
Un bel posto, pensavamo fosse sicuro! Siamo stati scassinati nel cuore della notte e abbiamo trovato le nostre borse fuori dal camper, hanno preso soldi, occhiali da sole, carte di credito, poteva andare molto peggio. State attenti perché i ladri sono ovunque!!!
Il sito era abbandonato, lucchetti sulle prese elettriche, l'acqua era chiusa con un lucchetto e anche lo scarico delle acque grigie con una sbarra e un lucchetto sopra. Che peccato perché sarebbe stato un posto fantastico, abbiamo proseguito.
Ottimo posto tranquillo. Il Ranger è venuto la sera presto per fare il check-in con noi, per assicurarsi che avessimo portato tutto a casa e chiederci quante notti stavamo. (Consentito massimo 2 notti) Ho sentito alcuni gufi che fischiano nella notte e molti uccellini di carbone che sono scesi per nutrirsi della mia mano. Ottimo posto e c'erano anche alcuni altri campeggiatori lì. Vale la visita!